• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

КОНКУРС

ॐ
Автор
Доброго времени, Дорогие Жители Ашрама. Сегодня ко мне пришла идея провести среди всех конкурс. Я плету мандалы души и я хотела бы многим сплести их просто в Дар, но к сожалению мне катастрофически не хватает время на реализацию всех моих творческих идей. Призом будет - индивидуальная мандала души для счастливчика, я с удовольствием сплету и вышлю подарок в любую точку мира. А условия конкурса такие, чтобы стать его участником, нужно написать стихотворение о Боге или его качествах таких как Премудрость,Любовь, Милость и так до бесконечности. Не переживайте о рифмах, главное, чтобы от Души лился Ваш "Привет" Ему. Все Творения , я уверенна будут прекрасны, ибо то что идет от Души не может быть противоположным) Каждый участник получит свой номерок и 1 января генератор случайных чисел выберет будущего обладателя мандалы и этот момент я сниму на видео:) Если Вас заинтересовал конкурс - присоединяйтесь!)))

kw0epZ5Vvps.jpg

ॐ
Автор
Здравствуйте! Ой какая красивая))) я участвую!!! :yes4:

ॐ
Автор
Здравствуйте! Ой какая красивая))) я участвую!!! :yes4:
Рада Вам:) Стихотворения выкладываем в этой теме:) Со временем , возможно буду проводить подобные мероприятия, например с рисунками, рассказами и т.п.

ॐ
Автор
Всё та же тишина над головой.
Всё та же соль земная под ногами.
Так океан очерчен берегами
И цветом явлен импульс огневой.
Загадочен и бесконечен путь...
Миры, пространства - не остановиться.
Единосущный Лик во многих лицах.
Есть только Бог - поймём когда-нибудь.

ॐ
Автор
Экспромт.
К Богу , знаем мы дорогу
с детства... И дано нам средство -
сердце. Там живёт Творец.
Пусть ... Иногда и длинный путь
К Богу. Идущий осилит дорогу.

ॐ
Автор
Верю Я.
Верю я, поверь и ты,
Незримой силой вдохновенья
Творящий жизнь и мир иной,
Сидит в душе твоей забвенно,
Все ожидая возрожденья,
Кода явишь внимание твое,
Явит оно и знание свое.

p.s Виктория да у вас талант :) Тоже решил поучаствовать.

ॐ
Автор
"В канун Рождества"

Она работала весь день,
Забыв, что Рождество в преддверии.
В главе её мелькнула, словно тень,
Мысль о Величавом Боге и материи.

Тогда, стряхнув свою усталость с плеч,
Она решила, что ещё не время спать ей лечь,
И будто под Божественную скрипку,
Уборку дома начала со благостной улыбкой.
Ведь все затеяла она,
Чтоб снова в гости Он пришёл,
Как вдруг явилась перед ней икона,
И яркий сверху Свет сошёл,
А вместе с Ним мерцающих корпускул миллионы.

Кущ Евгения, 25.12.2015
volshebnik34.jpg

ॐ
Автор
БлагоДарю всех за участие, вы такие молодцы! Так радостно...читать ваши строки ...до слез...

ॐ
Автор
"В канун Рождества"

Она работала весь день,
Забыв, что Рождество в преддверии.
В главе её мелькнула, словно тень,
Мысль о Величавом Боге и материи.

Тогда, стряхнув свою усталость с плеч,
Она решила, что ещё не время спать ей лечь,
И будто под Божественную скрипку,
Уборку дома начала со благостной улыбкой.
Ведь все затеяла она,
Чтоб снова в гости Он пришёл,
Как вдруг явилась перед ней икона,
И яркий сверху Свет сошёл,
А вместе с Ним мерцающих корпускул миллионы.

Кущ Евгения, 25.12.2015
Посмотреть вложение 946
От Вашего стихотворения у меня были сильные мурашки по коже)))

ॐ
Автор
От Вашего стихотворения у меня были сильные мурашки по коже)))
Возможно, читая.., Вы тоже почувствовали ту Энергию, кто сошла на меня в канун Рождества. Как говорится, все на реальных событиях-нежданно, негаданно:) как и рождение этих строк.

ॐ
Автор
Благодарю Отец небесный,
За солнца свет, за шум дождя,
За сотворенный мир чудесный,
За все, что радует меня.

К тебе с молитвою своей,
Имею смелость обращаться,
Просить о мире на земле,
И о мечтах своих признаться.

Я умоляю, пощади,
Не дай родителям болезни,
От бед и горя огради,
Из жизни нашей не исчезни.

ॐ
Автор
Намасте, Родные!:) С Новым годом всех, пусть в этом году исполнится все То, о чем Душа мечтает!:) Итак, счастливчиком стала Татьяна Колесник! Поздравляю! Ура! Татьяна, напишите мне, пожалуйста в личку и мы с Вами обсудим все детали. Прошу прощение за видео, оно получилось мягко говоря не очень, все в первый раз происходило и немного разволновалась и растерялась))))))

ॐ
Автор
Экспромт.
К Богу , знаем мы дорогу
с детства... И дано нам средство -
сердце. Там живёт Творец.
Пусть ... Иногда и длинный путь
К Богу. Идущий осилит дорогу.
Поздравляю Вас!:)

ॐ
Автор
Благодарю !
А ещё мы вот выяснили , что Виктория сейчас в Одессе и я с Одесской области. :) ))

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху