• Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
  • Гостю: Как быть в курсе важных и выгодных для Вас событий в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Получаете уведомления на почту ➔ 3. Посещаете "Читать Новости" ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".

Что такое "Помощь+"?

Веретенников Сергей

Гр.Под
Админ
Регистрация
21 Ноя 2019
Сообщения
666
Реакции
5,866
Баллы
10
Возраст
49
Страна (город)
Россия, Орёл
Пол
Мужской
"Помощь+" - это особый раздел в Школе, где я лично работаю с человеком по фотографии.

Если Вас интересует только моя личная помощь, то Вы можете приобрести пакет "Помощь+". Этот пакет позволяет Вам открыть со мной личную тему в разделе "Помощь+", в которой Вы можете сделать запрос на получение любой помощи от меня лично.

Чем я могу быть полезен?

Вы можете разместить свою фотографию или фотографию любого человека и я буду работать с Вами или с ним индивидуально, передавая Вам или ему энергию всеми известными мне методами. Я буду энергетически помогать Вам или ему индивидуально через фотографию.
Через 7 дней личная тема закроется для комментариев в ней. Т.е. писать в ней Вы не сможете. Но читать всё написанное там Вы сможете всегда. Также Вы в любое время можете удалить тему при желании, нажав на "Удалить". Итак, 7 дней Ваша личная тема со мной будет открыта. За это время я сделаю всё, что возможно для помощи.
Помощь не прекратится через эти 7 дней. Примерно 1 месяц, запущенный процесс будет продолжаться.

Что нужно сделать?

Покупаете пакет "Помощь+" он находится на странице "Курсы".

ПЕРЕЙТИ

После этого переходите в раздел "Помощь+" и открываете тему, в которой размещаете фотографию, свою или того, с кем Вы просите меня лично поработать (помочь). Эту тему не видит никто, кроме меня и Вас.
Через некоторое время я начинаю работать с запросом.

Какой запрос может быть?

Например запрос на целительство. Но сразу скажу, что исцеляет Энергия, я ничего не исцеляю. Более того, я не собираюсь Вас убеждать в том, что Энергия исцеляет, это вопрос Вашего личного убеждения. Моя жизнь и мой опыт доказывают мне лично - что это так. И навязывать Вам эту концепцию я не собираюсь. Поэтому, если Вы так не думаете - просто не используйте данную функцию.
Запрос на изменение ситуации. Вы или кто-то попали в сложную, трудную или даже опасную ситуацию. Энергия с этим может работать. Я часто сам был свидетелем подобных явлений.
Подозрения на порчу, проклятия... и в таком духе - здесь тоже Энергия может справляться с этим. Чистка помещений или объектов...
Диапазон работы и помощи большой. Если Вы заказываете помощь для другого человека (например родственника) - обязательно получите согласие на это.

Моя помощь не заменяет медицинское лечение и не отвергает его.
"Помощь+" - это не консультация со мной. Всё, что я делаю - передаю Вам энергию по фотографии 7 дней.
Если Вас интересует консультация - то это происходит в Ашраме (пакет "Консультация+", ЗДЕСЬ).
 
Последнее редактирование:

Веретенников Сергей

Гр.Под
Админ
Регистрация
21 Ноя 2019
Сообщения
666
Реакции
5,866
Баллы
10
Возраст
49
Страна (город)
Россия, Орёл
Пол
Мужской
Немного больше об услуге "Помощь+"

В первую очередь - это не консультация. Консультации проходят в Ашраме:

24-09-2020 09-11-25.jpg

Ашрам здесь - ЗДЕСЬ.

"Помощь+" это только энергетическая помощь, без какой-либо консультации. Вы размещаете своё фото и всё, дальше я только энергетически работаю с Вами.
И сейчас я немного объясню, что примерно происходит.

Как известно, человек - многоуровневое существо. То, что глаза видят только тело, не означает, что существует только тело и всё. Есть другие механизмы, как узнать, что есть что-то помимо физического тела, которое видят глаза. Как минимум наука уже подтверждает своими приборами, что есть аура, свечение и т.д.

