• Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
  • Гостю: Как быть в курсе важных и выгодных для Вас событий в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Получаете уведомления на почту ➔ 3. Посещаете "Читать Новости" ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".

Работа с видящей.

3672

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Регистрация
9 Сен 2020
Сообщения
27
Реакции
130
Баллы
5
Возраст
67
Пол
Мужской
19.09.20г. Получил материалы Ра-поля (уровень 1). Прочитал, настройка в этот день не прошла, как по ощущениям так и проверкой методом кинезиологии. Вспомнил, что не отключил защиту. 20 го повторил настройку все получилось. Эти дни работал с собой, женой, детьми- нарабатывал. Сегодня 22.09 позвонил своей видящей ученице предложил поработать с ней новой методикой, Проблему она назвала сама. Боли внизу спины (перекупалась в море, вода прохладная). Сеанс принимала лежа на боку, так как на спине лежать не могла. Призвал Ра - поле исцеления поясничного отдела позвоночника. Работал 2 мин. Сеанс с ней продолжался около 25-ти мин. Первое что она увидела просвечивающиеся насквозь руки из которых шел концентрированный свет (как солнце) Свет в виде гели окутал ее, вошел в спину и живот. В спине тепло в животе холод. Живот открылся как вулкан и из него стала выходить и заходить розово-фиолетовая субстанция и так примерно раз 10-ть. Ощущения приятные. Потом она подняла свои руки, а с них искрящийся белый концентрированный свет, приложила руки к спине из рук тепло. В конце сеанса она была окутана бело- желтой гелью. Так увлеклась картинками, что не заметила как боль прошла. Перезвонила с таким восторгом! У меня был опыт исцеления за один сеанс (тоже со спиной) но там я работал несколькими методиками и 2 часа по времени, а тут 2 - минуты и на расстоянии. Благодарю Сергей! Благодаря вашим методикам в 2009г. Я один из группы на месте Силы получил целостность. К нам в лагерь приехал алхимик и читал лекцию, но ветер так шумел в деревьях, что его не было слышно. Мне руководитель говорит Витек умеешь ветер вызывать, так останови. Я ему говорю запросто, и методом 2-йной пирамиды остановил. Посмотрел в одну сторону там деревья аж гнутся в другую тоже. а у нас нет. Лекция закончилась и у нас подуло.
 
Сверху