• Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
  • Гостю: Как быть в курсе важных и выгодных для Вас событий в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Получаете уведомления на почту ➔ 3. Посещаете "Читать Новости" ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".

Объявление Новый курс "Очищение и усиление Рода". ОУР.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
Регистрация
21 Ноя 2019
Сообщения
2,077
Реакции
28,038
Баллы
11
Возраст
51
Страна (город)
Россия, Орёл
Пол
Мужской
Итак, курс создан. Материалы размещены. Пока первый уровень.

Полное описание курса находится здесь:

ПЕРЕЙТИ


В сочетании с Пуджей 23 сентября - это может стать хорошей проработкой Вашего Рода.

Но должен сразу сказать, как говорится, немного всё приземлить, что Род так быстро не очистится и не усилится. Т.е. наберитесь терпения на серьёзную работу.

Если серьёзно рассчитываете сделать свой Род действительно сильным - нужно время.

Со своей стороны хочу сказать, что это прекрасное вложение Вашего времени. Оно окупится. Ваш Род, как и любой, связан непосредственно с Богом в своей верхушке. И поэтому милость, которая льётся от Бога - она наилучшим образом может литься на Вас через Ваш Род. Но ему нужно немного помочь.

У каждого Род свой, поэтому ситуации у всех разные. Кому-то вообще ничего делать не нужно. Даже Пуджи никакие не нужны. Всё и так хорошо. Но такие варианты встречаются редко. Есть Рода, где и убийцы есть и даже колдуны разные и повешенные, самоубийцы и т.д.
Всё это Вы сейчас на себе ощущаете, даже если во всё это не верите.
Чтобы началось хорошее влияние Рода - нужно провести небольшую работу с ним. Иначе негатив будет идти, пока не исчерпается плохая карма Рода. Т.е. должны закрыться все проблемы в Роду.

Поэтому очень хорошо, если Вы сейчас осознаете всю важность этой работы и займётесь ею.

Как это часто бывает, знанием можно помочь себе, но и навредить тоже. Я например сейчас вижу, как в интернете множество информации, которая совершенно не полезна людям. Т.е. все эти фото умерших людей, каким-то образом развешанных на стене в рамочке и т.д. - всё это не то Родовое Дерево, которому учу лично я. Всё это довольно серьёзные вещи. И играться с этим не стоит.

434.jpg
 
Сверху