• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Создание и зарядка целительной комнаты. Обсуждения

Нужно ли в Целительной Комнате убрать все обсуждения?

• Всего проголосовало
    39
  • Опрос закрыт .
ॐ
Автор
ТЕ, КТО ЖЕЛАЮТ "ЗАРЯЖАТЬ"
http://www.youryoga.ru/ashram/threads/458/
ПИШИТЕ ЗДЕСЬ ИЛИ МНЕ ЛИЧНО КОНКРЕТНО О ТОМ, ЧТО ПРИСОЕДИНЯЕТЕСЬ К ПОДЗАРЯДКЕ КОМНАТЫ.
Оксана , хочу участвовать в подзарядке нашей энергетической копилочки Божественной Энергией Рейки
по возможности несколько раз в неделю в любое время суток.smiles36

ॐ
Автор
Оксана , хочу участвовать в подзарядке нашей энергетической копилочки Божественной Энергией Рейки
по возможности несколько раз в неделю в любое время суток.smiles36
[ Автор ], записала:)

ॐ
Автор
Намасте! Практически до конца месяца буду отсутствовать, по возможности буду передавать энергию ДП в целительную комнату, но в чате отписываться не смогу.

ॐ
Автор
ПИШИТЕ ЗДЕСЬ ИЛИ МНЕ ЛИЧНО КОНКРЕТНО О ТОМ, ЧТО ПРИСОЕДИНЯЕТЕСЬ К ПОДЗАРЯДКЕ КОМНАТЫ.

Оксана Кузьмичева! Я не знаю- может быть Вы меня уже добавили в список. (Возможно действие принятия энергии от заряжающих в комнате идет по принципу кругов Рейки- если тебя в списке нет - то и ничего туда и не вкладывается). Я заряжаю комнату (отмечаюсь в чате) КР и ее модификации (мастер Кундалини и Кундалини 2017) ежедневно в течение дня.

Благодарю за понимание!

ॐ
Автор

Оксана Кузьмичева! Я не знаю- может быть Вы меня уже добавили в список. (Возможно действие принятия энергии от заряжающих в комнате идет по принципу кругов Рейки- если тебя в списке нет - то и ничего туда и не вкладывается). Я заряжаю комнату (отмечаюсь в чате) КР и ее модификации (мастер Кундалини и Кундалини 2017) ежедневно в течение дня.

Благодарю за понимание!
[ Автор ], хорошо, внесла в список. Там записаны только те, кто отписываются тут или мне в личных сообщениях.

ॐ
Автор
Моя сердечная благодарность всем, кто заряжал Целительную комнату! Она просто необыкновенная! Волшебная! Лежишь, и купаешься в свете! Свет, и радость! Через некоторое время улыбка сама возникает на лице, чудеса! Блаженство, слезы радости омывают глаза! Желаю вам всем счастья!

ॐ
Автор
Я сегодня еще раз попробовала добавить в комнату рейки, надеюсь, что получилось, и, не смейтесь, потом мне захотелось поиграть ей (комнате) на самодельном раоко. Как Ом Шанти рекомендовал вот здесь: http://www.youryoga.org/med/recommendations_1.htm. Дудела в него и думала о комнате, о Боге, и желала всем, кто туда зайдет, счастья. Раоко пело-свиристело чисто и пронзительно, как никогда прежде:) А мне снова было очень хорошо и радостно. Еще раз моя вам всем благодарность. Надеюсь, так тоже можно:)

Последнее редактирование модератором:
ॐ
Автор
Намасте !Уважаемые целители Ашрама. Вот уже м-ц как я стала жителем Ашрама и принимаю целительные Энергии ВС в Целительной комнате. Как только зайду в комнату и начну проговаривать намерение, то сразу чувствую сильнейшие потоки Энергий ВС по всему телу с головы до ног. В позвоночнике тоже нежно идет работа. До принятия сеансов очень плохо засыпала, а теперь все наладилось Слава Богу и ВС! Еще болели пятки (отложение солей),сейчас все прошло, стала спокойнее. А еще вот такой интересный был факт. На второй неделе записала мужа и дочь . Зайдя очень поздно в ЦК где-то около двух часов ночи я представила что они здесь и сейчас со мной. Так вот муж на следующий день когда мы встретились ( он ночевал на даче) говорит мне с удивлением,что проснулся в два часа ночи и не мог заснуть до четырех утра ,хотя со сном у него все в порядке, Через неделю приехала дочь в гости и я ей рассказала, а она мне тоже самое сказала и про себя.Я очень сильно была удивленна. Вот как работают ВС! Правда больше такого не было, хотя почти всегда они вместе со мной в ЦК. Огромная благодарность всем целителям и ВС!!! Буду наблюдать дальше за самочусвем. СПАСИБО!love11

ॐ
Автор
Добрый вечер!хочу участвовать в подзарядке нашей целительной комнаты . постараюсь два раза в неделю Ра- поля исцеления по 10 минут.

ॐ
Автор
Друзья, еще [ Автор ] предлагал [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/41/#post-5134[/URL] и [ Автор ] тоже предложил создать комнату здесь, которую мы будем регулярно заряжать Энергией (в заголовке будет список кто заряжает и какой техникой).
А туда смогут приходить желающие на некоторое время "заряжаться", отписывая например : сейчас принимаю сеанс Энергии этой комнаты, или сейчас принимаю сеанс Энергии этой комнаты на исцеление головной боли/ на избавление от страхов и т.п. Т.е. комната будет как живая:)
Дополнено: Целительная комната создана и находится тут:
Намасте! Могу я утром включить комп , открыть целительную комнату, представить, что перед компом сидит человек ( не я) и лечится, а самому уйти на работу?

ॐ
Автор
Намасте! Могу я утром включить комп , открыть целительную комнату, представить, что перед компом сидит человек ( не я) и лечится, а самому уйти на работу?
Намасте! Прежде всего, если просите за другого человека, то нужно его согласие. Если родственник-близкий, то можно и так, но желательно предварительно согласовывать мысленно с его Высшим Я.
Сам процесс скорее всего будет довольно похож на молитву. Я думаю, что лучше в таком случае садиться и хотя бы несколько минут сосредотачиваться на том, что этот человек здесь с Вами принимает помощь Целительной комнаты. Затем по завершении отпустить его фантом и закрыть процесс.
Тем более, итак получается довольно непросто, ведь Вам нужно сосредотачиваться за другого человека и таким образом привлекать помощь для него, а если сосредоточение будет состоять в том, что Вы его "посадили и ушли", то скорее всего попросту эффект будет меньше. Но можете пробовать и экспериментировать.

ॐ
Автор
[ Автор ], я присоединяюсь к подзарядке целительной комнаты. ДП или КР ежедневно.

ॐ
Автор
Доброго времени суток! Не нашла такой темы, где могла бы задать этот вопрос, думаю, что здесь будет более уместно его задать. Уважаемые целители, как происходит лечение людей, записанных в "большой список исцеляемых", не в смысле энергетического механизма, а в смысле организации во времени и пространстве? Как долго происходит лечение? Если запись идёт на лечение с 18 по 24.09.2017, это значит, что ЛЕЧЕНИЕ проходит в эти дни каждый день в какое-то время или это ЗАПИСЬ на лечение проходит в эти дни? Что нужно делать исцеляемому: заходить в какое-то время на страницу целительной комнаты или что-то еще? Или в целительную комнату может любой человек заходить, когда он нуждается в энергии исцеления?
Спрашиваю, потому что моей сестре очень нужна помощь, а сама я боюсь лечить. ей поставили диагноз онкология и она очень нуждается в лечении, процесс на ранней стадии, но врачи уже хотят удалить всю репродуктивную систему. Я уверена, что исцеление возможно без операции, тем более, что она многое уже делает для исцеления.
Благодарю! smiles41

ॐ
Автор
[ Автор ], подробнее можете узнать, пройдя по ссылке - [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/2875/[/URL].
Целители посылают энергию в произвольное время дня, кому когда удобно. В списке целителей указано, кто каким образом исцеляет. Мне, например, удобно рано утром. Заходить куда-то исцеляемым не нужно. Энергии работают постоянно. В целительную комнату всем и всегда можно заходить в любое время.
Списки исцеляемых Большого списка обновляются еженедельно, т.е. Вам нужно туда записываться каждую неделю, пока считаете, что нужна помощь. Таким образом, длительность лечения устанавливается самим больным (или Вами, к примеру), а целители работают постоянно.
Здоровья Вашей сестре! Но и врачебной помощью не стоит пренебрегать, особенно, при таких серьезных недугах.

ॐ
Автор
[ Автор ], подробнее можете узнать, пройдя по ссылке - [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/2875/[/URL].
Целители посылают энергию в произвольное время дня, кому когда удобно. В списке целителей указано, кто каким образом исцеляет. Мне, например, удобно рано утром. Заходить куда-то исцеляемым не нужно. Энергии работают постоянно. В целительную комнату всем и всегда можно заходить в любое время.
Списки исцеляемых Большого списка обновляются еженедельно, т.е. Вам нужно туда записываться каждую неделю, пока считаете, что нужна помощь. Таким образом, длительность лечения устанавливается самим больным (или Вами, к примеру), а целители работают постоянно.
Здоровья Вашей сестре! Но и врачебной помощью не стоит пренебрегать, особенно, при таких серьезных недугах.
Всё понятно! У врача моя сестра тоже лечится. Благодарю, Карине!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху