1. На данный момент форум переведён в вариант закрытого сообщества. Т.е. доступен только для зарегистрированных пользователей. Регистрация на форуме отключена.
    Скрыть объявление

Опыт с Ра-полями

Тема в разделе "Опыт лечения", создана пользователем Ирина., 24 май 2017.

  1. Ирина.

    Ирина. ॐ ॐ ॐ Участник форума

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    2.894
    Баллы:
    71
    Пол:
    Женский
    Курсы:
    Ра-поля-4, Тр.Глаз-2
    Здравствуйте! На этой страничке я буду выкладывать свой опыт и наблюдение за полями.
    Начиная работать с полями, я задавала себе вопрос как же это работает, как узнать правильно ли я всё делаю. У меня были неуверенность и сомнения получается ли у меня. И для начала я решила что должна научиться чувствовать поля. Каждый день по 10 минут я уделяю упражнению.
    Упражнение делаю стоя с закрытыми глазами. Ноги прижаты друг другу, так что бы коленки соприкасались. Желательно иметь упор под рукой, так как тело будет покачивать.
    Призываю поле плотности. Пусть поле плотности активируется вокруг моих ступней (голени, коленок) всё свое внимание направляю на ощущение в ногах.

    Мои ощущение я не буду расписывать по дням, а объединю все в один:
    легкие покалывания на коже (это как приблизить руку к зажженному бенгальскому огню)
    чувство скованности, сдавливания (это как загипсованные ноги)
    если тело наклонить чуть-чуть вперёд, коленки упираются в невидимую стенку. Далее я делала наклон вперёд всё больше и больше, и не падала, так как мои ноги были плотно прижаты к полу и коленки упирались во что-то плотное.

    С помощью этого упражнения я научилась чувствовать поля. Я и сейчас делаю это упражнение, только на одной ноге. Поднимаю одну ногу на 1-2 см над полом (ступня параллельно полу) и призываю поле плотности и активирую его под поднятой ступней.
    Ощущение пока чуть заметные. Есть ли ногу опускать очень-очень легонько, еле -еле заметно, то можно почувствовать, как нога упирается в плотность и амортизирует (это как наступать на надувной мячик)

    С руками ощущения такие же – покалывание, легкий холодок, плотность и амортизация между ладонями.

    Далее я создала себе свои правила для роботы с полями. На эту мысль меня натолкнула сказка про старика Хоттабыча.:) Помните как он выдергивал волос из бороды, что-то нашептывал и когда разрывал волос надвое, желание исполнялось? И я подумала почему бы и мне не создать пару правил для уверенности при работе с полями.

    Одно из правил. При завершение работы с полями хлопаю мысленно в ладоши. Второе правило- не зацикливаюсь на результате. Отсюда вытекает третье правило - наблюдать. Это правило для меня самое главное, так как здесь нужно наблюдать не за результатом, а за тем что происходит необычное и не привычное вокруг. Для примера- позвонила знакомая о которую 5 лет уже не слышали или муж подарил без повода букет цветов или соседка которая смотрела на Вас волком сегодня улыбнулась и поздоровалась с Вами.
    Заметила, чем больше я наблюдаю за изменениями, тем больше поля проявляют себя самостоятельно, без призыва. Они как барышни любят чтобы на них обращали внимание.:p
    В дальнейшем я буду описывать свои опыты и Вы поймете почему для меня эти правила стали важными.
    О своих правилах я написала для того, чтобы у Вас не возникало вопросов, почему я хлопаю в ладоши в своих практиках и в каком материале это написано.;)
     
  2. Ирина.

    Ирина. ॐ ॐ ॐ Участник форума

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    2.894
    Баллы:
    71
    Пол:
    Женский
    Курсы:
    Ра-поля-4, Тр.Глаз-2
    Сегодня я хочу рассказать вам, как появилось правило «не зацикливаться на результате.»:) Начну с предисловия, чтобы была понятна суть ниже написанного. У меня есть собака, спаниель, по кличке Тишка. У него есть "какое-то" заболевание. Почему "какое-то", потому что ни один ветеринар не может поставить диагноз. Одни говорят, что у него аллергия, а на что именно определить не могут. Другие, что у него врожденный диатез, а третьи разводят руками и только назначают лечение без диагноза. Результат улучшения был только во время приема лекарств.
    Мой опыт
    У собаки сильный зуд, на коже кровоточащие раны и эти раны он наносит себе сам когтями. Ранки не заживают, так как он постоянно их расчёсывает.
    Призвала и активировала поля исцеления от всех видов аллергии, от диатеза, от зуда, и очищение крови. Одну руку положила на холку, а другую на грудную клетку.
    Реакция собаки: на второй минуте Тишка уснул. Его мышцы начали сокращаться (лапки подергивало, тело вздрагивало)
    Сеанс проводила около 10 минут, так как было интересно наблюдать за собакой.
    Собаке явно тоже всё понравилось, так как закончив сеанс я пошла заниматься своими делами, а он продолжал спать глубоким сном.

    Только на третий день я обратила внимание, что собака не чешется. На ранках образовалась корочка. Я не верила своим глазам и всё сидела рассматривала и ощупывала его. Хотела убедиться все ли ранки затянулись. Потом я начала вспоминать, что и ночи он провел спокойно и ни разу не разбудил нас. Моей радости не было предела.
    Я всё время мысленно возвращалась к этой ситуации обдумывала и анализировала результат. Через небольшой промежуток времени Тишка снова начал чесаться. Он расчесал зажившие ранки, которые начали опять кровоточить. И я подумала, может это я виновата, что ситуация вернулась в прежнее русло так как всё время обдумывала и анализировала.
    Провела второй сеанс по той же схеме. Реакция собаки была такая же, как и в первой раз и принимал сеанс с удовольствием. По окончании сеанса дала себе установку не зацикливаться на результате. И как только мозг начинает внутренний диалог, пытаясь обратить мое внимание на результат, я говорю своему мозгу - Да! Собака здоров и слава Богу! И тут же мысли перестраиваю на что-нибудь другое или начинаю напевать какую-нибудь песенку.
    Вот так в мою практику пришло правило "не зацикливаться на результате."

    Когда я обдумываю и анализирую ситуацию, я как бы притягиваю ее назад. Теперь я провожу сеанс и тут же отхожу в сторону ( тут мне помогает правило -хлопанье в ладоши) и предоставляю работу полям. По сути, я ничего не делаю, всю работу выполняют поля. А своим анализом я им только мешаю и проявляю недоверие к их работе.
    Всем спасибо!:)
     
  3. Ирина.

    Ирина. ॐ ॐ ॐ Участник форума

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    2.894
    Баллы:
    71
    Пол:
    Женский
    Курсы:
    Ра-поля-4, Тр.Глаз-2
    Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать вам про общение с полями. Правда я не совсем уверена, что общаюсь с полями. Но для меня это уже неважно. Я просто принимаю эту помощь и благодарю за неё. Наверное, у многих из Вас бывают такие моменты что Вы напеваете какую-то песенку и не можете понять, чего она засела у Вас в голове или, слышали от других выражение «вот мысль пришла.» У меня происходит общение с «кем-то» невидимым в виде образов, звуков, мыслей. Раньше я бы сказала, что у меня галлюцинации и что у меня крыша едет, но сейчас мне даже нравится быть немножко сумасшедшей.:D

