• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Полетел тополиный пух

ॐ
Автор
Намасте, дорогие жители Ашрам Шантарам! В этой теме хочу попросить Вашей помощи и советов в устранении сезонной аллергии, вызванной цветением тополей. У нас в городе это большая проблема - очень много тополей. Уехать даже на короткое время нет возможности. Многие люди ( в том числе и я) сейчас мучаются першением в горле, насморком, слезоточивостью в связи с попаданием на слизистые оболочки микрочастиц тополиного пуха. У меня со вчерашнего дня (когда обильно полетел пух) началось катастрофическое першение в горле. Раздражение слизистой горла и раздирающий кашель. В интернете много предлагается медико-химических препаратов. Но не хотелось бы их применять. Может быть у кого-то есть опыт лечения этой аллергии народными средствами? Кстати, в прошлом году пила Супрастин. Бесполезно. По-мо-ги-те своими добрыми советами.)))))))))
[URL]http://www.ljplus.ru/img4/f/o/fotosof/snegsm.jpg[/URL]

ॐ
Автор
Намасте, дорогие жители Ашрам Шантарам! В этой теме хочу попросить Вашей помощи и советов в устранении сезонной аллергии, вызванной цветением тополей. У нас в городе это большая проблема - очень много тополей. Уехать даже на короткое время нет возможности. Многие люди ( в том числе и я) сейчас мучаются першением в горле, насморком, слезоточивостью в связи с попаданием на слизистые оболочки микрочастиц тополиного пуха. У меня со вчерашнего дня (когда обильно полетел пух) началось катастрофическое першение в горле. Раздражение слизистой горла и раздирающий кашель. В интернете много предлагается медико-химических препаратов. Но не хотелось бы их применять. Может быть у кого-то есть опыт лечения этой аллергии народными средствами? Кстати, в прошлом году пила Супрастин. Бесполезно. По-...
Здравствуйте, Анна. Несколько лет назад я вылечила аллергию у своей собаки методом энергетического хиллерства (см. практику Веретенникова "Энргетическое хиллерство"). Вылечила раз и навсегда. Делала только вторую часть практики, поскольку не знала, что для него является аллергеном. Этого оказалось достаточно.

ॐ
Автор
Добрый день Анна. Сегодня вечером посмотрю книгу Виктора Востокова. Как раз там были рецепты трав для лечения аллергии. сразу же вам отпишусь. Выздоравливайте!

ॐ
Автор
вылечила аллергию у своей собаки методом энергетического хиллерства (см. практику Веретенникова "Энргетическое хиллерство")
Здорово. Никогда бы не подумала, что эту практику так можно использовать в том числе и для животных. Спасибо, /Пользователь/79/, за подсказку. Сегодня попробую. Это хорошая практика.))))

ॐ
Автор
Здорово. Никогда бы не подумала, что эту практику так можно использовать в том числе и для животных. Спасибо, /Пользователь/79/, за подсказку. Сегодня попробую. Это хорошая практика.))))
Энергетическое хиллерство - моя любимая практика. Энергия очень умная вещь. Умнее нашего "недоуменного ума". Она потечет именно туда, куда надо. Кстати, я своей собаке вылечила этим методом артрит тазобедренного сустава и еще несколько болячек. Животных лечить проще, ибо они существа чистые. Выздоравливайте.

Анна, эту практику желательно делать несколько раз в день (желательно каждые 2-3 часа). И несколько раз подряд за сеанс (раз 9). В практике задействованы физические и энергетические руки. Если у Вас проблемы с визуализацией, то просто думайте об энергетических руках (это совет Веретенникова). Я составила для Вас проговор, а там уж Вы сами подкорректируйте. Вот так это будет (я обычно вслух проговариваю).
ФИЗИЧЕСКИМИ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ РУКАМИ УДАЛЯЮ ЭНЕРГИЮ, КОТОРАЯ СОЗДАЕТ РАЗЛИЧНЫЕ ПРИЧИНЫ В МОЕМ ОРГАНИЗМЕ ДЛЯ БЛАГОПРИЯТНОЙ СРЕДЫ, В КОТОРОЙ ИМЕЕТ МЕСТО АЛЛЕРГИЯ, СВЯЗАННАЯ С ТОПОЛИНЫМ ПУХОМ.

Я сейчас подумала, что вообще-то можно делать и первый пункт практики ЭХ. Удалять негативную энергию тополиного пуха. Но дело в том, что на болезненные участки надо руками надавливать весьма ощутимо. Н глаза, например. Можете попробовать на горле и на носу. Решайте сами.

Будет лучше всего, если Вы еще раз внимательно перечитаете ЭХ. А там уж решите.

Последнее редактирование модератором:
ॐ
Автор
Лет 7 назад тоже страдала аллергией, только на пыльцу сложноцветных. Когда таблетки перестали помогать- решила "докопаться до истины", понять причину ее возникновения (к тому моменту стала приходить информация из разных источников, что проблема аллергии кроется в психике, что это своего рода протест организма на какие-то очень сильные переживания в прошлом). Работала сама- вспомнила когда возникла первый раз, на фоне чего это произошло (в ту весну пережила очень сильный стресс, а потом в душе поселилась обида на человека,после чего поняла что это такое- аллергия). Все вспомнила, отпустила ситуацию, простила себя и того человека (искренне постаралась понять что двигало этим человеком, почему он так поступил) . На следующий день таблетки не понадобились- аллергия прошла, хотя был как раз самый сезон. А сейчас вспоминаю о ней только тогда, когда кто-нибудь просит совета- что делать, какие препараты эффективнее? Заметила, что работать над ситуацией согласны не многие. Большинство задумываются, вспоминают, что действительно возникла она на фоне сложных жизненных ситуаций, болезней, неприятностей каких-то. Но работать дальше- желания нет. Это исключительно мой опыт, не претендующий на единственно верное решение. Но может быть, поможет и Вам.

ॐ
Автор
Большинство задумываются, вспоминают, что действительно возникла она на фоне сложных жизненных ситуаций, болезней, неприятностей каких-то.
Правильно говорите. Один стресс был буквально на днях. После которого накрыло Озарение. Сейчас вспоминаю весело, а тогда было не до смеха. Всё отпустила, простила, поняла, забыла.))))) Буду работать дальше.

ॐ
Автор
Прошу прощения за поздний ответ. У меня компьютер, роутер, мобильный интернет последнее воемя плохо работают. Из книги Виктора Востокова (Секреты целителей Востока) про аллергию не нашла. :cray2::dntknw: К сожалению мне показалось что там были рецепты для лечения аллергии.
В основном он дает рецепты для лечении других болезней. Привожу скан копии пару рецептов из книги:
1464166082056518724773.jpg 14641661381331016053822.jpg 1464166460310-1417478333.jpg 14641666195762048904351.jpg

Сегодня сама на себе ощутила аллергию от тополиного пуха. :(

ॐ
Автор
Ура! Два дня шел ливень, все смыл. Аллергии как не было.))))

ॐ
Автор
Ура! Два дня шел ливень, все смыл. Аллергии как не было.))))
Добрый вечер, Анна. Я рада, что аллергия Ваша прошла. У меня только один раз в жизни была эта гадость. Я тогда работала в Мингазпроме, у нас на этаже покрывали лаком паркет. В молодости мы все, стар и млад, лечили аллергию хлористым кальцием (в бутылках продавался) и таблетками димедрола. Аллергия очень быстро проходила... Это так, на заметку. Будьте здоровы!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху