ॐ
Автор
Приветствую, Вас, Сергей, и всех всех! А у меня все медитации проходят одинаково: после хорошего раслабления меня начинает крутить в разные стороны, да так легко и свободно, в обычном состоянии я не смогу так сделать, позвоночник прямо выгибает, а раз даже было чувство, что его поделили вдоль и стали растаскивать в разные стороны.а то как будто кто- то берет за шкварник и пытается вытряхнуть меня из тела. И так минут 20, а потом я просто засыпаю. Но мне все равно нравится и стараюсь не пропускать ни одной медитации. Благодарю Вас!

. Обожаю Медитации на расстоянии, чувствуется единение с Высшим, наше общее единение участников. Наш замечательный Учитель медитирует в 22:00 по Москве
. Только не всегда получается присоединяться- работаю по сменам. У меня почти все медитации проходят одинаково- сначала расслабление, окутывает Энергией, как тёплым облаком, усиливается шум, похожий на звон колокольчика, иногда как придавливает, когда пытаюсь сопротивляться Энергии, тепло по позвоночнику, в Анахате, Аджне, Сахасраре. Иногда вырубает, даже заведённый будильник не помогает проснуться, обычно на 23:00 завожу. При ''Санатана Дхарма''- ощущение окутывающего облака и нежности, при "Тело Света'' вижу свечение вокруг тела, при ''Пробуждение Абсолюта'' наступает тепло в груди, как растворяешься в нём, под музыку из ''Чувство Энергии'' вообще улетаю 
.