Подробности данного опроса написаны здесь: http://youryoga.org/modules/golosovanie/index.php

. Учитель
, благодарю Бога и Вас за то, что Вы есть на этом Свете, за Ваше Служение, замечательный сайт "Твоя Йога", чудесный Ашрам
. До сих пор, если честно не могу представить как Вы в одиночку занимаетесь таким огромным и по настоящему бездонным сайтом, удивительным, чудесным Ашрамом- в голове просто не укладывается, когда Вы все успеваете
, ведь еще отдыхать и спать надо. Как уже писали- Ваши Знания, которые Вы несете по настоящему бесценны. Проголосовала за платные курсы, потому что Вам и Вашему сайту можно доверять, Высшие Существа за курсы, курсы будут проводиться индивидуально (хоть это наверное эгоистично
, но тоже как и Виктория о таких мечтала, или хотя бы небольшими группами), люди будут подходить более осознанно и дисциплинированно к ним. Только простите меня пожалуйста
, ради Бога
, конечно зависит от желания развиваться, стоимости курсов, но думаю что все же очереди в них Вам не избежать
, по крайней мере среди жителей Ашрама и тех, кто давно находится на Вашем замечательном сайте Твоя Йога, для которых он стал родным, зарекомендовал себя. Благодарю
.