Я нашёл для Вас рисунок, который наглядно показывает оболочки человека. Посмотрите на него.

svobodnoe-dyhanie.jpg


Вы видите физическое тело. Как правило, все жалуются именно на него, думая, что проблема только в нём.
Например: заболела нога - лечи ногу, появился прыщик на щеке - удаляй прыщик на щеке...
Но на самом деле эта картинка не показывает истинные размеры каждой оболочки. Каждая оболочка от тела - гораздо больше предыдущей. В итоге Анандамаякоша просто огромна.
Именно этот уровень как бы приказывает всем остальным - болеть, исцелиться, страдать или быть счастливым.
Это причинный уровень. Это сатва, сатвичный уровень. Я ещё вернусь к нему.
Но я лечу не только там.
Чтобы лучше понять механизм исцеления рассмотрим ещё немного больше. И под словом "исцеление" я имею ввиду ВСЁ, например исцеление ситуации, отношений и т.д.

Посмотрите на картинку выше, на жёлтый цвет - оболочка ума. Виджнанакоша.
Ум может быть в трёх состояниях: Тамас, Раджас и Сатва. И только Сатва даёт исцеление. Примеси Тамаса или Раджаса - это болезни. А именно: плохие мысли, впадания в плохие состояния - это всё там. Плохие это: гнев, грусть-печаль, месть, обиды, вина и т.д.

Другая важная оболочка - это Пранамаякоша. Это в ней: Вата, Пита, Капха. Вероятно слышали это в Аюрведе.
Пранамаякоша - как гладь воды. В Виджнанакоша Вы поднимаете ветер Тамасом или Раджасом и он начинает создавать рябь на поверхности "озера" Пранамаякоша.
Если ТАМ это всего лишь маленькая рябь, то она, доходя до уровня Анамаякоша, уже становится серьёзными волнами. Которые, взависимости от устойчивости того или иного индивида (человека) проявляется либо в виде малых заболеваний, либо больших. Либо недомоганий, которые если игнорировать, рано или поздно станут болезнями.
Почему исцеляются также ситуации, отношения и т.д.? Потому что исцеляется ум.
Один человек боялся социума. Страдал в одиночестве, вся жизнь, как говорится, под откос. Исцелилась проблема в уме - наладилась жизнь.
И таких примеров месса.

Итак, возвращаюсь к самой большой оболочке.
Анандамаякоша.
В свете Джйотиш мне нравится называть работу в ней - Сатвавиджая. Это слово переводится как Сатва, которая побеждает. Или победа Сатвы. Когда Сатва побеждает - любая болезнь проходит.
Вот так это работает.

И уж если я затронул Джйотиш, то скажу, что Джйотиш - это не Астрология. Приходится так говорить, т.к. сейчас в основном соединили эти понятия в интернете. Джйотиш включает в себя очень многое. В том числе Аюрведу, Астрологию и т.д.

Поэтому Вы видите, что современная медицина часто лечит лишь симптомы симптомов. А не корень болезней или проблем.

Нужно также иметь ввиду, что хотя я помогаю Вам энергетически, это не может быть всем, что требуется для исцеления.
Параллельно избавляйтесь от накопления плохих состояний, как обиды, гнев и т.д. Питайтесь правильно. Займитесь спортом, очищением и т.д.
 
Последнее редактирование:

Веретенников Сергей

Гр.Под
Админ
Регистрация
21 Ноя 2019
Сообщения
666
Реакции
5,866
Баллы
10
Возраст
49
Страна (город)
Россия, Орёл
Пол
Мужской
И ещё хочу добавить - не ждите от меня чудес. Я не чудотворец.
Я всегда говорил и продолжаю говорить: "Если я, или кто-то другой, помогает Вам хотя бы на 5% - это уже хорошо".
Чудес я не обещаю. Но мой опыт показывает и обратная связь от очень многих людей - что это работает.
Более того, я не останавливаюсь, я осваиваю всё новые и новые методы дистанционного целительства. Главным образом основанные на древнем ведическом знании.
Я назвал свою Школу - Махапурна (полное целое), поэтому мне нравится слово "целительство", т.к. оно говорит о том же самом - о возвращении в состоянии Целого, к полному Целому. Именно это исцеляет.
 
Сверху