В этой теме можно обсудить следующий новый материал с сайта Твоя Йога: Здоровая семья даёт миру здоровых людей. Читать дальше... Данный материал автопубликуется из новостной ленты сайта для его возможного обсуждения или комментирования.
Ом Шанти, спасибо Вам. Это очень хорошая тема и я часто перечитываю Ваши статьи. Изучила рекомендованную книгу про женственность. Многое применяю, надеюсь результат будет, да и сейчас уже есть. Только я не понимаю, простите меня пожалуйста за глупость и невежество, как это принести в семью духовность. Что конкретно нужно делать? Один процент, два процента духовности...
Например начать совместно духовные книги. Вслух. 5 минут в день, 10, 20... Можно за едой включать духовную музыку. Мантру допустим. Это легко. Но эффективно.
В школах давно пора уже вводить уроки или понятия ,, Семья,, вместо английский и французских языков ! У нас нет правильной модели создания семьи и этому нужно обучать не только детей, но и самих бестолковых родителей!
Да, как все верно! Это похоже на "посев", когда нибудь "зернышко" взойдет. Ведь в головы наших детей много чего "сажают". Возможно это одна из главных задач родителей -взрастить праведные "семена" в детях.
ОМ Шанти, спасибо. Это просто технически, семья у нас читающая. Только я все прослушивала в наушниках, теперь как то надо приучать к новому домочадцев. Но постепенно это возможно. Главное, теперь понятно что делать.