• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.
Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником

Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником [Магазин] 2025-12-01

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,398
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,023.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей добавил новый продукт в магазине:

Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником - Ритуал возвращения первородной силы и возможностей

Данная медитация является продолжением медитации: Медитация "Стальной Контур" [Магазин]
Которая побила все рекорды покупок. Она даже превзошла в этом "Мгновенную Эволюцию", которая до этого момента была лидером.
Поэтому, если Вам понравилась медитация "Стальной Контур" - то это её логическое продолжение. Более того - не последнее. Я буду продолжать этот цикл, раз он Вам так понравился. И судя по Вашим...
Узнать больше об этом продукте...

Читать рецензии на этот продукт...

210515

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
КЭЙ
М-СНОВ
ФАН
К+
Реакции
891
Баллы
19
Вирт-Мани
369.00
Житель Ашрама
Да
  • Пользователь, купил данный продукт
Намасте!
Сердечно благодарю Вас, ОМ Шанти, за эту удивительную медитацию!🙏

Провела ее вчера вечером, сразу же после покупки. Результаты просто невероятные)🥰
Прежде всего, я заметила, что медитация очень красивая, необычная, слова подобраны очень точно. Чудесное аудио ведет за собой, словно твой давний, очень мудрый, близкий друг, которому безгранично доверяешь.
Голос и музыкальное сопровождение не дает ни на минуту отвлечься от медитации. В слова внимательно вслушиваешься и как будто переносишься в иное- духовное, мистическое пространство. И там, в этом невероятном пространстве, происходит незабываемая встреча.
Встреча, которую ждешь долгие годы. И вот, ты включаешь медитацию, своим сознанием входишь в тихий, величественный Зал и с трепетом ощущаешь, что именно сейчас она и произойдет.💫

И вдруг, в один из незабываемых моментов, происходит то, чего так искренне ждешь.. Это долгожданное ощущение воссоединения, слияния с той очень древней, мудрой, сильной, совершенной частью тебя, которая только одним своим присутствием меняет всю твою глубинную внутреннюю суть.
За небольшое промежуток времени она наполняет тебя особыми, важными и ценными качествами, которые можно нарабатывать многие жизни и все равно не достичь такого уровня развития.
Это невероятно быстрый, мгновенный эволюционный скачок.

Медитация завершается, а ощущение удивительных перемен в глубоком внутреннем восприятии себя и мира остается с тобой.
Более того, это ощущение удивляет своей силой и мощью. А еще -невероятно радует🥰. Ведь, все что нужно сделать-выбрать время, одеть наушники и пройти медитацию.
Еще хочу добавить, что эта замечательная авторская Медитация очень легко и уверенно ведет за собой. И в итоге приводит к яркому опыту возрождения новой, уникальной личности, которая осознала свою целостность и с открытым сердцем приняла свою истинную суть.

ОМ Шанти, от всей души благодарю Вас!🙏💞☀

5557778

О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
336
Баллы
8
Вирт-Мани
165.00
Новая страна
🌐Единия
Здравствуйте 🙏 ! То , что эта медитация является продолжением медитации " Стальной контур " , я видимо , даже почувствовал .. " Стальной контур " я практиковал с 22 ноября , каждый вечер , в течении десяти дней . И что то , стало происходить , в сознании . И вот вчера , я провёл первую медитацию " Встреча со своим Энерго - Двойником " . И это состояние усилилось . А именно , вспышки в сознании , на мгновение , на секунду ... Что то давно, давно забытое ... ! Но такое приятное ! Я не могу точно объяснить ... Это как если бы вспомнить что то , из далёкого детства , и прожить , прочувствовать это так , как это было именно в детстве , и , даже немного по другому .... И сегодня , я прям много , раз пять примерно , такое испытал . Это очень , очень приятно . Именно это мне говорит , подтверждает , что процесс пошёл ! Благодарю , ОМ Шанти 🙏 !

1705

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,071
Баллы
14
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
50.90
Житель Ашрама
Да
Намасте! Благодарю Ом Шанти за очередной шедевр! Я не устаю удивляться Вашему мастерству и щедрости! Супер-продукт, сделанный качественно на высоком профессиональном уровне, доступный для приобретения и использования, по принципу «бери и делай!». Медитация «Встреча со своим Энерго-Двойником» для меня стала не просто логическим продолжением предыдущей медитации «Стальной контур», а появилась буквально в качестве ответа на мой запрос! Я в течение нескольких лет в своих молитвах благодарности постоянно интуитивно упоминала своего Энергетического Двойника и вот получаю такой подарок, опять-таки не просто медитацию, а полноценную практику! Благодарю Вас и Высшие Силы за предоставленные возможности для максимально гармоничного развития на благо всего Мироздания! 🙏🙏🙏

191121

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
ФАН
Реакции
167
Баллы
7
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
116.00
Намасте! Ом Шанти, вчера её приобрёл, прослушал три раза вечером перед сном, волновые вибрации по телу были, сделана она Вами, конечно , на высоком качественном уровне и эффекты и 3 D, после неё просмотрел Мгновенную эволюцию 2.0 и ночью снились позитивные добрые сны, проснулся в прекрасном состоянии и настроении. Огромное Вам спасибо, что создаёте для нас такие продукты!

330

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
1,855
Баллы
13
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
70.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
9 (?)
Какая же это чудесная медитация “Встреча со своим Энерго-Двойником”. У мена она на повторе и каждый раз становится ещё глубже, ещё мягче, словно раскрывается мне навстречу новыми слоями света.. и где-то внутри тихо звучит: «Ом.. оставайся.. ещё немного..» А я — такая трепетная, такая чувствующая — не спешу возвращаться.

Как можно покинуть тот зал, где воздух дышит музыкой, где тишина светится, и где мой внутренний мир словно держит меня за руки?

Я там, с закрытыми глазами, в мягком шелесте наушников, и время постепенно перестаёт существовать.

Музыка — как дыхание гор, теплые слова дикторов — как сладкий шёлк для души, смыслы — как драгоценные искры из сердца Вселенной.

Я и моя Энерго-Двойник — та нежная, знающая, мудрая, продвинутая версия меня, что словно гладит в мою душу.

Медитация звучит снова и снова, и я будто окунаюсь в неё всем существом, мягко, доверчиво, как в тёплый свет.

И пусть наушники уже устают, но мой дух.. мой дух только раскрывается ещё шире. Сказать, что мне нравится — это всё равно что сказать «звёзды чуть-чуть блестят». Нет.. Я в восторге настолько тонком, что его можно услышать только духом.

И как же чудесно, что я уже встречала свою Энерго-Версию раньше — во сне, много лет назад..

Она, такая яркая, развитая, глубокая, она как тихая путеводная звезда. И я раньше уже пытались перенести её качества в эту жизнь. И сейчас, через эту практику, она словно снова протянула ко мне руки, мягко, нежно, и сказала: «Я здесь. Я всегда была рядом.» И я это чувствую. В каждом звуке. В каждом движении света внутри меня.

Это действительно интимная практика — не о теле, не о словах, а о самом нежном, самом глубоком ядре моей души.

Спасибо Ом Шанти за этот подарок..

5557778

О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
336
Баллы
8
Вирт-Мани
165.00
Новая страна
🌐Единия
Здравствуйте 🙏 ! Вчера проводил шестой раз медитацию " Встреча со своим Энерго - Двойником " . А сегодня приснился интересный сон . Много чего было , много движений . И по ощущениям по времени очень много прошло , как будто время замедлилось .. Так же примерно было , когда я первый раз прослушивал записи Роберта Монро . То есть , я просыпаюсь , и думаю , что уже ночь прошла , а на самом деле всего пару часов спал ... ) . Но вот хочу рассказать фрагмент сегодняшнего сна , который очень запомнился . Я с другом ( он во многих снах со мной фигурирует ) , и он надевает, помогает , надевать мне , какие то пластины . Я на себя одеваю какие то пластины , размером примерно , пятнадцать на пятнадцать сантиметров ... Квадратные , или прямоугольные .. можно сказать , как доминошки , или как плитки пластинки шоколада .. Сначала , когда я проснулся, то совсем понять не мог .. Но позже вдруг , почувствовал , что ведь это может быть Защита , как броня , как доспехи .. Что то из этого ... 🙏

1711024

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
219
Баллы
6
Вирт-Мани
41.00
Теперь вроде понятно, кто этот второй у меня: Медитация "Стальной Контур" [Магазин]

Учитель, благодарю за ответ🙏

И радостно и удивительно и странно одновременно от этого осознания🙂

Самое интересное, что если правильно все понимаю, то я первородный уже со мной настоящим соединен, нужно только проявление этого единства увидеть.
Медитация как раз помогает, и причем даже не слова, а звуковые частоты. Очень сильный резонанс они дают.

Но почему тогда Слово Силы и имя энергодвойника не совпали🤔
Может и не должны, но чувствую, что есть некий переход (трансформация), который и раскрывает это несовпадение...

Последнее редактирование:

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу