ॐ
Автор
Намасте
Перечитываю описание к практике http://youryoga.org/med/agnyatma.htm я понял что не совсем понимаю следующий пункт это и стало причиной создания темы.
Пожалуйста проясните в чём выражается повышение уровня энергии и чем это может соправождаться.
Я представляю что может начаться некое очищение физического тела. Могут как пишет Учитель возникать пограничные сотояния сознания. Но у меня ощущение, что я не до конца пониманию этот пункт и прошу Вас поделиться мнением/советом.
Спасибо
Перечитываю описание к практике http://youryoga.org/med/agnyatma.htm я понял что не совсем понимаю следующий пункт это и стало причиной создания темы.
Пожалуйста проясните в чём выражается повышение уровня энергии и чем это может соправождаться.
Я представляю что может начаться некое очищение физического тела. Могут как пишет Учитель возникать пограничные сотояния сознания. Но у меня ощущение, что я не до конца пониманию этот пункт и прошу Вас поделиться мнением/советом.
Спасибо

. Понимаю это так, что во время прохождения этой практики, как и на всех практиках сайта будет повышение уровня Энергии, усиление биополя, повышение вибраций. Так как эго мешает Энергии это сделать, то она может ввести в пограничное состояние сознания, т. е. можно отключиться, войти в глубокую медитацию, где Энергия может бесприпятственно работать, так как оно свободно от эго. Т. е Энергия мягко отключает эго, продолжая работать. По мере наработки такое состояние сводится на минимум, становится как бы убывание эго, Существо вспоминает себя, уже не отключаясь. Простите меня ради Бога, конечно могу ошибаться
. Благодарю
.
. Но понимаю написанное на сайте нашего Учителя про практики именно так. Сама иногда всё ещё отключаюсь во время медитаций, но уже реже стало, особенно когда Энергия всю теплом, как облаком окутывает, как бы убаюкивая, как не сопротивляешься, всё равно усыпляет. Сама на этом чудесном сайте немногим больше года. Очень надеюсь, что перестану отключаться, продолжая работать над собой, развиваться. Благодарю