1. На данный момент форум переведён в вариант закрытого сообщества. Т.е. доступен только для зарегистрированных пользователей. Регистрация на форуме отключена.
    Скрыть объявление

Новости (23.10.2018) Катушка Тесла (Мишина) - новая технология исцеления, доступная всем.

Тема в разделе "Разные темы", создана пользователем Новости, 23 окт 2018.

  1. Людмила Оксенчук

    Людмила Оксенчук ॐ ॐ Участник форума

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    1.335
    Баллы:
    71
    Пол:
    Женский
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН
    Я купила в Биолисе мягкую катушку около месяца назад. Очень нравится очень удобна на колени локти и т.д. Использовала ее частенько. Так же скручиваю ее ставлю на табуретку а внутрь фото свое или внучкино. Внучка в 13 лет со взрывным характером стала намного спокойнее. Тоже советую купить Гибкую катушку.
     
  2. Кто Я?

    Кто Я? Участник форума

    Регистрация:
    7 ноя 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    4
    Пол:
    Мужской
    Курсы:
    Ра-поля-1
    Напарник:
    Ищу напарника для игры
    Намах Всем! Хочу поделиться опытом использования Катушки Тесла-Мишина. Пользуюсь неделю, так совпало, что на работе практически одновременно с покупкой повредил спину - синяки и ссадины, прошло все очень быстро, все кто видел - удивлялись. Также трудно не заметить улучшение работы мозга, повышение спокойствия, ясности ума - легче избегать неблагоприятных действий и также легче совершать полезные. В общем в этом плане могу разве что подтвердить все выше упомянутое. Брал Биолис комплект без гибкой катушки, пока не вижу в ней смысла. Всю неделю пользуюсь только синусом, сейчас начинаю меандром.
    Я так понимаю старые шрамы убираются с помощью меандра, т.к. организм к ним "привык" ? И еще не совсем понял, как волны взаимодействуют с металлом, они отражаются или поглощаются? Я сплю в трубе по типу Зеркал Козырева и если класть под спину катушку - сигнал падает заметно, если на живот и металлические стенки трубы находятся подальше - сигнал не падает.
    Также хотелось бы узнать как можно совмещать катушку с двойной пирамидой и имеет ли это смысл. Например, если сидеть на большой катушке, а на голове держать ДП ?
     
  3. Федулина Елена

    Федулина Елена Участник форума

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    317
    Баллы:
    44
    Пол:
    Женский
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, Ра-поля-4
    Вы на начальном этапе поосторожнее с катушками, может пойти резкое очищение,мало не покажется!Не нужно с ними спать.волны через метал не проходят,в трубе думаю будет искажение,а это вряд ли хорошо.