• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

О возможностях, которые нам предоставит 11.11.2016

ॐ
Автор
На днях информация об энергетических возможностей для духовной трансформации, которые предоставляет жителям земли, 11 ноября 2016 появляется сразу на разные сайты. Вот несколько из них http://psifactor.info/ed/portal-11-11-11-noyabrya-otkryvayutsya-ognennye-vrata-perseya.htm http://naturalworld.ru/article_1111-noyabr-2016-bezgranichnost-vozmojnostey.htm#.WBjd4yGVTlk.facebook Поэтому можно предполагать, что она достоверна и следовательно, давайте воспользуемся этой возможностью.

ॐ
Автор
Намасте smiles24. Благодарю за познавательную, просветительскую и интересную информацию :smile3:. Постараюсь ей воспользоваться :smile3:. Благодарю :thank_you2:.

ॐ
Автор
Получаем доступ к потокам недифференцированной Любви, которая будет струиться в наши Сердца из центра нашей Галактики. Коба спасибо за информацию. ОМ!!!!!!!!!!!!

ॐ
Автор
А меня как раз приглашали на сессию холотропного дыхания в этот день! Ммм может и вправду стоит посетить! )) спасибо! Считаю хорошим знаком и про день и про весь ноябрь! :)

ॐ
Автор
Когда смотрю такую информацию, пытаюсь найти в ней хоть какие-то признаки описания астрономических явлений. Нумерология и красивые числа - это однозначно хорошо, но в космосе нету ведь ноября. :)
И уже на протяжении лет пяти-шести наблюдаю такие сладкие сообщения в интернете. Трудно понять на сколько авторы искренны в таких трудах, вроде бы и по делу пишут, а вроде бы и что-то продают.

ॐ
Автор
[ Автор ], однако в космосе, приближенном к нашей планете, ведь есть астрономический год, в котором 11 ноября является 200 с чем то днем:) Я сам тоже с осторожностью отношусь к подобным ченнелингам, так как в наше время их очень много и многие из них наверное имеют мало общего или совсем не имеют с реальностью. Данная информация была опубликована сразу на разных сайтах в разной версии и посчитал, что быть может, она реальна.

ॐ
Автор
[ Автор ], однако в космосе, приближенном к нашей планете, ведь есть астрономический год, в котором 11 ноября является 200 с чем то днем:) Я сам тоже с осторожностью отношусь к подобным ченнелингам, так как в наше время их очень много и многие из них наверное имеют мало общего или совсем не имеют с реальностью. Данная информация была опубликована сразу на разных сайтах в разной версии и посчитал, что быть может, она реальна.
Коба, в большинстве сайты копируют информацию друг у друга или с одного и того же первоисточника.

ॐ
Автор
Подобные сообщения были начиная с 2001 - о1:01:01 01.01.01 и т.д.

ॐ
Автор
[ Автор ], В данном случае эта информация была представлена в разных редакциях т.н. версиях. Я все же верю в то, что Новая Жизнь начинается каждый день, если мы осознанно подходим к каждому своему дню:)

ॐ
Автор
[ Автор ], В данном случае эта информация была представлена в разных редакциях т.н. версиях. Я все же верю в то, что Новая Жизнь начинается каждый день, если мы осознанно подходим к каждому своему дню:)
Согласна с Вами, Коба. А помните всемирный ажиотаж вокруг 00:00:00 2000?

ॐ
Автор
[ Автор ], Конечно помню. Но в данной информации говорится о том, что определенные космические процессы предоставляют нам определенные возможности и предлагается воспользоваться ими, так что в некоторой степени можно ей верить, хотя особенно зацикливаться на это конечно не стоит.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху