• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Медкарта Сергей Кузнецов

ॐ
Автор
Начинаю молодеть!
На данный момент:худой,вид немного болезненный,порой общая утомляемость.Зрение -2.Зубы в плачевном состоянии.Бывают боли в поджелудочной.Сердце побаливало всегда.Плохо переношу жару и холод.Серьезных заболеваний(кроме желтухи)не переносил.
Хочу обрести красивое,молодое тело,острое зрение,вырастить новые зубы .Вообщем желаю,такого состояния физического и тонких тел, в каком достойно предстать перед Творцом.
Записался на сеансы Световой Косметологии к Людмиле Кузьмич.
Буду принимать Божественный Ток по методике Бруно Грёнинга.
Регулярней займусь бегом,закаливанием.

Отписываться регулярно,из за специфики работы,не смогу.Работаю сутки через трое(пожарный-спасатель) и могут вызвать в другие дни.Но буду стараться.

ॐ
Автор
Намасте!Вчера пробежался по заснеженному лесу около трех километров.По ходу делал практику "позволение".Вечером принимал Исцеляющую Силу по методике Брюно Грёнинга.
Сейчас в 9 по местному ,так же востанавливал Божественную связь с помощью этого Святого.
Чуть погодя буду принимать 3 ст Шамбала Рейки от Натальи Романовой.ОМ

ॐ
Автор
Намасте!Вчера опять пробежка примерно 3км.Мороз около 20 градусов.Принимаю Целительный Ток.Настроение прекрасное.Такое впечатление,что процесс омоложения уже запустился.Какое же волшебное место, наш Ашрам!
Низкий поклон Ом Шанти и всем жителям Ашрама Шантарам!

ॐ
Автор
Добрый,вечер!Прошлый день и ночь был на работе.Трижды практиковал методику Брюно Грёнинга,периодически настрой на оздоровление и омоложение.Сегодня опять посетил свой любимый лес.Пробежал примерно три с половиной км.Мороз и восторг перехватывали дыхание.Я молодею!Всем желаю счастья! ОМ

ॐ
Автор
Курс на омоложение,полное оздоровление,духовный подъем до Космических высот!
-Основная повседневная практика-Благодарение,диалог с Богом
-Целительный Ток,востановление Божественной связи,Брюно Гренинг
-Упр.для супер мозга
-Световая Космитология от Людмилы Кузьмич ,с 23.11
-Позволение
-Нахождение в святом месте Ашрам Шантарам,чтение Бхагават Гиты с Дмитрием Корховым,чтение лекций,проповедей и др.
-Участие в целительстве по большому списку и записывать себя
-Целительные сеансы курса омоложения
-Бег с постоянным увеличением дистанции,ходба по снегу босиком
-Голодание раз в неделю.Полный отказ от готовых магазинных продуктов
-Самолечение КР,ШР
-Медитация нагармонизацию чакр и исцеление ТЙ

В плане добавлять настрои Г. Сытина,Быстрое усиление очищение ТЙ,Эликсир молодости,асаны для 7 чакр

Я молодею!Всем Счастья!

ॐ
Автор
Прошлые сутки был на смене.У нас сильные морозы,до 35 гр.Много пожаров-подустал.Поддерживал себя тем,что начал активно молодеть.
Сегодня, вместо отсыпания, продолжаю намеченные процедуры.Увеличил дистанцию пробежки и прошел 70 шагов по снегу.Целительные сеансы курса омоложения по нашему времени в 23.30.Поставлю будильник и немного посплю.
И тогда все будет выполнено.
Хорошо чувствую вашу поддержку.Счастья всем и вечной молодости!

ॐ
Автор
Прошел 1 сеанс Световая Косметология у Людмилы Кузьмич.Приятное тепло,немного нападала дрема.Не могу описать все
.Какие то потоки энергии при проговаривании.
Сегодня не бегал-день выдался насыщенный.Завтра наверстаю.
Вчера передавал и принимал энергию по курсу омоложения.Энергия шла сильно,чувствовалось
,что я не один.Жду сегодняшний сеанс.

ॐ
Автор
Продолжаем молодеть!Сеансы курса омоложения действуют очень сильно.Вчера лег спать и стал настраиваться проснуться к времени сеанса.Проснулся вовремя, почувствовав сильный поток и стал передавать,потом принимать.Во сне все продолжал практиковать.
Продолжаю бег по лесу и ходьбу босиком.
Не всегда получается проводить медитацию на гармонизацию,чакры и исцеление.Слабый интернет,не всегда открывается.
Остальное намеченное выполняю(когда на смене, частично).
Удачи всем!

ॐ
Автор
Вчера пришел со смены,ночью опять на пожаре.Отдохнул,начал практики.Бег хотел пропустить.Пошел до банкомата и на обратном пути почувствовал такую легкость,что не заходя домой свернул в сторону леса и пробежал примерно 4 км.
Прилив сил и радости!А вот передачу и прием омолаживающей энергии в 21.30 мск проспал,хоть и давал себе установку прснуться.
Сегодня еще раз участвовал в вводном вебинаре по учению Брюно Гренинга-очень понравилось,энергия шла с самого начала.
Всем здоровья,счастья,просветления!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху