• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Цитросепт

ॐ
Автор
Первый раз когда купила очень понравился. Сейчас им пользуюсь, лечусь от герпеса не в восторге.

ॐ
Автор
А цистит он лечит? Сегодня искала в городе в разных аптеках от разных владельцев, не нашла. Надеюсь найти и попробовать.

ॐ
Автор
[ Автор ], я тоже не сразу нашла. да и фармацевты часто о нем не знают. Вы попробуйте в крупных аптеках, типа супермаркетов спросить и попросите фармвцевта вам его заказать

ॐ
Автор
По поводу приобретения оптом Цитросепта,кто-то пошел дальше?есть инфо?

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Чтобы узнать про цитросепт больше, нужно искать не по словосочетанию "цитросепт", а по "вытяжка из семян грейпфрута" или "экстракт косточек грейпфрута".

ॐ
Автор
Я тоже заказала . Через E bay. Жду посылку. Это польское производство фирмы Чинтамани, о которой Ом Шанти говорил. Написано, что отправляют из польши по всему миру кроме Африки Канады и Океании. Да, не дешево, но искала именно от Чинтамани. У дрогих производителей дешевле, но не на много. брала здесь http://www.ebay.de/itm/CITROSEPT-Organic-Grapefruit-Seed-Extract-2-x-50-ml-/321408642028#shpCntId .
можно просто на ebay.com ввести в поиск citrosept , выйдет этот же вариант, но через .com

Последнее редактирование модератором:
ॐ
Автор
Я тоже заказала . Через E bay. Жду посылку. Это польское производство фирмы Чинтамани, о которой Ом Шанти говорил. Написано, что отправляют из польши по всему миру кроме Африки Канады и Океании. Да, не дешево, но искала именно от Чинтамани. У дрогих производителей дешевле, но не на много. брала здесь http://www.ebay.de/itm/CITROSEPT-Organic-Grapefruit-Seed-Extract-2-x-50-ml-/321408642028#shpCntId .
можно просто на ebay.com ввести в поиск citrosept , выйдет этот же вариант, но через .com
Соориентируйте,после того как по ссылке прошел,как сделать заказ..
Ни разу не пользовался этим сайтом,не разберу что да как

ॐ
Автор
Ось нашол украинский сайт с акцией:
ДАРИМ Вам 1 флакон Цитросепт 50 мл за Ваш ВИДЕО ОТЗЫВ!
Акция для тех кто уже пользувался цитросептом!

Подробнее:
http://citrosept.in.ua/aktsiya

ॐ
Автор
[ Автор ], спасибо за подсказку. Тоже попробую там заказать

ॐ
Автор
Соориентируйте,после того как по ссылке прошел,как сделать заказ..
Ни разу не пользовался этим сайтом,не разберу что да как
Извините, не увидела сообщение. Я не знаю можно ли купить, без того чтобы на eBay зарегистрироваться,попробуйте. Просто нажимаете на buy( это вы уже покупаете), и потом по указаниям.
Извините, что поздно ответила.

ॐ
Автор
Использовала , скоро снова куплю. Очень помог при простуде и не только

ॐ
Автор
[ Автор ], насколько я помню около полутора стоило.
Когда была простуда большие дозировки применяла, эффект был мгновенный

ॐ
Автор
Тоже покупала вытяжку из семян грейпфрута на сайте айхерб,стоит около тысячи. Пропила почти бутылочку,пью по утрам, ращвожу в воже при этом

ॐ
Автор
Сегодня с сестрой говорила, она уже примерно неделю принимает цитросепт, её обсыпало так, лицо красное, аллергия вроде, трудно сказать на пользу или нет. 50 мл купила по цене 1270 руб. г.Липецк.

ॐ
Автор
И еще самый главный эффект - уничтожает гельминтов полностью. Обследовалась до и после.

Наталья,, подскажите пжт. от каких гильментов Вы применяли и в какой дозе? А то мы 2 года у младшего сына ( 14 лет) не можем вывести до конца их.сколько выпили и таблеток, и БАДы типа "Гельмостоп", "Санита" и Цитросепт я давно уже использую . Намного уменьшились конечно, но кровь до сих пор выдает реакцию на них. Цитросепт я купила опять недавно ( он у нас в аптеке продается спокойно). Может расскажете более подробно схему применения. а то2016 год - это уже третий год по счету будет по выведению глистов. У нас токсокароз и аскариды. Заранее благодарю.

ॐ
Автор
[ Автор ], гельминтоз мне ставили не по анализам. А на разных магнитных аппаратах, знаете наверное, сейчас много где такую диагностику проводят. Причем гельминтоз точно был, т.к. беспокоили признаки - аллергия, боль возле пупка, тяга к сладкому, пятна на коже...
Ставили аскорид, кошачьи какие-то ( точно не помню название), карликового цепня. Целый букет!
Я пила программу бадов из Сибирского здоровья, тройчатку пила. Все равно показывало глистов.
А цитросепт просто принимала 4 месяца 2 раза в день по 20-30 капель. Без схемы.
При очередной проверке даже врач удивилась - чисто, нет глистов вообще. Только кандида. Но это от неправильного питания. И как известно, как только глисты уходят, на их место грибки поселяются, но это если кушать булочки и сахар.
Боли в животе прошли.

ॐ
Автор
[ Автор ], а диету во время лечения соблюдали? Мясо и рыбу надо исключать, булки, конфеты. Как у вас с питанием?

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху