В этой теме можно обсудить следующий новый материал с сайта Твоя Йога: Для начала немного фактов... Читать дальше... Данный материал автопубликуется из новостной ленты сайта для его возможного обсуждения или комментирования.
спасибо Ом Шанти, насмеялась вдоволь. Мне кажется, что в таком контексте Вы еще не излагали материал. Но я тоже читала, что люди будующего будут без волос, ногтей и зубов.
Helen, даже если проследить период период в 2000 лет, то можно видеть, что лысеющих людей становится больше, с менее выраженными бородами больше, с более мягкими и слабыми зубами больше. Это научные факты. А уж если взять моду... То есть просто невероятное число людей которые с зубами делают самые невероятные вещи. Кто золото вставляет, кто бриллианты, кто стачивает, кто выдёргивает вовсе. Даже сами люди "говорят" Природе - нам это не нужно в том виде, как оно есть. И это предаётся в генах следующим поколениям. А сколько боли идёт в пространство? Из зубных кабинетов. Не счесть. А она тоже записывается в нашем общем поле земли. И она тоже сигналит о том, что лучше это не иметь, чем так страдать. Я не раз уже говорил про академика Бутейко. Он сам вырвал у себя все зубы и всем советовал у кого как они думают "хорошие" зубы. Это просто рассадник вредной среды во рту. Это нужно знать. С людьми на улице просто невозможно общаться. Как из туалета пахнет изо рта. И эти люди ещё хотят жить долго и без болезней... Странные люди.
....ну если питаться праной.... так конечно они не нужны, а как грызть яблоко? неужели все на терке тереть? Ядумаю, что зубы все таки нужны, потому что у всех животных они есть и рыб. А люди..... так они просто слабые стали и больные и не только телесно, но и на голову. Всевышний не мог пожелать плохого своему любимому дитя дав ему зубы....
ну напрашивается вывод, что нужно со всем смириться, не нервничать: волосы выпадают- это хорошо, иметь зубы- уже не модно. а ногти? их же наоборот наращивают? Все это очень огорчает. Тысячелетьями деградировали, в генах у нас уже не понятно что. Наверное, Золотой Век это уже прошлое, а не будущее. Ну хорошо, если, сейчас, благодаря Вашим практикам, у все большего количества людей начнут расти зубы... Программа изменится? А гнилостные бактерии... они не только на зубах живут... и в кишечнике тоже. Кстати, солью и кишечник чистят.... и волосы соляные маски укрепляют ....и для ногтей соляные ванночки делают. Бегу полоскать зубы солью.... Спасибо Ом Шанти!
Helen, эволюция это не то, что придумывают романтичные люди в своих романах. Конечно они там разрисуют всё красиво, у всех золотые волосы, белоснежные зубы, у старцев бороды седые и густые... Но эволюция лишена романтики. И ногти наращивают и зубы и волосы... Программа не изменится.
Глупо сравнивать людей и животных, хоть мы и состоим из общего биоматериала. Заложенные программы у нас разные. Лучше кстати солью морской, эффект лучше ощущается, я уже давно каждый вечер стараюсь это делать и действительно они белеют.
Чтобы что-то узнать, иногда достаточно одной логики. Например: где участвуют зубы? В пережёвывании пищи, в словообразовании. Что будет, если Человечество перестанет пережёвывать пищу и станет общаться телепатически? Зубы будут не нужны. Это логично. Люди уже едят мягкую пищу. Если сравнить зубы людей из мегаполисов и людей где-то в диких краях, горах - то у них зубы разные. Даже 1-2 поколений уже достаточно чтобы Природа начала изменять зубы на более слабые и мягкие. Возможно кто-то не интересуется этой темой, но проблема с зубами катастрофическая. Человеку ещё не успело исполниться 25 лет, а у него зубы уже все в пломбах. И это обычная ситуация. Люди общаются в большинстве при помощи интернета. это конечно не телепатия, но общаются же ведь без помощи зубов. Это факты. Уже есть наработки учёных по изучению мозга. Когда считываются некоторые мысли человека. Например человек хочет есть - активизируется определённый участок в мозге - этот сигнал идёт на компьютер. Ловится мысль. Только недавно мы видели роботов только в фантастических фильмах, а сейчас они уже гуляют по улицам. И с телепатией тоже самое.
Да..... Практика о зубах, а сколько поводу для размышления.... Люди сейчас возрождают традиции.... ткачество.... я и сама крапивой занимаюсь.... Получается, что это пустая трата времени. Ведь если люди будут общаться телепатически, так и одежду себе будут силой мысли создавать...
Природа начала изменять не только зубы, но и челюсть. Лет 10 назад моей дочери хирургическим путем удаляли зубы мудрости, так как зубам не было места куда расти. И врач сказал ещё 10 лет назад, что это у каждого третьего ребенка, в связи уменьшением челюстей, зубам мудрости нет места для роста. У меня ещё тогда мысль проскочила, что зубы мудрости уже невостребованные и природа их убирает. Вполне возможно что со временем у нашего поколения челюсть будет уменьшаться все больше , а жевательных зубов все меньше. Думаю уже и одежда не будет нужна
ОМ Шанти, благодарю за информацию. Это очень интересно. По себе уже давно заметил, что больше нравится еда, которая буквально сама тает во рту, очень мягкая, не требующая особого жевания. Хотя при этом люблю её держать в полости рта некоторое время. Ещё, может быть кому-то это покажется смешным и странным, но некоторые плоды (в особенности свежесорванные ягоды и фрукты) вообще даже есть не хочется -- такой прекрасный они источают аромат. Ощущение, что им можно даже насытиться. Если бы они всегда так пахли, то, наверное, у меня возникало бы мало желания ощутить их на вкус. Кстати, вспомнил ещё одну Вашу практику, тема которой чем-то пересекается с нынешней: Твоя Йога. Лечебные настойки на воздухе. Может быть, кто-то ещё не читал.