• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

В поисках себя..

ॐ
Автор
Фарида, ну это какая мистика у Вас! Какое проникновенное полотно!

ॐ
Автор
Фарида, ну это какая мистика у Вас! Какое проникновенное полотно!
Спасибо , милая Карине!! Да..мистика завораживает сознание.....) Вот думаю..может сегодня с головой в неё окунуться и уйти вместе с холстом и красками туда..в какой-нибудь изумрудный город..в окружении ангелов))Ищу идею..)love4love7smiles18

ॐ
Автор
[ Автор ], очень красиво, спасибо Вам! smiles21

Последнее редактирование модератором:
ॐ
Автор
Девочка моя! Прошла по всей Вашей страничке - какие чудесные картины Вы рисуете- "Как прекрасен этот мир- посмотри!....- захотелось запеть слова из песни...
Радуйся, моя родная, каждому дню жизни на земле, нет ничего прекрасней- чем жить на Земле!К ангелам не торопись, лапушка!Они скоро все к нам сами на Землю придут!В Золотой Век!Струной натянутой звенит тоска Души Вашей! Уныние - это грех.Желаю Вам, чтоб Любовь и Свет поселились в Душе Вашей!:heart:

ॐ
Автор
Девочка моя! Прошла по всей Вашей страничке - какие чудесные картины Вы рисуете- "Как прекрасен этот мир- посмотри!....- захотелось запеть слова из песни...
Радуйся, моя родная, каждому дню жизни на земле, нет ничего прекрасней- чем жить на Земле!К ангелам не торопись, лапушка!Они скоро все к нам сами на Землю придут!В Золотой Век!Струной натянутой звенит тоска Души Вашей! Уныние - это грех.Желаю Вам, чтоб Любовь и Свет поселились в Душе Вашей!:heart:
Спасибо Вам, милая Татьяна, за добрые слова и поддержку!!Буду стараться жить..в этом мире..и ждать Золотого Века..и Ангелов...они приходят..я знаю..они нас не бросают одних..Спасибо Вам за Светлые пожелания!!Обнимаю.smiles45smiles33

ॐ
Автор
Фарида, я хочу поставить вам 100 лайков! 1000 раз кликнуть "Мне нравится". Ну какая же вы умничка! Вам нужно выставлять свои картины, что бы пробуждать человеческие сердца. Прекрасное творчество:heart:

ॐ
Автор
Фарида, я хочу поставить вам 100 лайков! 1000 раз кликнуть "Мне нравится". Ну какая же вы умничка! Вам нужно выставлять свои картины, что бы пробуждать человеческие сердца. Прекрасное творчество:heart:
Милая Инга, спасибо Вам большое за столь высокую оценку..!) Вы очень добры ко мне) Обнимаю .. love13

ॐ
Автор
Спасибо Вам, друзья, за теплые слова , за поддержку!!Я буду стараться ..оттачивать мастерство..конечно же гениальный художник из меня не получится..но мне очень хочется , чтобы мои картины излучали просто добро, свет, исцеляли душу и тело..пробуждали..ведь когда пишешь ..вкладываешь энергию ..в потом картина излучает эту энергию..Укартин тоже есть своя энергетика (они живые)..её даже можно видеть..я часто это в галереях замечала..энергия бывает разной...иногда ощущается тяжёлая, плотная , тёмная ...иногда видишь лёгкую, воздушную..очень приятную..благостную ..светлую энергию..

ॐ
Автор
Ну вот..тему энергии затронула..и нахлынули разные воспоминания из жизни..Энергия везде и всюду..всё есть энергия..это я поняла, когда задумалась над вопросом ..как сбываются мои слова и мысли?!..И вдруг ..я стала видеть мысли людей...на работе..на улице.. чувствую энергию.. ощущаю и понимаю мысль человека..т.е. энергия преобразуется в мысль ..может так понимать...тут меня осенило...когда я думаю..я переполняюсь энергией..эта энергия несёт мои мысли и слова в жизнь..проявляя её..хотя может и ошибаюсь..может и не так...)Бывает такое..что разговариваешь с человеком и чувствуешь, как пространство вокруг наполняется энергией...даже видеть её начинаю..в виде белёсых облаков ..интересно..иногда забываюсь и говорю собеседнику , что мы наговорили много энергии ..она над нами и её видно..) Был случай ..общения в инете..человека никогда не видела в реале...вдруг ..во время беседы я ощутила в своей комнате посторонюю ..очень приятную энергию..она побыла возле меня пару минут и улетела..Я тут же собеседнику пишу ..это не Вы ко мне сейчас с другого мира прилетали? Мне кажется это Вы были...Он ..к моему удивлению ..признался ...и рассказал мне что видел..Было неожиданным для меня ..что он увидел у меня за спиной тоненькие крылышки...запало в душу...подумалось..может в прошлой жизни птицей была))И крылья забыла оставить))Я его энергию запомнила..и думаю ..если бы прилетел ещё..я бы его снова узнала..Но..он больше не прилетал..Из этого опыта я поняла, что каждый из нас-это энергия...и она у нас разная..по плотности, по цвету...ну и наверное, есть ещё какие-то параметры ..различающие нас...ведь каждый из нас-индивидуальность) Но..думаю...всё же в итоге..в конце нашего роста духовного и возвращения к Создателю..т.е. в момент освобождения нашего..мы станем Едины одной энергией Света , сольёмся с энергией Творца. (Скорей бы это случилось...подумалось)...)

ॐ
Автор
Вот такой у меня получился Ангел-Хранитель моего Изумрудного волшебного нефтяного города Сургута...) Захотелось немного сказки..в моей однообразной зимней жизни..))
ангел.jpg

ॐ
Автор
Сегодня было утро волшебным, вставать не хотелось..лежу (вроде сплю..и чувствую , что уже не сплю..надо вставать..утро..)..вдруг ..начинаю вставать...но только понимаю, что встаю-то в своём тонком теле..а физическое тело осталось лежать...ощущаю, как наливаюсь энергией...парю ..летаю по комнате..полетала и вернулась в тело..открыла глаза ...пришлось встать..в физическом мире...) Никуда не деться от него...пока сердце бьётся..) Без тела, конечно , мне больше нравится..свобода, лёгкость..летаешь себе где захочешь...и денег никаких не надо на самолёты с ракетами))

ॐ
Автор
Вот такой у меня получился Ангел-Хранитель моего Изумрудного волшебного нефтяного города Сургута...) Захотелось немного сказки..в моей однообразной зимней жизни..))Посмотреть вложение 10426
Намасте smiles24. Как вы красиво рисуете :good2:. Какой чудесный Ангелочек :smile3:, но только печальный :meeting:. А зимняя жизнь не такая однообразная :pleasantry:. Ночь светлая, снежок переливается, особенно под светом фонарей, красота :smile3:. Много можно делать- кататься на лыжах, играть в снежки :smile3:, воздух свежий, чистый :smile3:, синички и снегири летают :smile3:. Покой, тишина, все бело кругом, природа как невеста :smile3:. А на солнышке как светло, снег переливается, здорово :smile3:. Не грустите, все замечательно :good2:. Благодарю :kiss: :thank_you:.

ॐ
Автор
Намасте smiles24. Как вы красиво рисуете :good2:. Какой чудесный Ангелочек :smile3:, но только печальный :meeting:. А зимняя жизнь не такая однообразная :pleasantry:. Ночь светлая, снежок переливается, особенно под светом фонарей, красота :smile3:. Много можно делать- кататься на лыжах, играть в снежки :smile3:, воздух свежий, чистый :smile3:, синички и снегири летают :smile3:. Покой, тишина, все бело кругом, природа как невеста :smile3:. А на солнышке как светло, снег переливается, здорово :smile3:. Не грустите, все замечательно :good2:. Благодарю :kiss: :thank_you:.
Спасибо Вам, милая Елена!!Ангелочек серьёзный ..работа у него очень серьёзная ..нас оберегать..) Вы правы...надо иногда выходить на улицу...) А то зимний воздух вспоминаю уже из детства...)))сидя в квартире))..Зима , конечно, прекрасна...согласна с Вами..love7love13

ॐ
Автор
Спасибо Вам, милая Елена!!Ангелочек серьёзный ..работа у него очень серьёзная ..нас оберегать..) Вы правы...надо иногда выходить на улицу...) А то зимний воздух вспоминаю уже из детства...)))сидя в квартире))..Зима , конечно, прекрасна...согласна с Вами..love7love13
Намасте smiles24. Обязательно выходите на улицу гулять :smile3:, воздух свежий, чистый, и мысли грустные выветрит :pleasantry:. Все белое кругом, блестит, переливается :smile3:, красота :good2:. Но все же, Ангелочек, он наверно может быть не совсем серьезным :smile3:, даже оберегая нас :smile3:, хотя иногда действительно доставляем хлопот ему, но наверное иногда и посмеяться может над нашими проделками :smile3:, но или хотя бы улыбнуться :smile3:. Наверное Вам грустно, Вы душой его таким изобразили сурьезным :smile3:. Попробуйте сами просто улыбнуться :crazy: и Ангелочек улыбнется в ответ :smile3:. Благодарю :kiss: :thank_you:.

ॐ
Автор
Намасте smiles24. Обязательно выходите на улицу гулять :smile3:, воздух свежий, чистый, и мысли грустные выветрит :pleasantry:. Все белое кругом, блестит, переливается :smile3:, красота :good2:. Но все же, Ангелочек, он наверно может быть не совсем серьезным :smile3:, даже оберегая нас :smile3:, хотя иногда действительно доставляем хлопот ему, но наверное иногда и посмеяться может над нашими проделками :smile3:, но или хотя бы улыбнуться :smile3:. Наверное Вам грустно, Вы душой его таким изобразили сурьезным :smile3:. Попробуйте сами просто улыбнуться :crazy: и Ангелочек улыбнется в ответ :smile3:. Благодарю :kiss: :thank_you:.
Хорошо...завтра проснусь ..и обязательно улыбнусь ...Спокойной ночи, милая Елена! Волшебных сновидений!)
smiles33smiles18

ॐ
Автор
Хорошо...завтра проснусь ..и обязательно улыбнусь ...Спокойной ночи, милая Елена! Волшебных сновидений!)
smiles33smiles18
Намасте smiles24. Добрррооое утрррро smiles42. Улыбочку пожалуйста :tease::pleasantry: и на улицу- гулять, любоваться на искрящийся снег, дышать свежим морозным воздухом, радоваться новому дню smiles42. Благодарю :kiss::thank_you:.

ॐ
Автор
Фарида!!! Все время поражаюсь, как быстро Вы рисуете! Сколько в Вашей глубине образов, чувств! Какое счастье, что делитесь с нами! Спасибо, дорогая!

ॐ
Автор
А Ангел не грустный! У него глаза улыбаются! Очень красиво!

ॐ
Автор
Намасте smiles24. Добрррооое утрррро smiles42. Улыбочку пожалуйста :tease::pleasantry: и на улицу- гулять, любоваться на искрящийся снег, дышать свежим морозным воздухом, радоваться новому дню smiles42. Благодарю :kiss::thank_you:.
Добро утро,Леночка!!Проснулась, улыбнулась..одеваюсь ..иду гулять!))Замечтательно-волшебного дня Вам!!И всем жителям нашего уютного Ашрама!!love7love4love3love1:angel:

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху