Это раздел Вирт-Мани. Здесь Вы учитесь быть финансово независимыми. Это Игра, но она многому обучает. Но также, грамотно играя, Вы можете получить многое (или всё) в Школе бесплатно. Обязательно читайте, что такое Вирт-Мани - ЗДЕСЬ. Если Вы пользуетесь этим разделом, как потребитель услуг или как предоставляющий свои услуги - значит Вы согласны с Соглашением: ЗДЕСЬ
Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.
Вирт-МаниС 24 июля по 06 августа приглашаю на групповой интенсив на растущую Луну, +ежевечерняя минутная практика (по желанию). Описание и регистры на стр. 25
Дорогая Мастер 375010 .. я сегодня не смогла присутствовать на сеансе в обед... Извините. Но я верю, что они работали. И у меня наконец-то получилось купить Вирт-Мани. И я Вам перевела. Я благодарю Вас, что позволили мне проходить сеансы с оплатой позже. Большая благодарность Вам за это !!!!!!!
Благодарю Вас, ОМ Шанти, за эту практику! 🙏
Прослушивая аудио и повторяя слова благодарности, вхожу в состояние спокойствия, доверия, открытости к миру.
Сначала было трепетное состояние со слезами и радостью, потом нежное открытие в груди и счастье. Тепло разливается по всему телу, все тревоги...
ОМ Шанти,безграничная Благодарность Вам!Для меня -произошло полное погружение в это состояние, ощущение полноты чувств,эмоций...... Спасибо Вам за Всё Благодарю 🙏!
Музыкальное сопровождение создано очень проникновенно и медитативно, особенно остро ощущалось в груди.Сердечно Всем Благодарю Всем...
ОМ Шанти! Благодарю за прекрасную целительную Медитацию !
Получила отличный опыт настоящего трансцендетного глубокого погружения в себя, и "выход" за пределы своих каких-то "нелепых" ограничений. Почувствовала действительную Целостность себя. А еще - энергию, любовь, внутреннюю силу и какое-то...
Благодарю ,Ом Шанти, от всей души за такую замечательную медитацию.
Как здорово , что Вы все это придумали Это потрясающе! Скрипка, пианино ,гитара и другие инструменты звучат все так гармонично , в унисон ,приятно слушать . И результат не заставил себя ждать ,прояснилось в голове и в животе...
Добротный продукт. Расслабляет и буквально как будто восстанавливает на разных уровнях физический, психический, эмоциональный. Так же хочу подметить, что если прям расслабиться и позволить этой музыке вести себя туда куда она поведёт, то вы окажитесь в нужных "пространствах" внутри себя, где вы...