[ Автор ], обращаюсь к Вам, хотя уже обратилась иным образом. Но остается некое неспокойствие..и пишу о вещах довольно личных, но я осознаю, как это может оказаться полезно для других
Я сейчас завершаю практику "Очищение физическое, астральное и кармическое", и я этому очень-очень рада. Я несколько лет очень желала ее пройти - но моя мама категорически не приемлет и не воспринимает никаких моих "безумных идей, йог, Астралов и прочего бреда".. Очень было страшно с переходом на вегетаринство, она обнаружила однажды, что я выкидывала мясо.. но по божьей Воли это разрешилось. Хотя там было очень много сильных испытаний и ее попыток переделать меня. Но я благодарна ей, она смирилась и даже уже в некотором смысле поддерживает, не нападает более.
С этой практикой по очищению оказалось очень непросто.. и я немного отписывала в дневнике -она обнаруживала у меня банки с простоквашей - пронесло, она ранним утром(и это при том, что обычно спит до середины дня) вдруг вышла по нужде и увидев свет в моей комнате стала спрашивать, что я не сплю и т д, но ее послеалкогольное состояние и возможно мое моментальное обращение к Высшему и мыслеформа посредством ДП сработали на то, что она не заглянула и не увидела, что я вся в одеялах , одеждах и грелках и в руках держу огромную банку с водой. Но очень был момент непростой, она аж несколько раз переспросила, что же ты не спишь.. Божье благословение оградило.
И сейчас последний этап. Здесь я уже и не знаю, что сказать. Она вообще уехала, как и планировалось в Сочи на неделю. И я это знала заранее и очень радовалась, что именно на эту неделю выпадут 3 дня последнего уровня, когда уже практика ну просто экстремальная в плане того, что другие могут заметить. И я так радовалась, что спокойно и радостно ее проведу.. и я ее начала, и тут узнаю, что она решила взяять самолет и вернуться, как оказалось, ей там стало скучно и не понравилось, хотя и ехала туда с компанией.. я была в шоке (хотя эмоции у меня сейчас не затрагиваются, пребывание в Ашраме и практики позволяют мне находиться в некотором роде отстраненном состоянии). Но я вновь решила - доверяюсь Богу. Как только приехала, она привезла пиццу 4 сыра, которую я когда-то очень любила, и она спросила меня раз 20( я не преувеличиваю) очень настойчивым тоном - буду ли я ее. На что я отвечала четко, что нет, и что она знает, что я уже несколько месяцев ничего подобного,ни шоколада, ни булочек ни тортов ни т.п. не ем. Только мед и самодельные сладости. И потом еще не унималась, так что вообще мол мне не покупать больше пиццу (но к такому я уже привыкла). Но это пройдено оказалось. Хотя мне пришлось вновь стоять как на поле боя и отражать атаки. Не преувеличиваю ощущения.. И сегодня был 2 день практики - она как обычно за телевизором, то за компьютером полдня и мне казалось, что ничего не замечает... зашла сказать, что пюре сделала и пора есть. Ну я сказала да-да и просто потом выходила разве что за водой (под вечер уже можно было). И плюс я в очень вялом состоянии, мне хорошо, но это явно заметно...и выдерживать резкий и сильный разговор в таком состоянии укрывая его довольно непросто..как и после мощных опытов медитаций,но Господь меня очень бережет. Так вот я вышла после расслабляющей ванны сейчас (уже максимальная вялость и расслабление_ и сейчас буду делать практику со свечей из данного поста. Так она остановила меня и стала допрашивать, мол я не видела, чтобы ты ела сегодня, а что ты ела - (врала как могла в ответ, и опять поле боя), а что решила сначала с вегетарианством этим а теперь еще и вообще не есть.. никакое вранье и ответная защита не помогла, хотя у меня уже целый актерский талант в этом. В результате я ей сказала, что завтра представляю доказательства. Она меня еще раз потом остановила - и сказала, чтобы я завтра пошла в магазин и купила продуктов. Я настроена решительно. Я не позволю никому и ничему забрать у меня последний день поста, после стольких стараний и этапов практики. Я уже молилась и посылала Энергию, и обратилась к Богу - Господь, я эту практику посвятила Тебе и заявляла многократно такое намерение и ощущение. А значит я и эта практика под Твоей защитой и ты не позволишь ее прервать. Я схожу за продуктами и еще решила поехать (в пределах трех часов) в эзотерический магазин и купить, что есть в планах. Я само собой изначально не планировала никуда выходить и выезжать в этот день. И это крайне не рекомендуется, т.к. состояние очень слабое. Но я поеду, заявив, что мы с друзьями идем в кафе. И еще выкину какую-то еду из приготовленной, и поставлю грязные тарелки утром. ОМ Шанти, но мне очень понадобилось Вам написать. Очень нужна поддержка..И знаю, что просто когда пишу - уже ее получаю. Благодарю!
И еще я уже полностью уверена, что срочность вопроса о том, что мне нужно жить отдельно - безотлагательна. Я не хочу быть больше скована цепями. Я хочу переходить на чистое питание и чистый образ жизни, не видеть трупов на кухне и в холодильнике, иметь возможность медитировать хоть по полдня и не быть при этом потревоженной, проводить какие угодно практики, что мне захочется, завесить все помещение янтрами и изображениями и статуями божеств...тот уровень, на который я желаю так давно перейти и сейчас уже не могу не переходить - не может проявиться и совершаться свободно, когда такие условия.
Да, я еще студентка 4 курса и из заработка у меня только подработка репетитором.. но я буду молиться и посылать Энергию, т.к. мне абсолютно очевидно, что далее так продолжаться не может. Ничто и никто не может встать и препятствовать на моем пути сближения с Господом и становления совершенным для него инструментом