1. На данный момент форум переведён в вариант закрытого сообщества. Т.е. доступен только для зарегистрированных пользователей. Регистрация на форуме отключена.
    Скрыть объявление

Ра-поля

Тема в разделе "Отзывы", создана пользователем Полина, 18 окт 2017.

  1. Полина

    Полина ॐ ॐ Участник форума

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    430
    Баллы:
    51
    Пол:
    Женский
    Курсы:
    Ра-поля-3
    Просто хотела поделиться практикой использования Ра-полей. Для тех, кто как я, начал с призыва множества полей типа удаления негативных программ, очистка от того-то, просто очистка, усиление, повышение энергетики, просветление - и всё остальное направленное на самосовершенствование, вы можете выбрать только Ра-поле исцеления, не зависимо от того хотите ли исцелиться, улучшить жизнь или повысить энергетику - оно сделает всё, что нужно. По крайней мере, я пришла к такому выводу после нескольких интересных медитаций. Ом Шанти говорил, что намерение должно быть сильным, поэтому для усиления концентрации я в итоге решила выбрать одно поле - во время нахождения в Ра-поле исцеления, я изо всех сил желала исцеления и вдруг попыталась понять что такое в обще - полное исцеление на всех уровнях - тогда-то на меня и обрушился целый массив информации. Сначала пришли определения - исцеление- целое- цельность -цель- всё это обозначает со-единение в целое, которое есть цель, это со-единение и в себе нашего раздробленного, разфрагментированного "я", и со-единение-связь с целым вокруг. То есть, всё становится цельным, исцелённым, восстановившем целостность. Ещё мне поле показали прямо перед глазами как быстро сменяющиеся, точнее, преобразующиеся друг в друга мандалы (то есть, оно не статичный узор, а как будто грузит информацию, не знаю как объяснить, многомерное, живое, развивающееся) потом была цепочка днк, которая вращалась сначала двумя спиралями, а потом всё быстрее при вращении нарастали другие цепочки - причём, у меня изначально и в мыслях этого не было, это даже не в воображение пришло, а прямо перед глазами как на сетчатке рисовалось, как если в темноте видеть с закрытыми глазами. В общем, я сделала для себя вывод - когда находишься в поле, пытайся понять, что значит это поле, какой у него массив информации. Ведь, например, мы призываем не просто радость - а целый набор образов, а что это значит на самом деле? и тогда получается медитация на исцеление, медитация на радость - это словно архивы информации, которые распаковываются прямо в нас. Пока так для себя поняла. Можно призвать одно поле, и оно будет более функционально, чем призыв множества разнообразных, потому что это одно поле за счёт собственного понимания-осознания будет включать в себя целое множество других, схожих по направленности, как Ра-поле исцеления включает в себя полное совершенствование через исцеление на всех уровнях. Попробуйте запрашивать информацию у поля, которое призываете - что значит это поле счастья, например, которое хочешь получить. Запрашивать надо через попытку осознания понятия - без мыслей, просто осознание значения-смысла того, что призываешь, то есть, вроде, медитации на предмет. Ну, объяснила как смогла, может быть, многие итак всё это понимают, для меня это последние откровения практики.)
     
    Последнее редактирование: 18 окт 2017
  2. Юля Богатырева

    Юля Богатырева ॐ ॐ Участник форума

    Регистрация:
    9 окт 2017
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    728
    Баллы:
    71
    Пол:
    Женский
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3
    Полина Н., я считаю, то, что вы рассказали очень ценно!Особенно для новичков вроде меня. Возможно другие участники форума это давно уже знают и успешно применяют, но для тех, кто только начал работать с полями на практике очень важно знать куда напралять вектор своего внимания. Так что СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
     
  3. Галина Подзолко

    Галина Подзолко Галина Подзолко Участник форума

    Регистрация:
    15 фев 2017
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    1.839
    Баллы:
    71
    Пол:
    Женский
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2
    Напарник:
    Ищу напарника для игры
    Полина , добрый вечер!Согласна с вами полностью: с полем надо вести диалог, слушать и учиться слышать его.Вы молодец!Мне понравились ваши рассуждения.Я тоже учусь общаться с полем.Да, Ом Шанти говорил, что поле исцеления активное, многогранное, разумное и его не обязательно применять в данный момент только в одно место, главное мысленно дать правильную настройку и намерение.Благодарю вас и желаю счастья и удачи.:)