ॐ
Автор
Добрый день, подскажите что мне делать, после смерти Отца 2 года назад, все пошло наперекосяк, бизнес, отношения, семейные отношения, я испытали грусть и предательство потерю денежную, как-будто у меня началась после сладкой жизни, жестокая и убыстренная школа, я чувствую что у меня как-будто внутри стержень переломился, нет я не переживаю за смерть отца, ведь с детства я только и читал его книги а они в основном по эзотерике, магии, астрале кабале и многое другое поэтому при виде смерти я не переживаю, но вот после смерти отца у меня началось всё что я описывал выше, я как будто потерял связь со светом, у меня пропало желание к движению вперед, я чувствую очень большую потерю энергии каждый день, я как будто потерял учителя, я начал более углубленно изучать библию, совместно каббалу, но у меня внутри как будто чего то не хватает, у меня нет радости я смотрю на мир и на все что в нем происходит со стороны, не участвуя в нем, я понимаю что это лишь испытание чтобы приблизиться ближе к свету , но вот как? наверное учиться и учиться, но мне не хватает совета, поэтому я и пишу вам чтобы вы дали мне совет, или намёк как мне обрести тот стержень тот свет которого я лишился,