- Реакции
- 100,395
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Орёл
- Вирт-Мани
- 426,022.50
- Новая страна
- 🌐Единия
- Эннеатип
-
5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
Добрый день!
Как Вы видите из названия раздела, если Вы читаете данную тему, то Вы находитесь прямо сейчас в разделе - База знаний (FAQ)
Этот раздел давно Вами прочитан с момента Вашей регистрации в Школе Махапурна. Потому что без его чтения - многие совершают ошибки в Школе (приводящие к блокировке), ничего не понимают и т.д.
Сегодня я расскажу про то, что такое Вирт-Мани более подробно.
В первую очередь нужно прочитать эту тему: Вирт-Мани - Как заработать Вирт-Мани?
Я отчётливо понимаю, что даже когда я даю ссылку на что-то прочитать - 50% не читают, поэтому - данная тема для других 50% адекватных учащихся Школы.
Итак, Вирт-Мани - это что-то подобное криптовалюте. Это вне реальных денег.
Вне систем любых государств.
Сейчас я коротко напишу обычную арифметику.
Считаем:
Понимаете?
Считаем дальше?
Даже при самом беглом и среднем подсчёте того, что я сейчас написал в этих 10 пунктах, Вы можете иметь как минимум 1000-5000 Вирт-Мани бесплатно каждый год, тратя их куда хотите в моей Школе.
Разумеется, если Вы не из числа людей, которые постоянно ноют - "Ой, я тут ничего не понимаю, мне так всё сложно, а почему бы всё не сделать просто бесплатным - зачем так всё усложнять....".
Такие люди не учиться пришли, они пришли мучить и себя и других.
Нам тут такие учащиеся не нужны.
Которые даже осилить раздел База знаний (FAQ) не могут.
Лучше они пусть сразу уйдут, нежели засорять данное пространство негативными вибрациями "как бы всему научиться, ничему не учась" и "все вокруг виноватые" и "все мне должны..."....
А если они сами не уходят и продолжают ныть - так я их периодическим сам по 100-500 штук удаляю: СТАТИСТИКА - Вы сами свидетели этого.
Итак, я вот сейчас Вам представил и доказал арифметически, что Вы вполне можете иметь в среднем 3-4 тысячи Вирт-Мани.
Почти не напрягаясь.
Но можете и больше. Тогда всё здесь станет для Вас бесплатным!
Т.е. Вы ни копейки не потратите обычных денег какого-либо государства. Будь то рубли гривны, доллары...
Как Вы видите из названия раздела, если Вы читаете данную тему, то Вы находитесь прямо сейчас в разделе - База знаний (FAQ)
Этот раздел давно Вами прочитан с момента Вашей регистрации в Школе Махапурна. Потому что без его чтения - многие совершают ошибки в Школе (приводящие к блокировке), ничего не понимают и т.д.
Сегодня я расскажу про то, что такое Вирт-Мани более подробно.
В первую очередь нужно прочитать эту тему: Вирт-Мани - Как заработать Вирт-Мани?
Я отчётливо понимаю, что даже когда я даю ссылку на что-то прочитать - 50% не читают, поэтому - данная тема для других 50% адекватных учащихся Школы.
Итак, Вирт-Мани - это что-то подобное криптовалюте. Это вне реальных денег.
Вне систем любых государств.
Сейчас я коротко напишу обычную арифметику.
Считаем:
- Как только человек зарегистрировался в Школе - ему даётся сразу и мгновенно - 10 ВМ.
- Загрузил Аватар - 1 ВМ.
- Получил первый трофей (а это происходит почти сразу) - 10 ВМ или 30 ВМ. И все последующие трофеи - тоже 10 ВМ - 30 ВМ.
- Скачал любой продукт из Магазина (с интервалом во времени) - 10 ВМ.
- Оставил рецензию к продукту - 10 ВМ.
- Написал адекватное сообщение в Школе - 1 ВМ за каждое адекватное сообщение.
- Когда пишете полезные сообщение в Школе - неизбежно Вам будут лайкать его, за каждый лайк Вы получаете 0.5 ВМ.
- А если Вы ещё и очень полезное сообщение написали - то под каждым сообщением любого учащегося есть кнопка [Дать Вирт-Мани] - нажав на которую Вам кто-то обязательно пожертвует 10, а то не редко и 100 ВМ.
- Пришёл на следующий день в Школу - получил 1 ВМ (иногда 2 ВМ). И так каждый день - 1 или 2 ВМ. Т.е. за год - 365 Вирт-Мани ничего вообще не делая.
- Есть чем поделиться особенным? Создайте свой платный контент и получайте за него Вирт-Мани. И тут сумма может быть куда больше 100 ВМ.
Понимаете?
Считаем дальше?
Даже при самом беглом и среднем подсчёте того, что я сейчас написал в этих 10 пунктах, Вы можете иметь как минимум 1000-5000 Вирт-Мани бесплатно каждый год, тратя их куда хотите в моей Школе.
Разумеется, если Вы не из числа людей, которые постоянно ноют - "Ой, я тут ничего не понимаю, мне так всё сложно, а почему бы всё не сделать просто бесплатным - зачем так всё усложнять....".
Такие люди не учиться пришли, они пришли мучить и себя и других.
Нам тут такие учащиеся не нужны.
Которые даже осилить раздел База знаний (FAQ) не могут.
Лучше они пусть сразу уйдут, нежели засорять данное пространство негативными вибрациями "как бы всему научиться, ничему не учась" и "все вокруг виноватые" и "все мне должны..."....
А если они сами не уходят и продолжают ныть - так я их периодическим сам по 100-500 штук удаляю: СТАТИСТИКА - Вы сами свидетели этого.
Итак, я вот сейчас Вам представил и доказал арифметически, что Вы вполне можете иметь в среднем 3-4 тысячи Вирт-Мани.
Почти не напрягаясь.
Но можете и больше. Тогда всё здесь станет для Вас бесплатным!
Т.е. Вы ни копейки не потратите обычных денег какого-либо государства. Будь то рубли гривны, доллары...
Последнее редактирование: