• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

В поисках себя..

ॐ
Автор
Фарида!!! Все время поражаюсь, как быстро Вы рисуете! Сколько в Вашей глубине образов, чувств! Какое счастье, что делитесь с нами! Спасибо, дорогая!
Спасибо Вам, милая Карине!!За добрые слова..В городе делать нечего ..сижу неделями на выходных...во время рисования время незаметно летит..это как бы медитация для меня ..очень нравится процесс..)love13love11

ॐ
Автор
Добро утро,Леночка!!Проснулась, улыбнулась..одеваюсь ..иду гулять!))Замечтательно-волшебного дня Вам!!И всем жителям нашего уютного Ашрама!!love7love4love3love1:angel:
Намасте smiles24. Желаю всем Счастья smiles42. Вам и всем жителям нашего чудесного уютного Ашрамаsmiles36 тоже замечательно- волшебного дня smiles42. Благодарю :kiss::thank_you:.

ॐ
Автор
Доброй ночи, друзья!..Вернулась из тайги..скучала по вам..) У нас морозы..в тайге 47 уже было..сижу дома..рисую..свою тайгу..с медведями.)

ॐ
Автор
На страже (холст, масло)
на страже.jpg

ॐ
Автор
[ Автор ], дерево на самом деле Могучее..Сильное, я смотрела на него, а энергия разливалась по всему телу, особенно по ногам. Природа даже в картинах думает о нас, ну и писалась она с большой Любовью..чувствуется..love3

ॐ
Автор
[ Автор ], дерево на самом деле Могучее..Сильное, я смотрела на него, а энергия разливалась по всему телу, особенно по ногам. Природа даже в картинах думает о нас, ну и писалась она с большой Любовью..чувствуется..love3
Спасибо, милая Ольга! Да..природа волшебна..даже в картинах живая...это потому что мы с ней Едины..я так думаю..Выходит ..Вы живёте в гармонии с природой..чувствуете энергию , понимаете её ..это очень тонко..!

ॐ
Автор
Спасибо, милая Ольга! Да..природа волшебна..даже в картинах живая...это потому что мы с ней Едины..я так думаю..Выходит ..Вы живёте в гармонии с природой..чувствуете энергию , понимаете её ..это очень тонко..!
Да Фарида, вы правы, живу в деревне, каждый день лицезрею красоту природы..рядом две реки..одна из них на моей аватарке. Смотрите, какие у нас красивые закаты и необъятные просторы! Люди тратят деньги, чтобы приехать сюда отдыхать..,а мы живем в этом живописном месте. Фарида, когда приедите с вахты, наберите в поисковике "Урал- Моя Родина" и вы сами все увидите. Возможно, после просмотра, в вас родится замысел написать картину. Желаю Удачи!

ॐ
Автор
Да Фарида, вы правы, живу в деревне, каждый день лицезрею красоту природы..рядом две реки..одна из них на моей аватарке. Смотрите, какие у нас красивые закаты и необъятные просторы! Люди тратят деньги, чтобы приехать сюда отдыхать..,а мы живем в этом живописном месте. Фарида, когда приедите с вахты, наберите в поисковике "Урал- Моя Родина" и вы сами все увидите. Возможно, после просмотра, в вас родится замысел написать картину. Желаю Удачи!
Вы счастливый Человек, Оленька,живёте рядом с такой красотой!! Обязательно поищу природу Урала.., там очень красивая природа.я родилась в Башкирии ..Закат очень красивый на Вашей аваторке этому подтверждение..У меня есть на тему малой Родины картина...Родной край..наша речка Иняк ..зимой..Спасибо, и Вам удачи!!love13

ॐ
Автор
Вы счастливый Человек, Оленька,живёте рядом с такой красотой!! Обязательно поищу природу Урала.., там очень красивая природа.я родилась в Башкирии ..Закат очень красивый на Вашей аваторке этому подтверждение..У меня есть на тему малой Родины картина...Родной край..наша речка Иняк ..зимой..Спасибо, и Вам удачи!!love13
Вам спасибо Фарида! Такие картины нам дарите! В каждой из них своя жизнь, тема, мысль..замечательно! С нетерпением буду ждать другие ваши работы.love7

ॐ
Автор
Добрый день, друзья мои..Ночью п
петух.jpg
исала Петушка-огненного гребешка:) Сидит ..ждёт своего часа...или года..))Немного уж осталось ждать..Морозы у нас..-51 сегодня...надо бы прогуляться..но лучше , наверно, дома пересидеть)

ॐ
Автор
[ Автор ], что-то особенное есть в Ваших картинах...

ॐ
Автор
Добрый день, друзья мои..Ночью пПосмотреть вложение 10694 исала Петушка-огненного гребешка:) Сидит ..ждёт своего часа...или года..))Немного уж осталось ждать..Морозы у нас..-51 сегодня...надо бы прогуляться..но лучше , наверно, дома пересидеть)
И заодно охраняет свой "гарем", из примерно десяти курочек..глаз уж больно зоркий получился!:)

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху