1. Важная тема: здесь. Прочитайте, пожалуйста.
    Скрыть объявление

Опыт 2 ступень Ра-полей

Тема в разделе "Опыт прохождения индивидуальных курсов", создана пользователем Оксана Кузьмичёва, 20 янв 2017.

  1. Лариса Власова

    Лариса Власова Участник форума

    Регистрация:
    22 мар 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    196
    Баллы:
    24
    Пол:
    Женский
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН
    Добрый день! Вчера получила 2-ю ступень РА-полей. Посвящение прошло хорошо! В начале я почувствовала, что не достаточно расслаблена, видимо волнение все же было. Дала себе установку на полное расслабление. Через несколько минут пошло тепло по позвоночнику, а в животе как-то стало не привычно пусто и легко, это было не долго по времени, и через небольшой промежуток времени я почувствовала приятное тепло в этой области. А затем меня просто "унесло". Пришла в себя как только закончилось 30 минут, хотелось еще полежать, но встала отписала ОМ Шанти, что все прошло хорошо и снова легла. Я потихоньку возвращалась в этот мир, стали появляться звуки, просыпался мозг, возвращалась в реальность я еще час.
    Как только пришла в себя решила начать работу с "Техники нейтрализации полей" - это актуально для меня. Мой сын проживает в Москве и снимает жилье, квартира трехкомнатная и сдается по комнатам, получается, что их там 6 человек проживает. Не давно заехали молодые люди злоупотребляющие алкоголем, поэтому обстановка соответствующая. Обращались к хозяйке, все было безрезультатно, она их не слышала и более того считала, что жильцы просто капризничают. Причем эти люди пропивали деньги, не платили за жилье, брали у хозяйки в долг, рассказывая ей самые жалостливые истории. Мой сын и вторая семья просто недоумевали, как хозяйка не видит очевидного. Вот я и начала с техники нейтрализации полей, а затем поля защиты и безопасности, душевного равновесия и гармонии в доме. Результат не заставил себя долго ждать. Эти господа показали себя "во все красе" прямо перед хозяйкой, с вызовом полиции. Не буду описывать, что там происходило, не хочу загрязнять форум этим негативом. Главное факт - сегодня утром она их выселила. Все вздохнули свободно. Вот такой у меня получился первый опыт.
    РА- поля - это Чудо!!! Огромная благодарность ОМ Шанти!
     
  2. Карине Мартиросян

    Карине Мартиросян ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः Участник форума

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    528
    Баллы:
    64
    Пол:
    Женский
    Курсы:
    ДП, ООН, Ра-поля-4
    Только что прошла 2 настройку Ра-поля. Благодарю Учителя!
    Опять покачивание на воздушной подушке, затем провисание в невесомости. Все тело наполнилось теплом и начала чувствовать сильный пульс во всем теле, т.е., само тело неподвижно, но свой пульс стучал во всем теле, в руках, ногах, голове.. Не чаще и не реже, чем обычно (в основном - 60), но сильно и волнообразно. И так продолжалось все 34 минуты, когда открыла глаза. Очень интересные картины были за это время с закрытыми глазами. Видела все золотое - решетка из золотых точек, из каждой - золотой луч прямо в голову, такой расширяющийся конус золотых лучей, входящих в голову. Постепенно мощность потока лучей увеличилась, затем начала спадать. Одновременно ниже, справа и слева, как бы на других ярусах, открылись глубокие пространственные панорамы золотых строений, местностей. Т.е. одновременно видела 3 разных окна. Было удивительно!
     
  3. Фарида Яковлева

    Фарида Яковлева Участник форума

    Регистрация:
    2 мар 2017
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    430
    Баллы:
    44
    Пол:
    Женский
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, Тр.Глаз-1
    Доброго времени суток ,дорогие! У меня сегодня возник вопрос. Есть активные Поля и пассивные. К примеру, Поле здоровья-пассивное,а оздоровления -активное... А Поля:успеха,богатства и т.п получается ,что пассивные? Если так,то как правильно формулировать призыв, чтобы эти и подобные Поля были активными? Или я что то не поняла еще?
     
  4. ОМ Шанти

    ОМ Шанти Веретенников Сергей Участник форума

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    10.935
    Баллы:
    71
    Пол:
    Мужской
    Если нет активного слова в русском языке, то можно делать комбинации слов.
    Например:
    Поле выхода из бедности, поле прихода материального изобилия и т.д.
     
  5. Фарида Яковлева

    Фарида Яковлева Участник форума

    Регистрация:
    2 мар 2017
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    430
    Баллы:
    44
    Пол:
    Женский
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, Тр.Глаз-1
    ОМ Шанти, благодарю! Я все поняла. Еще вопрос по этой теме возник . У меня в последние годы большая потребность быть честной и искренней. Оказывается,не так то это просто. Большая надежда ,что Ра Поля мне помогут. Как сформулировать призыв на честность? Помогите. В остальном буду стараться сама делать формулировки . Вот такая ученица. Благодарю Бога,что Вы есть!
     
  6. Каримова Римма

    Каримова Римма ॐ ॐ Участник форума

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    748
    Баллы:
    71
    Пол:
    Женский
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП
    Всем добрый день! Прошло уже достаточно времени и до сегодняшнего удивляюсь этому случаю. В январе, после получения 1 ст Ра поля , включила в работу список исцеляемых , чрез два дня позвонила родственнице в деревню, узнать о ее состоянии и к моему удивлению я услышала о переменах, которые произошли за столь короткий срок. Для пояснения, состояние ее было просто удручающее, собиралась в больницу, судя по ее состоянию, нужно было применить хирургическое вмешательство. Постепенно она стала принимать пищу ,передвигаться активнее. Вообщем она вернулась к прежнему укладу деревенской жизни, чему я бесконечно рада. Но удивляет другой факт, из списка, где были записаны 10 человек, исцелилась только она одна, остальные остались при своих интересах. Работаю с мамой и проявляются очень интересные факты, особенно ,если применяю призыв скорой помощи, ведь маме моей 87 лет. В ситуациях, когда применяя поля ,разрешается болезненная ситуация , слезы благодарности пробегают по щекам . НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ОМ ШАНТИ!
     
  7. Карине Мартиросян

    Карине Мартиросян ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः Участник форума

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    528
    Баллы:
    64
    Пол:
    Женский
    Курсы:
    ДП, ООН, Ра-поля-4
    Поле обогащения, например, поле достижения успеха.
     
  8. Фарида Яковлева

    Фарида Яковлева Участник форума

    Регистрация:
    2 мар 2017
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    430
    Баллы:
    44
    Пол:
    Женский
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, Тр.Глаз-1
  9. Ирина Шлихта

    Ирина Шлихта ॐ ॐ Участник форума

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    2.115
    Баллы:
    71
    Пол:
    Женский
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, ДП
    Приветствую! Получила настройку на второй уровень Ра-полей.На физике ощутила пульсацию в руках,но при первом входе в поля ощутила больший контакт и взаимодействие с полями.Хорошо чувствую каналы рук,больше активной пульсации в области третьего глаза и контакт остается дольше по времени. Благодарю!
     
  10. Svetlana Koschev

    Svetlana Koschev ॐ ॐ Участник форума

    Регистрация:
    9 май 2017
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    943
    Баллы:
    71
    Пол:
    Женский
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, Ра-поля-4
    Здравия всем, друзья! :):):)
    Час назад получила настройку на второй уровень Ра-полей, спешу поделиться своей радостью.
    Ощущения начались со стоп ног, такое кажется, вообще, впервые... как будто что-то входило в центре стопы, вкручиваясь, и поднималось вверх уже внутри тела.... Потом будто густое облако, как одеялом, накрыло всю меня. Пошли иголочки, то ли горячие, то ли ледяные...Затем стали наливаться ладони, затем они начали гореть буквально..Покалывания все еще продолжают идти, в ушах стоит то ли шелест, то ли далекий звон... Такое радостное состояние умиротворения и уверенности, что все будет хорошо всегда...Жаль, не могу видеть; думаю, происходящее очень красиво..
    Благодарю ВАС ОМ ШАНТИ за это соприкосновение с Волшебством!!!
    Благодарю Высшие Силы- РА, Владеющего полями, Хранителей полей и сами поля!!!
    Хочется обнять весь Мир и Каждого наделить счастьем!!!;););)
     
  11. Ирина.

    Ирина. ॐ ॐ ॐ ॐ Участник форума

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Сообщения:
    1.157
    Симпатии:
    3.438
    Баллы:
    91
    Пол:
    Женский
    Курсы:
    Ра-поля-4, Тр.Глаз-2
    Здравствуйте!:) Многие на форуме пишут, что у них не получается сконцентрироваться или что они ничего не чувствуют. Так вот, "пространство между ладонями" или жест Намасте помогает и сконцентрироваться, и почувствовать.

    Для начала положите руку на левую грудь и почувствуйте, как бьётся ваше сердце. Почувствуйте, как сердце, словно молоточек, бьёт по вашей ладони. потом кончиками пальцев найдите пульс на запястье руки или на шее.. почувствуйте пульсацию на кончиках пальцев. Думаю, ни у кого не составит труда почувствовать сердцебиение и пульс.;) Так же замечу, что Вы уже концентрируетесь, так как Ваше внимание направлено на ощущения. А это значит Вы можете и чувствовать, и концентрироваться!:)

    Теперь соединяем ладони в жесте Намасте, как показано на картинке у ОМ Шанти в теме " Пространство между ладонями". хочу обратить Ваше внимание на локти девушки на картинке. (один локоть смотрит на 3 часа, другой на 9 часов) Это положение локтей даёт возможность сильно прижать ладони друг к другу. И именно это нам и нужно, что бы ладони были плотно прижаты друг к другу, словно склеены супер клеем. Большие пальцы рук прикасаются к грудной клетке.( Большие пальцы-это мостик, между вашей сердечной чакрой и ладонями. Резонанс) Теперь концентрируемся на ладонях, чувствуем, как ваше сердце бьётся у Вас в ладонях. (мне хватает 30 сек. чтобы почувствовать пульсацию) А пульсация будет!! Её создаст давление ладоней. Далее ваша пульсация плавно перейдёт на кончики пальцев. Теперь концентрируемся только на кончиках пальцев. Тут можно добавить и визуализацию сердца. С практикой эта пульсация будет выходить за пределы Ваших пальцев. (У меня это похоже на вихорь вокруг пальцев.) У кого-то пульсация будет сразу в кончиках пальцев, минуя ладонь. Почему я выделила это предложение, потому что от сюда пойдёт 2 часть практики пространство между ладонями.

    Дело в том, что по натуре я экспериментатор. Мне интересно всё проверять на личном опыте. Если в опытах мне что-то «непонятно» я начинаю искать объяснение этому «непонятному». А так как опыты провожу на себе любимой:rolleyes:, то пытаюсь прочувствовать это «непонятное» на себе. Так и получилось с практикой «пространство между ладонями.»

    В теме «пространство между ладонями» у ОМ Шанти есть такое предложение «Жест намасте гораздо выше, чем нам кажется» И то, что это не просто жест я убедилась на личном опыте.

    Мне всё не давало покоя, почему начиная практику ,сразу же начинаю чувствовать пульсацию в кончиках пальцев, минуя ладони.:confused: И вот к каким выводам я пришла. Оказывается, жест намасте нормализует сердечно сосудистую систему. Если произошел сбой в сердечной чакре (на энергетическом уровне) то пульсация в ладонях Вам об этом скажет. На физическом уровне, когда это проявляется в виде пониженного или повышенного давления, тахикардии, аритмии и т.д жест намасте приводит сердечно сосудистую систему в норму за 5-10 минут.

    Вы сами можете в этом убедиться. Перед практикой измерьте давление или пульс, плотно соедините ладони, если у вас есть давление или какие-то другие симптомы (тахикардия, паника, беспокойство) то пульсация будет в ладонях, а когда пульсация перейдет на кончики пальцев, значит ваше давление пришло в норму.
    И никаких таблеток.
    Это Чудо средство при сбое в сердечной чакре.

    Благодарю! Всем удачной практики и крепкого здоровья!!:)
     
  12. Евгений Чистяков

    Евгений Чистяков Участник форума

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    505
    Баллы:
    64
    Пол:
    Мужской
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, ООН
    Ирина Усит, благодарю Вас, что обратили внимание на это! Теперь и я внимателен!
     
  13. Aurora

    Aurora Участник форума

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    607
    Баллы:
    64
    Пол:
    Мужской
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3
    Ирина Усит, суть же не в пульсации в ладанях, и речь идет о других ощущениях, некоторые из которых можно отследить только сознанием, другие в энергетике. На мой взгляд - ладони вовсе не нужно плотно соединять, можно только, если комфортно, т.к. в противном случае это создаст лишнее напряжение в теле, которое будет переводить на себя часть внимания, и тут уже сложнее отследить сознанием работу. Да и не стоит особо заострять внимание на ощущениях, их будет легче отследить, если отпустить это желания, вообще - все отпустить, и так перед любой практикой. Ладони проще всего положить на стол и сесть перед ним, так вы более менее максимально расслаблены, и легче сконцентрироваться на работе. Но это всего лишь мой подход.
     
  14. Татьяна

    Татьяна ॐ ॐ Участник форума

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    71
    Пол:
    Женский
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3
    Доброе утро коллеги! Я согласна с Вячеславом, что не надо создавать излишнее напряжение, от этого и создается пульсация. Необходимо максимальное расслабление. Я вообще работаю без рук, они мне как бы и не нужны, когда включаешься в работу, руки автоматичеснки начинают гореть, пульсировать, у меня все сосредоточение происходит в голове, такое ощущение, что все призываемые поля заходят в голову и эти божественные труженики начинают свою работу. Происходит мощное шевеление мозгов, горит макушка и от этого долго работать с полями не могу, для меня необходим перерыв. Но по прежнему, как и на первом уровне мне больше всего нравиться работать с полями лежа, происходит максимальное расслабление и сосредоточение. Это мое мнение и так происходит у меня.
     
  15. Галина Подзолко

    Галина Подзолко Галина Подзолко Участник форума

    Регистрация:
    15 фев 2017
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    1.845
    Баллы:
    71
    Пол:
    Женский
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2
    Напарник:
    Ищу напарника для игры
    Дорогие Друзья, поделюсь своим опытом. Руки использую при призыве энергополей и потом при лечении накладываю на больное место( не напрасно же мы включаем УЭ в ладони), чтобы усилить эффект поля в исцеляемом месте. А сознание полностью на исцеляемом предмете. В этом случае взаимодействие с полями идёт гораздо лучше, сильнее и эффективнее.Так я использую , приведу пример, при лечении растений. У меня сад и в этом году на сливу сплошным потоком напала тля. Просто ужас!!!! Все листья покрылись в одну ночь сладким сиропом и на них тля.Если кто имеет такой опыт , то представляет мой ужас. Травить химикатами мы не применяем, ибо полный сад птиц , да и потом самим же есть эти плоды. короче -- НЕТ.И вот я каждое утро , и потом в свободное время, обхожу свой сад вокруг каждого дерева с Ра - полями , вожу вокруг веток и листьев распростертые руки с намерением: Создать поля исцеления растений, очищения от паразитов на них, удаления тли и других вредоносных полей в моём саду. Наша слива здоровая и невредимая. " Призываю поля Света и Защиты .Неделя работы моей не прошла даром. На листьях ещё есть белый налёт , но. приглядевшись и потрогав руками, я увидела всю тлю мертвой. Слива оживает.
     
  16. Игорь Бражников

    Игорь Бражников ॐ ॐ Участник форума

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    896
    Баллы:
    71
    Пол:
    Мужской
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2
    отлично, спасибо, будем пробовать!
     
  17. Татьяна

    Татьяна ॐ ॐ Участник форума

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    71
    Пол:
    Женский
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3
    Галина Подзолко, супер, молодцы. У меня тоже участок, на смородине тля, но у меня как говорится руки не доходят применить РА поля на участке, на бегу оборву листочки с тлей и пошла, надо попробовать
     
  18. Каримова Римма

    Каримова Римма ॐ ॐ Участник форума

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    748
    Баллы:
    71
    Пол:
    Женский
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП
    Галина Подзолко, очень вам признательна по практике садоводства , хочется спасти растения от продолжительных дождей , да и от различных прожорливых непрошенных'' гостей''. Значит надежда еще есть, спасибо за информацию.
     
  19. Ирина.

    Ирина. ॐ ॐ ॐ ॐ Участник форума

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Сообщения:
    1.157
    Симпатии:
    3.438
    Баллы:
    91
    Пол:
    Женский
    Курсы:
    Ра-поля-4, Тр.Глаз-2
    Вячеслав, Вы правы! Я сейчас вообще не соединяю руки, мне это не нужно. Я активирую поля в ладонях и тут же их чувствую.. А раньше, когда активировала поля и направляла внимание на пространство между ладонями, мой мозг мне "говорил" нет тут ничего, давай я тебе лучше носик пощекочу, или ушко почешу;). мой мозг постоянно меня отвлекал, заводил меня в какие то дебри..У меня уже начинался психоз, потому что только сяду медитировать, и тут же начиналась чесотка, щекотка, мысли о том что в магазине нужно завтра купить.Потом я сказала- Нет уж дорогой, ты будешь делать, что я хочу! Через напряжение, пульсацию и другую шоковую терапию показала мозгу, кто в доме хозяин. :) И на его дрессировку не так уж много времени ушло. Сейчас когда я работаю с полями мне стоит только о них подумать и они уже тут как тут.. а иногда такое чувство что они всегда рядом.:) И мой мозг теперь не блокирует эти ощущение и он не говорит мне -Так не бывает! У меня сейчас всё что хочешь бывает))) Я последнее время в брюках хожу, так как все ноги в синяках и ссадинах. Иду себе по ровной дорожке, а потом Хлоп и я уже на асфальте лежу. Нога словно в другое измерение попадает, проваливается под землю. И я сижу на асфальте с улыбкой до ушей. :pЯ уже третий чайник меняю. Вот не нравится полям мой электрический чайник!!
    Я написала про напряжение и пульсацию лишь для того, что бы показать что работать можно по разному.. что как таковых правил нет.. кому то помогает расслабление, а мне на начальной работе помогала шоковая терапия.. если мне мозг не давал расслабится и кричал- Так нельзя! так неправильно! так не бывает! А я ему - У меня всё бывает! И как тресну кувалдой по башке, что от удара глаза на попу перемещались. и пока мой мозг начинал искать в своих файлах информацию про попу которая ему подмигивает, я этим временем шмыг, и уже в пространстве между ладонями..
    Мы все разные и у каждого свой подход. Я тоже учусь, и у меня многое не получается. И хотелось бы что бы люди описывали работу и опыты с полями. Может в их опытах я найду для себя что нибудь полезное:)
    Извините, если что не так! Просто имея дорогую коробку конфет, хочется поделить, а не есть в уголочке втихоря.
     
  20. Aurora

    Aurora Участник форума

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    607
    Баллы:
    64
    Пол:
    Мужской
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3
    Последнее редактирование: 12 июн 2017