• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Медкарта Анна Лимарь

ॐ
Автор
Намасте!
Общее состояние здоровья оцениваю как хорошее,но хочется еще лучше!
Считаю,что сильнейший стресс повлиял на мое зрение. Острота зрения с 1.0 практически одномоментно перешла в +3,5.
На текущий момент определяю для себя направления:
- повысить устойчивость Н.С.,забыть про мигрень,
-улучшить состояние зрения,
-укрепить позвоночник.
Что уже делаю:
-нарабатываю зороастрийские посвящения,
-приступаю к отработке стрессов по методу С.И.Лосева,
-участвую в еженедельных очистительных и лечебных сеансах.
(огромное спасибо Юрию Шалагину)
-прошла индивидуальный сеанс на исцеление позвоночника у Людмилы Кузьмич (боли в спине однозначно уменьшились,работа продолжается),спасибо большое!
-участвую в медитациях по методу Бруно Гренинга!!!
-Состою в списке Б.Ц.круга.
-Периодически выполняю практики и медитации Ом Шанти с сайта Т.Й. (низкий поклон нашему Учителю)
В целительной клинике хотелось бы систематизировать многочисленные хорошие рекомендации и практики,выделить для себя несколько,четко проделать определенное время и получить конкретный результат!

ॐ
Автор
Намасте!
Я принимаю участие в курсе омоложения!
Цель-обратить свое внимание на себя,подумать о себе,отдохнуть душой и телом!
Пересмотрела все рекомендованные практики,ощутила радость,как от встречи со старыми добрыми друзьями.....вот она...,и эту делала..,.и эту делала...,и эта отличная!
Многие делала и как-то незаметно переставала.И сейчас хочется все переделать,но соотнесла свои силы на данный момент и составила свою индивидуальную программу:
Тело.
-9 утра,9 вечера-прием целительного тока по методу Бруно Гренинга,
-10 ч.-Практики бессмертия. Капли нектара бессмертия. Твоя Йога,
-Упражнение "Золотой петух стоит на одной ноге"(в течение дня),
-"Бить в небесный барабан" Твоя Йога. (в течение дня).
Разум.
-Практика "Позволение" Твоя Йога.(в течение дня).
Душа.
-14 ч.-Активация и исцеление ДНК.Медитация-тренинг. Твоя Йога.
-Кхечари-мудра (в течение дня).
21-30-ежедневный омолаживающий сеанс от группы Целителей.

ॐ
Автор
Намасте!
Задержалась с отчетом.
2 дня подряд сильнейшая головная боль, и об этом писать совсем не хотелось.(может это регуляции на медитацию по методу Бруно Гренинга)
Практики выполнила частично (сил не было) и то, только благодаря чувству ответственности за прохождение курса.
-Прием целительного тока по методу Бруно Гренинга.(энергию чувствую хорошо в ладонях-мягкая,пушистая)
-Упр "Золотой петух...."-это для меня новое,очень понравилась!
-Активация и исцеление ДНК-тоже очень нравится,раньше не делала.
Голова поздним вечером прошла,надеюсь такого сильного приступа больше не будет,приступаю к выполнению своей программы в полном объеме.

ॐ
Автор
Намасте!
Сегодня все время думала,как хорошо,что я на курс записалась. Не так просто оказалось перейти от почитать-подумать к реальным действиям.
Очень нравится упр."Бить в небесный барабан"
-удивляет "Золотой петух..." Всего минуту стоять могу, и то качаюсь.
-"Капли нектара бессмертия"-3 этап с трудом,но очень нравится практика.
Все остальное-по плану,начинаю привыкать к мысли,что план обязателен и на завтра переносить нельзя:)
Сегодня приняла 1 сеанс от Людмилы Кузьмич! Энергию чувствовала хорошо.Было горячо в голове и в руках! Еще хочется! Спасибо!

ॐ
Автор
Намасте!
Откровенно нарушаю свою программу и очень переживаю. Выбрала все по силам,не много,но делаю то одно. то другое,то третье. Никак не могу собрать все вместе,зато есть к чему стремиться. Я выйду на свою "дорогу",но понятно,что месяца для меня мало.
Очень "захватили" медитации по методу Бруно Гренинга. Сегодня к 9 вечера ладони и стопы сами стали горячими,и я поняла,что пришло время медитации!
Сегодня приняла 2сеанс СК от Людмилы Кузьмич. Большое спасибо! Руки были горячими,очень приятно!!!!

ॐ
Автор
Намасте! Получила сообщение-предупреждение о "нарушителях" курса. Я точно "нарушитель".
Не успеваю ничего вообще,какое-то нервное перенапряжение последние 2 недели.
Прошу шанс на исправление. В любом варианте,я очень рада,что составила свою программу,буду продолжать ее выполнять.И это все благодвря помощи-поддержки организаторов клиники.
Короткий отчет.
Регулярно медитирую по методу Бруно Гренинга. Продолжает очень нравится.
Когдв начитываю на воду мантру Рама-рама-рама-рам мой 3 летний сын забирает воду и говорит как "вкуноооо".

ॐ
Автор
"Участвую в обучающем классе по работе с настроями Сытина"
Выбрала настрои:
-на исцеление зрения№10
-подарочный диск для нервной системы.
-подарочный диск для сердца.
Пока планирую только слушать.

Последнее редактирование модератором:
ॐ
Автор
Намасте!
Отчет но настроям Сытина.
Пока прослушиваю подарочный диск для сердца. Треков много,все нравятся,выбираю на каком остановиться. Вообще проблем с сердцем нет, но в этих настроях так много говорится о спокойствии и радости-это мое!
Особенно запомнился 1 трек от тахикардии. Такой замечательный голос! Так в голове и стоит-спокойно,спокойно,спокойно...А у меня и правда сердце бешено стучит,надо куда-то бежать и все переделать,поэтому и медитации не очень получаются. Вот здорово получится,когда все в систему сложится. И сердце укрепится,и духовно продвинусь,и помолодею,потому что после прослушенных настроев,упр "Золотой петух стоит на одной ноге" намного дольше получается.
Сначала кажется много заданий для себя набрала,не успею. Сейчас понимаю,не надо спешить и все получится.

ॐ
Автор
Намасте!
Отчет по настроем Сытина.
Слушала подарочный диск для сердца (1 трек от тахикардии)
-для зрения №10
-подарочный диск для н.с.(1 трек).
Медитация по методу Бруно Гренинга!
Приняла сеанс С.К. от Людмилы Кузьмич! Спасибо большое!
Очистительный сеанс с Юрием Шалагиным!!!!!
И само собой продолжаю планово начитывать зороастрийские настройки!
Сколько энергии!!!!

ॐ
Автор
Намасте!
Продолжаю работать по своему плану. Очень довольна,что нахожу время на себя. Пока ничего добавлять не буду. По результатам:один день я реально красивая и молодая,а на следующий день такааааяяя усталая. И так чередуется:)
Прошла уже 6 сеанс СК у Людмилы Кузьмич. Спасибо огромное за внимание!
Продолжаю "вслушиваться" в настрои Сытина.

ॐ
Автор
Намасте!
Дополнила свою программу. Не хватает физ активности.
-Комплекс Амриташакти.
- Пять ритуалов. Око Возрождения.
Думаю,что справлюсь. Ранее разучивала эти комплексы,делала,успевала перед работой. А пять ритуалов делала на протяжении нескольких лет. Когда дала слабину?(не помню). Надо восстановить. Сейчас значительно тяжелее делать.
Продолжаю слушать настрои Сытина. Остановилась пока на 2.(нервная система и зрение).
Больше ничего менять пока не буду .
Начала изучать метод К.П. Бутейко (читаю книги).
Общеее состояние-нормальное.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху