• Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
  • Гостю: Как быть в курсе важных и выгодных для Вас событий в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Получаете уведомления на почту ➔ 3. Посещаете "Читать Новости" ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".

Донат, пожертвования, благодарность

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
Регистрация
21 Ноя 2019
Сообщения
1,119
Реакции
13,282
Баллы
11
Возраст
50
Страна (город)
Россия, Орёл
Пол
Мужской
Есть те, кто просто хочет отблагодарить от чистого сердца, поддержать. Кто-то прошёл у меня какой-то курс, пуджу, приобрёл эзотерический продукт в магазине, да просто получил какой-то важный ответ - и ему помогло, или близкому человеку стало лучше и т.д.
И разумеется, я понимаю Ваше желание дать мне что-то больше.
Поэтому в Школе действует система благодарностей (донат, пожертвования).

Перейти к описанию:
ПЕРЕЙТИ

Технически это выглядит так:
  1. Нажмите на кнопку "Пожертвовать".
  2. Затем выберите свою желаемую сумму пожертвования, нажав на сумму по умолчанию и выбрав из списка поле: "Укажите свою сумму", или ту, которая уже есть в списке.
  3. Сообщение (комментарий) писать не обязательно.
  4. Вы можете, при желании, сделать пожертвование анонимно, нажав на "анонимно".
  5. Вы можете скрыть сумму перевода, убрав галочку с "Показать сумму".
Я являюсь брахманом, моя функция - давать Вам знания, проводить для Вас ведические ритуалы, писать новые практики, создавать новые развивающие программы. Но помимо этого мне приходится делать массу других дел, которые можно делегировать. Это стоит денег. Пока я всё от начала и до конца делаю сам. Но Ваша поддержка несомненно может что-то улучшить в этой системе.

Я уверяю Вас, моя "работа" мне нравится. Я могу ей заниматься за недорого, за бесплатно или даже в убыток, как я делал 15 лет на сайте Твоя Йога, т.е. я сам за всё платил, чтобы люди могли развиваться.
Но нужно понимать, что можно сделать больше, когда есть помощь. А можно сделать меньше, когда её нет.

Я не призываю Вас пользоваться системой доната, это должно быть Вашей собственной системой ценностей. Это только Ваше решение. Моё служение людям от этого никак не поменяется. Я в любом случае буду делать то, что я делал и что приносит мне наслаждение этим трудом. И если есть в интернете тот, кому Ваш донат важнее - то отдайте его ему.

Не нужно жертвовать, если Вы имеете проблемы с деньгами. Лучше купите себе что-то полезное. Система пожертвований относится больше к людям, которым так или иначе приходят деньги и они хотят их, либо очистить, через вложения в духовные проекты, либо создать для себя и своего Рода хорошую карму, очистить её.

Информация:

Я, как человек, который всю жизнь изучает ведическую культуры, не могу не сказать, что пожертвования являются более важными именно для того, кто жертвует. Т.е. отдаёт.

Очень хорошо жертвовать бедным, нуждающимся и т.д. Но более важно жертвовать на духовные цели или тем, кто их реализует. Лично в моём понимании, нет более важной цели, чем помогать людям приходить к пониманию важности саморазвития. Чем я и занимаюсь уже многие годы.

Я стараюсь привести людей до Цели, а не просто лить воду о красоте саморазвития. Поэтому в моей Школе (включая сайт Твоя Йога) так много людей, которые реально пришли к высокому результату.

Очень важно думать, куда идут Ваши деньги. И я сейчас говорю уже не про пожертвования, донат. Простой факт: кто-то идёт в кафе и платит за бургер с котлетой из коровы. Он буквально поддерживает всю эту систему убийства коров. По сути дела - он становится соучастником убийства коров. Даже БОЛЬШЕ этого - он финансирует эту систему.
Другой факт: человек пришёл в храм и купил свечи, деньги пошли на ремонт храма, где служат Богу. Он стал соучастником благого дела. Это хорошая карма.

Уверяю Вас, тут дело вообще не в Ведах. Это вообще общечеловеческое знание. Если Вы что-то поддерживаете, помогаете - Вы часть этого. Не обязательно тоже куда-то лично идти и что-то делать. Дали "копейку" на что-то, замолвили словечко о чём-то, посоветовали кому-то, дали обратную связь (опубликовали опыт) - вот уже стали участником прекрасного действия. Кто-то делает, а кто-то помогает делать. И все ВАЖНЫ. Причём одинаково важны. Не будет денег например - никто не сделает или не начнёт делать, и за неимением денег - проект потухнет. А кто-то миллионы будет кидать на что-то, а делать некому - и тоже ничего не будет сделано. Тут все важны одинаково.

Однозначно, просто взять и пожертвовать - это самая доступная для всех людей практика. Она неспроста Богом придумана. Нет времени, нет сил, нет знаний, нет опыта... Взял и пожертвовал тому у кого есть время, силы, знания, опыт. И в результате получил всё то же самое.

Это может звучать совсем необычно, но для большинства мирян, чтобы им стать богаче - им нужно заниматься благотворительностью. Но не просто благотворительностью, а вкладывать в тех, кто ведёт духовную деятельность.





И да, конечно, система электронных переводов такова, что взимается комиссия за перевод, поэтому нужно иметь ввиду, что сумма доходит несколько ниже отправляемой.
 
Сверху