- Реакции
- 72,294
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Россия, Орёл
- Вирт-Мани
- 175,277.50
- Эннеатип
- 5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
Каждый день здесь будет размещаться новая мантра из Ведической защиты.
+++ +++
Ставьте плюсики в теме, если участвуете в интенсиве
Важно: на этот раз перевод стихов будет немного другим нежели в моём видео. Поэтому Вы сможете понять что-то лучше, т.к. сказано будет немного другими словами.
श्रीराजोवाच
यया गुप्तः सहस्राक्षः सवाहान् रिपुसैनिकान् ।
क्रीडन्निव विनिर्जित्य त्रिलोक्या बुभुजे श्रियम् ॥१॥
भगवंस्तन्ममाख्याहि वर्म नारायणात्मकम् ।
यथाततायिनः शत्रून् येन गुप्तोऽजयन्मृधे ॥२॥
Текст
Царь Парикшит обратился к Шукадеве Госвами:
О мой господин, прошу тебя, поведай мне о защитной вишну-мантре, которая уберегла Индру в битве с демонами и позволила ему рассеять войско недругов вместе с их ездовыми животными и завладеть богатствами всех трех миров. Расскажи, что за магическая броня была сотворена по милости Нараяны и как благодаря ей царь Индра разгромил врагов, столь жаждавших его смерти.
Интенсив главным образом заключается в том, что Вы долгое время своим умом сосредоточены на определённом задании - защите. Каждый день читаете новую мантру, которая тут будет появляться.
Можете просто читать, можете делать то, что говорится.
Также я даю много пояснений и сопутствующих медитаций и мантр. Читайте в этой теме.
Важно прочитать на странице данного интенсива:
+++ +++
Ставьте плюсики в теме, если участвуете в интенсиве
Важно: на этот раз перевод стихов будет немного другим нежели в моём видео. Поэтому Вы сможете понять что-то лучше, т.к. сказано будет немного другими словами.
श्रीराजोवाच
यया गुप्तः सहस्राक्षः सवाहान् रिपुसैनिकान् ।
क्रीडन्निव विनिर्जित्य त्रिलोक्या बुभुजे श्रियम् ॥१॥
भगवंस्तन्ममाख्याहि वर्म नारायणात्मकम् ।
यथाततायिनः शत्रून् येन गुप्तोऽजयन्मृधे ॥२॥
Текст
Царь Парикшит обратился к Шукадеве Госвами:
О мой господин, прошу тебя, поведай мне о защитной вишну-мантре, которая уберегла Индру в битве с демонами и позволила ему рассеять войско недругов вместе с их ездовыми животными и завладеть богатствами всех трех миров. Расскажи, что за магическая броня была сотворена по милости Нараяны и как благодаря ей царь Индра разгромил врагов, столь жаждавших его смерти.
Интенсив главным образом заключается в том, что Вы долгое время своим умом сосредоточены на определённом задании - защите. Каждый день читаете новую мантру, которая тут будет появляться.
Можете просто читать, можете делать то, что говорится.
Также я даю много пояснений и сопутствующих медитаций и мантр. Читайте в этой теме.
После интенсива Вы будете иметь данную защиту (в той или иной степени).
Важно прочитать на странице данного интенсива:
Последнее редактирование: