• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

"Заклинатель змей"

ॐ
Автор
[ картинка ]

Среди людей, ведущих правильный-здоровый образ жизни ,принято делать это,иногда - пару раз в год... И хоть я лично, в глаза их никогда не видела,но и меня, не обошло стороной это поветрие...)
Речь идет, конечно же,о паразитах...

...Состав таков,что не выживет никто...

Необходимый инвентарь: кофемолка.

Ингридиенты:

Черный тмин(именно черный-не путать с обычным)
Полынь
Гвоздика (целая)
Имбирь (порошок)
Розмарин
Пижма
Душица
Тимьян
Семена папайи
Сушеные лисички(грибы)
Лаванда -цветки (решила добавить лаванду в этот раз,думаю-раз моль дохнет от нее ,значит и им то тоже навряд ли понравится)).

Каждый компонент, берется в примерно равных долях. Порошок желательно приготовить на один курс- как правило от двух недель и до месяца...

Смолоть вначале отдельно тмин (ибо он тут самый главный,и к тому же, он станет слегка маслянистый)пересыпать в емкость,далее всё остальное по очереди, до состояния очень мелких частиц.Готовую смесь перемешать, пересыпать в стеклянную емкость, плотно закрыть.
Я, принимаю по пол чайной ложки,или полную без горки- с утра ,думаю, для профилактики этого достаточно. Но если проблема, более менее явная,можно и на ночь,короче интуитивно. О противопоказаниях судите сами,(при беременности -категорически нельзя!).

Важно, правильно принимать эту смесь: - сделать глоток воды ,быстро засыпать порошок в рот,и еще быстрее залить туда воды, встряхнуться,и быстро проглотить,выпить далее грамм 300 воды. Далее не употреблять в пищу ничего,час или более.
На вкус -это очень горько, в основном за счет полыни, конечно же,но аромат зато, потрясающий...

Последнее редактирование модератором:
ॐ
Автор
[ Автор ], если Вы уже применяете, то по сколько грамм взять трав, и на сколько эта смесь хватает? Или по сколько нужно каждой составляющей чтобы хватило для месячного курса? Семена папайи где берете? Никогда не слышала даже. Очень даже интересно, спасибо.

ॐ
Автор
Ничего не измеряю в граммах , все делаю интуитивно.) Примерно по 1-2 ст. л. каждого ингридиента, хватает обычно на пару недель,на месяц соответственно больше. Семена папайи можно смело исключить(хотя, это очень сильное средство ),просто, у меня они были в наличии.
Удачи!

ॐ
Автор
Как человек, профессионально занимающийся травами, могу сказать, что даже если из всего этого списка оставить одну горькую полынь( есть еще полынь-чернобыльник, она не подходит), то это уже будет действенно. Сама по себе душица(материнка) тоже творит чудеса в этом направлении, ее "плюс" в том, что она изумительно пахнет.не горькая, и приятно пьется даже маленькими детками.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху