1. На данный момент форум переведён в вариант закрытого сообщества. Т.е. доступен только для зарегистрированных пользователей. Регистрация на форуме отключена.
    Скрыть объявление

Лечение (шикарный опыт)

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Elvika, 19 сен 2019.

  1. Elvika

    Elvika ॐ ॐ Участник форума

    Регистрация:
    17 июл 2017
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    483
    Баллы:
    51
    Пол:
    Женский
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1
    Всем привет! Давно не было мотивационных рассказов об опыте приминения РА полей. Хочу поделиться фантастической истерией. Я привыкла к различным чудесам, которые случаются со мной и близкими благодаря полю, но на этот раз даже я уже не знаю, как могло произойти подобное чудо.
    Все наверно слышали про историю с актрисой Анастасией Заворотнюк, так вот я долго думала, стоит ли применять в отношении неё поля для исцеления, так как в последнее время приняла решение не влезать ни в своё дело или туда, куда не просят. Хоть и помню, что ОМ Шанти не был против приминения их в добрых намерениях. Но опять же, мы не знаем где зло, а где добро. Все в этом мире относительно. Я думала до последнего и дождалась того дня, когда её отключили уже даже от аппарата искусственной вентиляции лёгких (к слову: у неё была опухоль в мозгу рака 4 степени, отек мозга, как осложнение- порализовало пол тела и пневмония), выжить в таких условиях у человека шансов практически нет. Все сидели и ждали её смерти.
    В этот момент я поняла, что я хочу испытать возможности ра полей в таком случае и при таких условиях. 15.09 я провела ей сеанс и потом переодически ещё несколько раз + поставила в мозг энергошар. Сегодня сказали, что она лежит уже в обычной палате и общается с родственниками!!!
    Вы можете себе это представить, я до сих пор под таким впечатлением, что нет слов... из этого рассказа, у меня родилось три вопроса к ОМ Шанти:
    1. Скажите пожалуйста, не нарушила ли я какой либо ход судьбы и можно ли было так поступать? У меня появились внутренние опасения..
    2. И возможно ли такое, что при долгой практике сила действия поля усиливается ? Поточу что мне начиняет казаться, что они стали мощнее или это просто мое грамотное сильное намерение?
    3 и ещё почему все таки в некоторых случаях я легко могу исцелить рак 4 степени и не могу победить обычную простуду?
    Заранее спасибо!
     
  2. ОМ Шанти

    ОМ Шанти Веретенников Сергей Участник форума

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Сообщения:
    515
    Симпатии:
    10.815
    Баллы:
    71
    Пол:
    Мужской
    Когда я более активно занимался по система Мастера Данга с Универсальной Энергией, то там чуть ли цунами не останавливали. Человеческая мысль, подкреплённая энергией - творит "чудеса". Представьте, что вокруг люди, которые думают, что они не могут сделать это, это и это... Но находится кто-то кто решает проверить так ли это. Бог всё решает, но человек - пробует. Может быть в какой-то ситуации сойдётся и воля Бога и устремление другого человека в помощи.
    Да ,конечно при практике Ваша связь с Ра полями улучшается.
    В первом вопросе есть ответ. Вы просто делаете, но вырастит цветок или нет, расцветёт или нет - зависит не только от садовника.
     
  3. Ольга ☼

    Ольга ☼ Участник форума

    Регистрация:
    2 июл 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    14
    Пол:
    Женский
    Курсы:
    Ра-поля-1
    У меня тоже был такой случай. Знакомая девушка попала в больницу, проблемы с сердцем. Это были последствия её личных ошибок. Реанимация, не все верили, что она выкарабкается. Я решила использовать Ра поля, практика 1 уровня. Вскоре её перевели в палату. Через полгода она снова попадает в реанимацию с букетом осложнений на аппарате искусственной вентиляции + неврология. Надежды были на чудо. Я применял опять Ра поля и чудо произошло)
    Для себя отметила, что Ра поля мне помогают в бытовых делах - легко продала машину (которую не могли продать). Встречаются нужные люди в нужное время. Но только себе самой не получается решить вопрос со здоровьем и другими личными вопросами.
    Продолжаем практику.
     
    Последнее редактирование: 27 сен 2019