    Месяца 2 назад начала слышать шипение в правом ухе. С каждым разом шипение становилось все громче и громче. И это шипение было непостоянным, а как вспышки (два-три раза в день по нескольку секунд) как-то раз я мыла посуду и мужской голос прошептал «Пиши.» Я от испуга аж подпрыгнула. Поворачиваюсь-нет никого. Подумала, что глюки. Но эти глюки начали повторяться всё чаще и чаще. Только теперь шипение превратилась в слово «Пиши.» И однажды я так разозлилась на этот шепот, что начала кричать в пустоту. «Что ты от меня хочешь? У меня нет таланта к писательству, и я не знаю, что писать! У меня мысли бегут впереди паровоза и пока я начну, как дятел стучать одним пальцем по клавиатуре мои мысли уже скроются за горизонтом!». И когда я всё это выкрикнула у меня тут же начался такой писк в правом ухе, что думала лопнет барабанная перепонка. Наверное, этот «кто-то» дал мне хорошую затрещину от который у меня звенело в ухе.;)
    Я не знала, чего хочет от меня этот голос и что именно я должна написать. Но меня так достали эти подзатыльники, что я решила писать хоть что-нибудь и начал записывать свои опыты с полями. Звон не пропал, но изменился. Если раньше это было только в правом ухе, то теперь такое ощущение, что вместо головы у меня глубокий колодец и звук исходит из глубины этого колодца. Вот теперь переношу свои записи с тетрадки на эту страничку. Правда не знаю на сколько у меня хватит терпения и, если у Вас есть вопросы- задавайте.:)

    А теперь я хочу рассказать Вам про диалог с «кем-то.» Как-то вечером я не могла уснуть из-за того, что мой муж очень сильно храпел. Я решила призвать поля, хотя легче было толкнуть его, разбудить, но решила попрактиковаться. Какие только поля я не пробовала призывала, и так, и сяк, а он как храпел, так и храпит. Легла на спину закрыла глаза и думаю «Ну вот что мне делать? Как прекратить этот храп? И тут вспышка, перед глазами образ-картинка «ершик для бутылок.» Я открыла глаза лежу и думаю, что за бред, причём тут ершик для бутылок?:confused: Опять закрываю глаза и уже задаю вопрос «кому-то», кто прислал мне это видение «Что мне делать с этим ёршиком?» И теперь в моей голове зазвучала песенка из детского мультфильма «Чип и Дейл спешат на помощь.» и тут я уже включила воображение и представила, как Чип и Дейл чистят ёршиком носопырки моему мужу. :p Меня распирало от смеха, но я понимала, что если засмеюсь, то мои родные не поймут, чего я среди ночи ржу как конь :DНо самое интересное, что после этого мой муж два раза хрюкнул, повернулся на другой бок и в комнате наступила тишина.

    После этого случая я поняла две вещи. первое -задай вопрос и тебе всегда ответят, хотя ответы могут быть и нелепыми. Второе- практикой можно заниматься играючи. Теперь, когда я не знаю, как поступить в той или иной ситуации, я просто закрываю глаза, задаю вопрос, ухожу в пустоту или как многие говорят «ухожу в сердце» жду ответ и получаю его в виде образов, музыки и т.д

    Всем спасибо!:)
     
  4. Ирина.

    Ирина. ॐ ॐ ॐ Участник форума

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    2.894
    Баллы:
    71
    Пол:
    Женский
    Курсы:
    Ра-поля-4, Тр.Глаз-2
    Здравствуйте. Сегодня хочу рассказать Вам про визуализацию. Про визуализацию Вы можете прочитать на сайте Твоя Йога Твоя Йога. Визуализация и творческое использование воображения
    Твоя Йога. Развитие и усиление визуализации.
    Твоя Йога. Как научиться визуализировать

    Практика визуализации с полями стало моей любимой. С помощью визуализации можно достичь 100% результата
    Не буду описывать все подробности, но скажу лишь что вышло всё по глупости, я случайно уронила кочан капусты в кастрюлю с кипящей водой и ошпарила правую часть лица. Боль была ужасной!
    Я присела на стул, нагнула голову и спрятала лицо в ладонях. В этот момент голова ничего не соображала. Из-за хаоса в голове призвала только поле исцеления и сделала я это как бы на автомате, даже сейчас не вспомню активировала ли я это поле. Мой мозг не давал сосредоточиться на формулировке призыва полей, он только кричал Больно! Больно! Останутся шрамы! И чтобы занять чем-то свой мозг, отвлечь от происходящего, я начала визуализацию. Представила огромную пустоту, и я стою в этой пустоте, моё лицо спрятано в ладонях. Правая рука, та что прикрывала ошпаренную часть лица, была окрашена в красный цвет (боль, рана, жжение, огонь). Левая рука в бело- голубой цвет (успокоение, прохлада, вода, лёд) Затем я растворила своё тело в пространстве и остались только две точки- два поля- красное с болью и бело-голубое с исцелением. Я начинала увеличивать в размерах бело-голубое поле, оно стало огромным и своими размерами поглотило красное поле с болью (вода потушила огонь) Я какое-то время ещё понаблюдала за этим полем. Мысленно хлопнула в ладоши, открыла глаза и пошла убирать свой беспорядок, который устроила на кухне. Скажу честно, боль была, но я пыталась мысли направить в другое русло чтобы не зацикливаться на этом. Включила телевизор, чтобы хоть какая-то болтовня отвлекала. День прошёл в домашних хлопотах. О том, что случилось я вспомнила только перед сном, когда чистила зубы. Я посмотрела на себя в зеркало и на лице не было ни следа от ожога, не было даже покраснения. Но что самое интересное, было ощущение, что всё что произошло днем, произошло не со мной, или со мной, но в другой реальности. Не могу объяснить это чувство.
    Может так срабатывает 100% намерение.!?
    В тот момент у меня был такой Крик Души о помощи, что поля просто убрали из моей реальности мгновение, в котором меня умыло кипятком. Как ещё объяснить свои чувства, что это произошло не со мной?

    Еще один опыт. Позвонила родственница, попросила помочь её подруге. У подруги сын поступал в институт, а денег на обучение не было, но была земля, которую нужно было продать. Женщину я в глаза не видела, знала только как её зовут и из какого города. Закрыла глаза, в пространстве представила женщину с поднятыми над головой руками. В руках она держала большую корзину (поле) в которой была земля. Женщина начала опускать корзину, и пока она опускала корзину, земля трансформировалась в деньги. Минуту я ещё наблюдаю за деньгами в корзине, которые продолжали приумножаться. Слышала, как деньги шелестят, видела, как у женщины напрягаются руки от тяжести корзины и т.д (задействовала все органы чувств) потом всё растворила в пространстве. Через две недели позвонила родственница и сказала, что подруга продала участок земли.

    Для тех посвящённых в Ра-поля, у кого не получается, хочу процитировать цитату из Библии о вере в вещь (мысль): "В четвертую же стражу ночи пошел к ним Иисус, идя по морю. И ученики, увидев Его идущего по морю, встревожились и говорили: это призрак; и от страха вскричали. Но Иисус тотчас заговорил с ними и сказал: ободритесь; это Я, не бойтесь. Петр сказал Ему в ответ: Господи! если это Ты, повели мне придти к Тебе по воде. Он же сказал: иди. И, выйдя из лодки, Петр пошел по воде, чтобы подойти к Иисусу, но, видя сильный ветер, испугался и, начав утопать, закричал: Господи! спаси меня. Иисус тотчас простер руку, поддержал его и говорит ему: маловерный! зачем ты усомнился?" (Матф.14:25-31)

    Верьте друзья и у Вас всё получится!:)

    Спасибо!
     
  5. Ирина.

    Ирина. ॐ ॐ ॐ Участник форума

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    2.894
    Баллы:
    71
    Пол:
    Женский
    Курсы:
    Ра-поля-4, Тр.Глаз-2
    Здравствуйте! У меня по соседству через забор находится молитвенный дом, который называется «Новый век», а прихожане называют себя людьми нового тысячелетия. Чтобы вам было более понятно о чём я пишу, выкладываю фотографию этого здания сфотографированное с моего порога.

    [​IMG]

    Внутри - это огромный зал с лавочками, сцена с трибуной, откуда читаются проповеди в микрофон, огромный экран, как в кинотеатре. Всё что говорится с трибуны видно на экране, как в караоке. Может сделано для глухонемых, а может просто зомбируют с помощью 25 кадра. Плюс ко всему, у них своя музыкальная группа с ударниками, бас гитарами, трубой и так далее. Скажу я вам, жилось мне весело. Акустика там что надо.. Каждое утро проповеди о каре небесной, избранных, Боге – Царе, и всё это сопровождалось с криками Аллилуйя! Потом у них начиналась музыкальная часть. Они берут готовую поп и рок музыку известных песен и под неё поют о Боге и Иисусе. И когда начинал петь «хор зайчиков» мне хотелось залезть в какую-то нору и не вылезать, пока всё не закончится. Но оно не заканчивалось, потому что после проповеди и хора зайчиков у них начинались музыкальные репетиции, а когда заканчивались репетиции, начинались вечерние проповеди. Разговоры и просьбы на них не действовали... Иногда мне приходилось звонить в час ночи их главному, что бы он разогнал своих музыкантов, особенно того, который играл на ударных. Короче жизнь была у меня и моих родных «веселуха» пока я не применила поля.

    Как то вечером, после медитации, с намерением убрать все звуки со стороны секты, я призвала поля тишины, спокойствия и т.д , погрузилась в пустоту, визуализировала огромное ра-поле в космосе(как у ОМ Шанти в видео ООН) только вместо человека в поле я представила два дома, мой и молитвенный. Поле тишины представила (всплыл образ) в виде бульдозера. и наблюдала как бульдозер выпихивает этот дом, из которого слышны музыка и крики, с нашего общего поля. И когда в поле остался только мой дом, я 1-2 минуты наблюдала только за своим домой прислушивалась к чувствам- это была радость, спокойствие, а главное тишина. И закончила работу.

    Сейчас я живу в тишине! Я не знаю, что сделали поля. Отправили всех сектантов в кругосветное путешествие или поставили звукоизоляцию, но ведь это не важно, главное, что это работает! Теперь я сижу на качели во дворе и наслаждаюсь звуками природы. Красота:)

    Меня спрашивают, как при отключённом мозге можно визуализировать. Я не знаю, как это объяснить, не могу подобрать правильные слова. У меня это происходит на подсознательном уровне. Мы, когда вспомним что-то приятное или нам расскажут что-то смешное мы не задумываясь улыбаемся, смеётесь. Мы делаем это подсознательно. Когда нам рассказывают анекдот мы же не говорим себе, вот сейчас я должна засмеяться, мы смеёмся не задумываясь.

    Вспомним как мы делали в детстве- писали на бумажке желания, бумажку клали под подушку, и засыпали... и мы в детстве верили, что всё, что написано на бумажке- исполнится. Бумажка — это поле, желание на бумажке- намерение, легли спать и уснули- это остановка диалога, а сон — это подсознание, другая реальность, где может происходить всё что угодно.;)

    Когда я работаю с полями, я дурачусь как ребёнок. Так легче отключить мысли и не привязываться к результату.. Когда ребёнку даёшь какое-то задание, и оно у него не получается с первого раза, он не расстраивается, не опускает руки, а говорит с улыбкой- Это не считается! Ребёнок ,как однозадачный компьютер, если он занят чем-то одним, то на всё остальное ему наплевать, у него даже машинка из песка будет ездить и сигналить.

    Когда я включаю режим ребенка и начинаю с базукой бегать по грядкам с огурцами и стрелять водяными шариками наполненные минералами и витаминами, мой мозг сам отключается, он не может смотреть на это безобразие :D у него отнимает речь.

    Желаю Вам найдите в себе ребёнка!:)

    Спасибо!