• Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
  • Гостю: Как быть в курсе важных и выгодных для Вас событий в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Получаете уведомления на почту ➔ 3. Посещаете "Читать Новости" ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".

Нейтрализация колдовства.

3672

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Регистрация
9 Сен 2020
Сообщения
27
Реакции
130
Баллы
5
Возраст
67
Пол
Мужской
Сегодня около 12 часов позвонила Т.П. Давление под 200, голова чугунная. Призвал Ра-поля Исцеления сердечно -сосудистой системы и нормализации давления. Во время сеанса перед ней появилось огромное мужское лицо (вернее, верхняя половина). Посмотрел своими огромными глазами и сказал , скажи Виктору пусть восстановит твою ауру, на тебя идет воздействие. После этого стал с ней работать. Во время этой процедуры у нее немело лицо, он ей опускал энергию вниз из головы. В конце она видела только один его глаз. После сеанса ей стало полегче. Первое, что я ей сказал, чтобы просмотрела свою защиту (она магистр космоэнергетики). Естественно защита была пробита. Поработал с ней своим проверенным методом и то ушло, все это, только со второго раза (РА-поля не применял, так как еще мало опыта). Она увидела кто на нее напал. После того, когда она восстановила свою защиту, я ее поместил в Ра-поле защиты от негативных влияний. На нее пошел фиолетовый луч в голову, потом окутал ее бледно фиолетовым туманчиком по контурам тела.
В 16-00 позвонил ей сам. Говорит, что давление снижается постепенно в настоящий момент 150. Провел еще один сеанс на нормализацию давления. Во время которого она видела как та мечется, не может пробиться. Призвали вместе с женой ( у нее первый уровень) Ра-поле нейтрализации вредоносных полей и окружили им Т. П. Она увидела, как на нее одели прозрачный шар, который стал расти, дошел до квартиры злоумышленницы, растворил ее дверь и стал увеличиваться вплоть до вселенной. Благодарю Ра, Владеющего полями, Хранителей полей и Ом Шанти!
 
Сверху