• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Совместная практика Шаги Атмана

ॐ
Автор
Вот-вот)) я одно время писала на руке М (медитируй) или ПС (помни себя). Так забывала на руку смотреть) зато все кроме меня смотрели и добадывали Че это)

ॐ
Автор
Гуржиев писал про будильники, надо освежить в памяти. Помогает дневник и записывать столько-то был неосознан.

ॐ
Автор
Люблю ходить пешком,долго и много.А с Вами вдвойне приятно,практика супер.

ॐ
Автор
Сегодня были интересные ощущения, сразу как начал идти создался космический аватар (размер как 10 планет примерно) и я шел по верхнему слою планеты (стратосфере) каждым шагом энергия разливалась по планете. К концу практики примерно за 10-15 минут (я сегодня долго гулял часа 2) потекла энергия из сердца (анахаты) через космический образ на планету и грустно стало (от того как планете плохо и ее мучают, аж до слез). После грусть прошла и стало так тепло и хорошо (как будто планета меня любит) я обнял планету и ей легче стало. Картинка была постоянно как я по небу иду и смотрю сверху на землю (прям присутствовал в аватаре, а это тело как бы как зомби двигалось).

ॐ
Автор
Продолжаю ходить, если у кого есть желание присоединиться буду РАД.

ॐ
Автор
[ Автор ], я когда буду идти, напишу. Могу ходить только в нерабочие дни, и вижу для себя смысл ходить также циклами в свои выходные по три дня.
Благодарю Вас, за Ваше небезраличие.
Желаю Вам всего самого лучшего в жизни и достижения Совершенства.
ОМ

ॐ
Автор
По прежнему практикую каждый день (когда хожу) в последнее время как начал совмещать с 2-й ступенью БОЭ-ДО начал прямо плотную энергию чувствовать вокруг себя (по всей улице) и чувствуется, что прям с каждым шагом мир становится более высоковибрационным и светлым. Душа наполняется счастьем от этого иногда если больше часа провожу до слез доходит :p

ॐ
Автор
Сегодня было крайне необычное и приятное ощущение во время ходьбы, как будто я по воздуху ходил а не по земле (поднялся над земле на пол сантиметра/сантиметр и просто левитировал). Еще ходя изо дня в день заметил что у всех несчастные лица, грустные/заплаканные (раньше это так сильно и ярко не ощущалось) такое ощущение будто я один только хожу каждый день и улыбаюсь.

ॐ
Автор
[ Автор ], присоединяюсь, а то я в последнее время подзабыла про эту прекрасную практику.

ॐ
Автор
Замечательная практика, присоединяюсь!
Предлагаю объединиться и провести совместную практику Шаги Атмана (http://youryoga.org/med/steps_atman.htm) на установку - Каждый шаг, который делаю я сейчас приближает всех людей к Совершенству.
Один нюанс.
Ом Шанти в описании практики говорил, что фраза должна содержать слова "приближает меня". То есть шаги, которые делаю я, приближают именно меня к чему-то, даже если это касается других людей. Насколько я поняла, это подчеркивает конкретику процесса.
Возможно, стоит изменить фразу примерно так: "Каждый шаг, который я делаю сейчас, приближает меня к Совершенству всех людей"?

Последнее редактирование модератором:
ॐ
Автор
Практикую Шаги Атмама каждый раз, как оказываюсь на улице и одна, поэтому присоединяюсь с обновлённым намерением.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху