• Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
  • Гостю: Как быть в курсе важных и выгодных для Вас событий в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Получаете уведомления на почту ➔ 3. Посещаете "Читать Новости" ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".

Курс сеансов полем светового двойника

3672

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Регистрация
9 Сен 2020
Сообщения
30
Реакции
176
Баллы
7
Возраст
67
Пол
Мужской
Курс сеансов полем Светового Двойника

В ноябре и декабре провели коллективные сеансы полем Светового Двойника. Участники кроме меня, супруга – в дальнейшем Л, и видящая – в дальнейшем Т. П.

Призывал УЭ и поля световых двойников сразу всех троих, визуализировал дымку вокруг каждого и намерение, что мы каждой клеточкой своего организма и энергетической составляющей впитываем идеальное состояние своих с. двойников. Работали каждый день. Первые дни шла очень активная чистка, с каждым работали существа в виде крабиков – один большой другой поменьше. Нам заменили лотосы на 7 чакре, работали с проблемными местами, промывали разного цвета энергиями (ощущалось даже на физике в тех местах, где боли никогда и не было). В конце каждого сеанса нас окутывали белым туманом.

И самое главное, в один из дней сразу после призыва полей Св. двойников нас поставили на треугольную платформу и по прозрачной трубе как на лифте подняли на какую-то планету, где нас встретил старец. Он подошел поприветствовал нас подержав за плечи Л. и Т. П. а меня обнял как старого знакомого, сказал, что это 7-й уровень. Нас почистили, и мы на этом же треугольнике вернулись на Землю. На другой день повторилось тоже самое, он нас встретил и подвел к большому столу, за которым сидели старцы они нас осмотрели и сказали- «Принимаем». Это был 9-й уровень, на вопрос, что эта за планета сказали Нибиру и чтобы мы готовились к 16-му уровню. За это время Л настроилась в 3-й уровень Ра-полей. После небольшого отдыха мы уже вдвоем с Л призвали поля световых двойников каждого. На треугольной платформе поднялись на промежуточную станцию, где нас основательно почистили, сказали - что это чистилище и мы полетели дальше. Нас встретил тот же старец (мы его назвали учитель) и привел к другому старцу, а сам с почтением отошел в сторону, мы поняли, что он тут не главный.

«Главный» нас тщательно осмотрел и сказал - «Принимаю». После этого наш учитель отвел нас в вырубленный в скале бассейн, в котором нас заливали с головой разными субстанциями, сливали и заливали новую и т. д. По окончании нас привели к «главному» он опять нас осмотрел и сказал вы можете тут остаться, но я знаю, что вы хотите на Землю, это был 16-й уровень. Так же сказал, чтобы готовились к уровням выше, но минимум пять дней таких попыток не делать, с собой можете работать, продолжать очищаться.

Расскажи кому, кто не в теме, покрутят пальцем у виска.

Продолжение следует.
 

3672

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Регистрация
9 Сен 2020
Сообщения
30
Реакции
176
Баллы
7
Возраст
67
Пол
Мужской
Продолжение темы Курс сеансов полем Светового Двойника

Так как нам сказали пять дней не пытаться выходить на уровни, мы решили почиститься не Ра-полями, а блоком ХУТТА – Космоэнергетика. Это не по теме описывать не буду, скажу только столько с нас дерьма всякого вышло, что это «жесть», видать с 16-го уровня это лучше видно. Учитель приходил, молча наблюдал не вмешивался.

Работали по очереди с каждым. На пятом сеансе Л пришла информация почистить ментальное тело. Я ей говорю так давай все тела почистим. Она хорошо владеет маятником, определила степень загруженности (негативными программами, наработками, установками каждого тела по 100% шкале, которые влияют на жизнь каждого из нас) начиная с каузального по эфирное. Цифры удручающие, хотя мы постоянно под энергиями.

Поменяли тактику сеансов. Работали с каждым по очереди. Телефон на громкой связи Т. П. в режиме реального времени просматривала и комментировала ( у нее после 16-го уровня видение намного усилилось, стала видеть цвета, которые ранее не видела и картинки стали более четче) Мы с Л призывали УЭ, окружали Ра-полями очищения каузального тела, чистки каузального тела того с кем работали, для усиления включали эти поля на ладонях. И так с каждым полем. Картинки у всех были практически одинаковые за исключением небольших нюансов. Все стояли на высокой отвесной горе в виде языка, с каждого, что - то сдирали, с Л как пленку с Т. П. обои, с меня как кору, все это уходило в бездонную пропасть. Потом заматывали в виде пленки и ее подкачивали. У меня было отличие только на ментальном теле, в мою ауру сверху заливали энергию светло-зеленого цвета, которая всю черноту выдавила. Если у кого из нас оставалась часть грязи, то мы сверху вниз водили руками (как разглаживание ауры в Рейки) и все это сбрасывалось. Почистив все тела в течение 4-х дней, решили идти дальше по уровням. Только призвали поля световых двойников, как появился учитель, выставил вперед руки, сказал рано, продолжайте чистки, информация придет.

Мы таким же образом почистили Ра-полями Род каждого по материнской линии и по отцовской.

Продолжение следует.
 

3672

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Регистрация
9 Сен 2020
Сообщения
30
Реакции
176
Баллы
7
Возраст
67
Пол
Мужской
Продолжение темы.
После чисток открыл чакры всем троим во всех энергетических телах, а также провел усиление всех тел, но это другим методом. В дополнении только с каузальным телом поработали Ра - полями наполнения силой и организованности. После этих сеансов Л приснился сон, что у нас маленький ребенок и мы его постоянно прячем, чтобы ему никто не нанес вред и голос "Внутренний ребенок" в конце. В интернете посмотрели о внутреннем ребенке, медитацию нашли, позвонили дочери, она психолог - тоже нас просветила. Вечером уже втроем, так же по очереди почистили внутреннего ребенка каждого. Призывали Универсальное Ра - поле и окружали Ра - полями чистки и очищения "внутреннего ребенка". Т.П. в режиме реального времени просматривала и комментировала. Это были самые трудные чистки, Ребенок выходил из каждого, но грязная энергия из него очень тяжело выдавливалась сверху вниз, очень долго оставалась в ногах. Усиливали через руки, дополнительно окружали Ра - полями усиления чистки, делали пасы руками сверху вниз. По мере очищения "внутренний ребенок" подростал. И так у каждого, по времени сеансы были длиннее в два, три раза чем работа с телами и родом. 2021 год встретили очищенными на разных уровнях.
Благодарим РА, Владеющих полями, Хранителей полей и Ом Шанти.
 

3672

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Регистрация
9 Сен 2020
Сообщения
30
Реакции
176
Баллы
7
Возраст
67
Пол
Мужской
Продолжение темы. До 18 января работали с собой, чистились, на уровни нас не пускали, небыли готовы, пока не почистили своих детей и внуков. 18-го опять втроем - окружили каждого Ра полями необходимыми для каждого в настоящий момент, все описывать не буду просто главные моменты (там целое кино). Над головой каждого появились перевернутые цветки лотоса, которые крутились против часовой стрелки. В конце сеанса у Л и Т. П. лотосы перевернулись стали над головой, а у меня переместился на сердечную чакру. 19-го января Учитель сказал, что мы готовы. Призвали поля Световых двойников и полетели. Полет был очень длительный. Оказались на планете с темно-фиолетовой почвой. Учитель каждого по очереди за руку подвел к двери храма, который был в виде амфитеатра, внутри на нас сверху посмотрело огромное лицо, видно было только его глаза и вердикт – «Готовы». Началось посвящение на энергии 18 уровня – был целый калейдоскоп разных цветов энергий. В конце мы стали на свой треугольник Учитель стал в середину и полетели в сторону Земли. На Земле зависли над каким-то островом и наш треугольник превратился в круг. На этом круге мы образовали свой круг сцепив руки Учитель между Л и Т. П. В центр пошел столб белой энергии и вокруг нас образовалось энергетическое кольцо. Закончив посвящение, Учитель сошел с круга, а мы остались, так же соединив руки. Он нам сказал, не хотите поставить своих близких в круг. Мы с Л назвали своих, Т. П. назвала своих, 14 человек, и мы втроем по краям. Началась чистка, между мной и Т. П. потек ручей грязи, который стекал с круга и так пока не посветлел. Потом все окуталось белым светом. Мы всех отправили к себе и сами сошли с круга, но наши световые двойники остались. На все это ушло более часа. Набрались энергии, у всех ощущения легкости, полета, правда все в трое ночью долго не могли уснуть

Через день мы опять втроем окружили себя Ра полями необходимыми в настоящий момент для исцеления каждого на всех уровнях. Сразу же оказались на своем круге. Нас окружило кольцо энергии на уровне поясницы и стало крутиться, постепенно подниматься вверх. Т. П. всех просматривала и комментировала. На физике у всех троих схожие ощущения, особенно в районе почек приятное тепло с легким налетом ментола. Вычищались темные пятна в органах. В центр шел поток энергии. Между мной и Т. П. так же был ручеек грязи, стекающий с круга. Ставили в круг своих родственников. Вечером позвонила дочь, спросила вы сегодня шаманили, у меня такая чистка кишечника была, что я еле довела онлайн уроки. А невестку с острой болью, подозрение на аппендицит, увезли в больницу, но врачи ничего не обнаружили, на другой день отпустили домой.

Провели эксперимент. Т. П. до этого расцарапала ногу и у нее стало там нарывать. Мы все так же повторили как впредь идущий день, оказались на круге. Я говорю Т. П. становитесь в круг, а двойник пусть остается на месте, она попыталась у нее не получилось, пока не сказала «я в круге». И с ней шла работа конкретно с ногой, все ощущения и картинки нам рассказывала. Эту технику что нам дали, надо еще проанализировать и поэкспериментировать. Сейчас мы с Л еще не успеваем сделать полностью призыв, а работа уже идет.

Благодарим РА, Владеющих полями, Хранителей полей и Ом Шанти!!!
 

3672

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Регистрация
9 Сен 2020
Сообщения
30
Реакции
176
Баллы
7
Возраст
67
Пол
Мужской
Продолжение. 9.02.21 во время совместного сеанса, нам в центр круга поместили кристалл в виде пирамиды, только углы у него не острые а закругленные. Мы его назвали Кристалл РА. На следующем сеансе позадавали вопросы Учителю по Кристаллу, что с ним можно делать. Его можно применять вне Круга, для других людей, можно программировать, закладывать в него новые техники, управлять им можно намерением. Теперь любой сеанс Космоэнергетики, Рейки и др. просим Кристалл РА усилить сеанс ------ самым благоприятным образом для себя или человека, эффективность возросла судя по времени раза в три. В основном мы его применяли для усиления. Как то на совместном сеансе в Круге мы с Л открыли частоту Альгель (мягкая многофункциональная) на всех. Т.П. она так понравилась, что захотела в нее настроиться. Вот тут мы провели эксперимент - я заложил эту частоту в кристалл, а Т.П. просила в течении нескольких дней Кристалл РА, открывать на нее частоту Альгель и так же на других людей - работает на УРА! Так, что настройка, инициация ей не понадобилась. В день весеннего равноденствия наш Круг окружила общая АУРА в виде огромного яйца, которая постоянно растет после сеансов. Задумались ,что она нам дает? Сегодня с Л. призвали Все поле в Круге и применили технику "Нормализация" это был один из самых крутых сеансов, а Кристалл РА - играл, пронизывал нас ярко фиолетовым светом насквозь, таким интенсивным и мощным мы его не помним. Нас накрыли прозрачным куполом, светлая, прозрачная энергия с белыми вкраплениями против часовой стрелки кружилась вокруг нас постепенно поднимаясь от ступней до макушки. У всех троих были одинаковые ощущения и блаженство. Через прозрачный купол за нами наблюдали огромные глаза, лица видно не было. Родственников в Круг не разрешили поставить.
За время с конца января по сегодня на тонком уровне мы поднялись сначала на 18 уровень были инициации, а 22-й нам дали за исцеление других людей. Работали втроем. На одном из дистанционных сеансов с женщиной ( воспаление тройничного нерва), решили поставить с ней вместе другую женщину с высоким давлением и у нас образовался второй Круг - мы его назвали Круг ВИТТА (Жизнь) - круг для исцеления пациентов. Нам стали подкидывать очень сложных. С порчей на смерть и с серьезными проблемами по здоровью. Везде мы справились за короткое время. А сам я, применяя только Ра - поля вытащил троих с "короной", одного можно сказать с того света.
Благодарим Ра, Владеющих полями, Хранителей полей и Ом Шанти!!!
 
Сверху