Наши успехи

Тема в разделе "Энергополя (Ра-поля)", создана пользователем Лариса Захарова, 5 фев 2017.

1. Лариса Захарова

Участник №71 Участник форума

Симпатии:
    247
    Баллы:
    24
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, Ра-поля-4
    Дорогие мои! Создала эту тему, чтобы здесь делиться своими успехами в освоении Ра полей, чтобы они не тонули в общем разговоре.

Участник №71, 5 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 24
  2. Лариса Захарова

Симпатии:
    247
    Баллы:
    24
    Курсы:
    Дорогие посвященные в сакральные знания! Делитесь своими успехами, это очень вдохновляет и дает силу!

Участник №71, 5 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 21
  3. Мария Семенченко

Участник №28 Участник форума

Симпатии:
    294
    Баллы:
    39
    Курсы:
    Ра-поля-4
    Вчера вечером переписывалась с подругой, поделилась она проблемами своими - простыла и нерв где-то защемило, болело. Я сказала попробую помочь, решила как раз испробовать УЭ 3го уровня и энергошар ещё создала для неё. Через несколько минут она написала, что легче стало - постоянная боль ушла.
    Вообще ощущения были интересные какие-то при работе у меня, интенсивнее в разы чем раньше. В голове что-то ощущалось.

Участник №28, 5 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 37
  4. Морозова Ирина

Участник №68 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.908
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3
    Намасте, дорогие! Еще после первого посвящения призывала РА-поле улучшения обстановки на работе. Я уже писала, что легко и быстро прошли министерскую проверку. кроме этого заметила, что отношения между работниками стали более доброжелательными, меньше напряжения возникает, но в этом направлении, я поняла, надо периодически работать, т.к. людей много, энергетика разная, которая может меняться в зависимости от множества происходящих событий в жизни каждого человека. Но вот еще одно событие произошло, которое я не сразу связала с работой полей, а теперь предполагаю, что оно случилось скорее всего под их влиянием. Коротко изложу суть: я работаю в школе, которая крайне переполнена, из-за этого учимся в 3 смены. Помещений катастрофически не хватает, занятия ведутся и в актовом зале, и в библиотеке. Рядом несколько лет стоит пустующее законсервированное здание. принадлежащее когда-то техникуму. Как-то в разговоре с директором я спросила почему мы не просим отдать нам это здание, ведь в стране ведется политика, чтобы школы работали в 1 смену, а мы работаем в 3. У директора была такая безнадега в ответе, что стало понятно, что быстрее школу закроют, чем позволят сделать такой шаг. Но на этой неделе на совещании учителей она объявляет, что с в следующем сентябре мы будем учиться в 1 смену и иметь в распоряжении то здание. Вот и пойми теперь: совпадение это или реально сработали поля, да так глобально!

Участник №68, 5 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 46
  5. Анфалова Светлана

Участник №85 Участник форума

Симпатии:
    471
    Баллы:
    44
    Курсы:
    Намасте! Поделюсь своими успехами:
    С одним знакомым мне человеком у нас недопонимание. Уже много времени думаю, в чем причина, не могу объяснить для себя некоторые моменты его поведения, а сам он не склонен объясняться. Вчера призвала поле того, что необходимо понять в данной ситуации. Признаюсь, сильно не надеялась на результат.. Все-таки тема отношений довольно размытая и субъективная тема... НО...СРАБОТАЛО!!! Ответ пришел в голову тут же, я поразилась, как я не могла увидеть этого раньше, поразилась легкости разрешения проблемы. Ответ был настолько конкретным, что и сомнений не может быть, что это работа РА- ПОЛЯ! Мне как будто глаза открыли, и мозги "настроили".
    В моей душе огромная благодарность Всевышнему за внимание ко мне, Ом Шанти - за то ДОСТОЯНИЕ, которым он щедро поделился!!!
    Хочу посоветовать всем практиковать, ВЕРИТЬ в могущество СИЛЫ, данной нам Учителем!
    Желаю Всем Успехов, ЛЮБВИ, РА-ДОСТИ!

Последнее редактирование: 6 фев 2017
    Участник №85, 6 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 51
  6. Татьяна

Участник №86 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Намасте коллеги! Хочу наконец поделиться, если можно назвать это опытом или наблюдением со стороны. Сегодня, утром выхожу из дома на фитнес, перехожу дорогу и вспоминаю, что я вроде как не взяла абонемент. Возвращаюсь, беру его и иду. Но перед тем как выйти из дома, я как теперь и является для нас всех вполне естественным, призвала ПОЛЕ Защиты. И вот стою около дороги, поток машин, движение одностороннее, кроме маршрутного транспорта. Не вспоминая, что надо посмотреть налево тоже, смотрю направо и жду момента, когда можно будет перейти дорогу и казалось бы уже скоро пойду и в ужасе вижу, что на расстоянии половина вытянутой руки проезжает мимо меня автобус. И я осознаю, что один миг и я могла бы шагнуть под автобус. Я сразу вспомнила про дочку нашей коллеги, извините не помню как зовут и подумала, а действительно, если бы не поле Защиты, могло произойти бы что то ужасное. Далее пришла домой и вечером думаю, ну хватит, пора переходить на второй уровень. Лезу в кошелек, чтобы достать банковскую карточку и перевести платеж. И обнаруживаю, что ее нет, все перерыла-нет. Собираюсь в магазин, в котором сегодня была, в надежде, что я ее там или посеела, или забыла в терминале. Но перед этим призвала ПОЛЕ Изменения ситуации с установкой что моя карточка нашлась. И о чудо она была у кассира, ну может быть это и не чудо, а совпадение, но как приятно думать что на мои сегодняшние ситуации повлияли РА ПОЛЯ. Хотя в магазине, когда покупала покупки и немного отойдя от кассы, я почему то повернулось, как будто мне показалось, что я карту забыла и еще подумала, что сзади меня у кассы рассчитывались двое мужчин, и если бы я ее забыла, они меня бы окликнула. А потом кассир сказал мне, что эти мужчины и заметили мою карточку. Ну теперь думаю, что наверное мне рановато на второй уровень, по крайней мере сегодня.
    Расскажу Вам самый первый эпизод, который связан с РА полями. Немножко, корыстных случай. Моей дочери, приятельница предложила новую огромную исскуственную елку бесплатно. Ей подарили, а хранить в квартире негде. Я говорю, ну если отдают бери, благо места полно, живу в своем доме. Дочь предупредила ее никому не отдавай, мы заберем. Через день она звонит и говорит, что отдала другому, а на твоем веку еще будут елки. Ну мы немного погрустили, да и ладно, бесплатный сыр только в мышеловке бывает. И что вы думаете через два дня приятельница звонит и говорит забирай елку. Специально какое то поле по этому поводу не призывала, да и в мыслях то не было по этому пустяки поля беспокоить. Но как полагается стандартный набор человеческого Счастья призывала каждый день: удачи, богатства, успеха и т.д. И вот результат.
    Далее, поругался мой супруг со своей мамой (не буду вдаваться в подробности, она не простой человек, т.е. Она по большему счету сама всегда провоцирует эти скандалы, с бросанием телефонных трубок и типо ты мне больше не сын ). Ну думаю, надо нейтраливовать эту ссору, призвала РА ПОЛЕ и на следующий день она утром звонит и говорит, что я вчера пошумешала и конфликт исчерпан.
    Была небольшая чистка- чувствую что-то заболеваю, слабость, сопли потекли, ну как при ОРЗ и ухо начало болеть. На следующий день все прошло, как раз в этот день Ом Шанти писал про чистки, ну я все и поняла, что это было Очищение.
    Сейчас веду борьбу с мужем, с его курением. Начал он с интузиазмом практику с сайта ТЙ+РА поля, на третий день забросил это дело, говорит я и так брошу, но я сомневаюсь, уж слишком он слабохарактерный, и сила воли у него напрочь отсутствует. Так что теперь в одиночку с РА полями веду борьбу с его курением. И хочу сказать, т.к я на сайте новичок, развесила везде по дому кристаллизатор, гармонизатор, расставила энергетические цветы, двойной куб, пирамиды и плюс работа полей сделали и делают свое дело по гармонизации и покоя в моей семье. Будучи взрывным по характеру, мой муж стал спокойным, как кролик (он родился в год кролика). У нас дома стало как то тихо, умиротворенно. Я не думала, что он это так вот спокойно воспримит, всех моих новых помощников. Даже сидит с пирамидой на голове. И принимает лечение Ом Шанти, да и моему не противится, хотя он не знает, про мое Посвящение. А дочь вообще слушать не хочет, говорит в секту попала, но я ее не стараюсь переубедить, а делаю свое дело по защите своей семье. Хотя у нее в квартире я тоже повесила гармонизатор, кристаллизатор, двойной куб поставила.
    Ну ладно, извините, притамила я вас наверное. Не люблю писать, еле себя заставила, но надо наверное было бы это сделать давно. Успехи не большие, но все же. Всем всех благ, Любви и радости!!!

Участник №86, 6 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 47
  7. Диана Подольская

Участник №96 Участник форума

Симпатии:
    664
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Намасте дорогие . Я уже писала что мою дочку буквально позавчера сбила с ног машина . Она пережила сильный шок , и я тоже конечно . Утром в тот день я призвала поле защиты .
    Как выяснилось машина ударила ее даже не по касательной или боком , как я сначала думала . А она ударила ее самой передней частью , и Аленка падала с размаху лицом об асфальт . Конечно же я призывала Ра поля , исцеления и гармонизации психического состояния и любви . А сегодня она спокойная , довольная , учит уроки и даже не собирается пропускать уроки физкультуры . Я очень удивилась когда все припухлости в местах ушибов пропали и даже на лице нет никаких следов .
    А когда говорили с ней о водителе который скрылся обругав ее матом , она рассудила так по взрослому и я бы даже сказала мудро . , она сказала - мама , ему сейчас и так плохо , представь себе что он боится что его найдут и не спит теперь по ночам , думает и переживает . Он сам себя наказал . Я не хочу ему никаких наказаний .
    Я просто знаю теперь что Ра поля работают .

Еще одно наблюдение . У меня очень редко бывает температура , если вспоминать ... не помню , может несколько лет назад .
    После первого посвящения я призвала поле необходимое мне на данный момент . Еще поле очищения и еще много каких то полей , мне хотелось всего и сразу и побольше , было так интересно .
    Так вот утром обнаружилась температура 38 , которая за несколько часов просто стала нормальной .

И после второго посвящения вечером я шла домой после работы и сильно продрогла , был сильный ветер , продувало насквозь . А дома уже вечером температура и озноб сильный . Я тут прямо рассердилась на саму себя , ну не люблю я болеть :rolleyes: , так сильно мне это не нравится . Призвала Ра поле ОЧЕНЬ быстрого исцеления ( пришло же такое в голову:) ) И намасте держала долго , правда лежа в постели , уснула повернувшись на бок , а руки так и остались в этом положении .
    А утром я проснулась нормальной , бодрой . На работу пошла. Но если честно как то прислушивалась себе и к своему состоянию , думала , ну где же симптомчики , ну хотя бы слабость что ли .. Нет , ничего .
    Но этот раз был особенный , до этого я призывала поля обычно , спокойно что ли . А в этот раз я очень верила когда призывала , как верит ребенок который зовет маму , он знает что она придет .

Извините что немного сумбурно написала , хотелось поделиться с вами . Всех благ и всего самого самого хорошего .

Участник №96, 6 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 46
  8. Дмитрий Лукьянчиков

Участник №57 Участник форума

Симпатии:
    638
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Вот! Настоящие результаты пошли.

Участник №57, 6 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 18
  9. Ковалёва Светлана

Участник №124 Участник форума

Симпатии:
    891
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1
    Намасте , друзья!
    А у меня , Татьяна, аналогичная ситуация (как у Вас с картой ) в магазине вчера расплатилась за покупки, нагрузила два пакета, вышла из магазина, дошла уже до машины и вдруг меня кто - то окликает. Оказалось это девушка кассир догнала меня, чтобы отдать одну забытую покупку.
    Было очень приятно.
    А сегодня ездила по делам на машине почти в центр города. А найти бесплатную парковку и на ней свободное место ( да в рабочее время ) - это почти из области фантастики.
    Раньше я призывала Архангела Михаила в помощь. Сегодня призвала Ра - поля свободного парковочного места и аккуратненького заезда на парковку ( т. к. парковка бесплатная , то въезд на нее весь разбит , ямы в полколеса + накат ледяной, джипы буксуют на льду) - и въехала и выехала как по маслу, даже не просела ни разу!!! И место для машины нашлось !Маленькие успехи , а как ПРИЯТНО!!!
    Спасибо , Ом Шанти !!! Спасибо Космос!!!

Последнее редактирование: 6 фев 2017
    Участник №124, 6 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 33
  10. Лариса Захарова

Симпатии:
    247
    Баллы:
    24
    Курсы:
    Мысли вслух.... Начиналось все очень давно с аффирмаций- написано и произнесено их было километры, толку ноль. Потом самогипноз, гипноз, аутотренинги, сотни книг по психологии, бесконечное копание в подсознании.....Погружение в религию, разочарование в религии...Потом эзотерика...Тонны тренингов с разными гуру от Бога и без...,чтобы Здесь и Сейчас тихо вести разговор с Богом: " Ра, ты слышишь и любишь меня.Ра, помоги!" Господи, это того стоило! Любовь и благодарность переполняют сердце! СПАСИБО, Ом Шанти, за это чудо, что Вы дарите нам!

Участник №71, 7 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 37
  11. Елена Полевая

Участник №167 Участник форума

Симпатии:
    275
    Баллы:
    39
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН
    Да, поле работает. Тоже, 2 дня назад во второй половине дня вдруг заслезились глаза, засвербило в носу, сильно расчихалась и потекли сопли - простуда. Даже знаю откуда - по утрам делаю контрастный душ и в этот день в качестве эксперимента простояла под холодным душем много дольше обычного. Ну, вот и получила! Вечером, когда поняла, что все сильно усугубляется и само не пройдет, призвала Pa-поля исцеления и здоровья. А утром встала абсолютно здоровой, нос сухой, ни разу не чихнула и все симптомы исчезли без следа!!! Ну не чудо ли?!!! Специально сразу не писала, чтобы убедиться в устойчивом результате. Никаких сомнений - Ра-поля работают!!! Слава Богу!!! OM

Последнее редактирование: 7 фев 2017
    Участник №167, 7 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 38
  12. Татьяна

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Вроде бы ничего не происходит, а если покопаться в себе и проанализировать все ситуации, оказывается вон оно что, поля то работают и еще как работают эти волшебники со всеми нами. У каждого свой опыт и результаты, а в целом это океан чудес, которые наверное с нами не происходили бы , если бы мы не встретились с РА полями. Неперестаешь благодарить Бога за эту встречу! Ом Шанти, наш дорогой учитель мы Вас очень любим и боготворим за тот бесценный дар, который Вы нам дарите

Участник №86, 7 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 33
  13. Дмитрий Лукьянчиков

Участник №57 Участник форума

Симпатии:
    638
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Я из дому вышел, был сильный мороз.И на этом морозе я провел достаточно продолжительное время.Естественно мне стало холодно и решил воспользоваться возможностями Ра-полей.Я призвал поле тепла и мне действительно реально стало тепло через какое то время. Стал спрашивать у тех ,кто находился рядом,что неужели потеплело на улице ? Мне ответили ,что нет,холодно очень.
    Так что Ра-поля делают свое дело.И впереди еще много открытий нас ожидает.Скажу тем, у кого не получаются какие то грандиозные замыслы с использованием Ра-полей,начинается все с малого,а потом больше ,дальше ,выше.Поля свою работу делают на ментальном уровне,изменение ментала влечет за собой изменения на физическом плане,которые мы можем пощупать и увидеть,а для этого должно пройти какое то время.Поэтому надо ждать и не останавливаться,у всех все получится,я уверен.

Последнее редактирование: 7 фев 2017
    Участник №57, 7 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 45
  14. Ольга Островская

Участник №181 Участник форума

Симпатии:
    1.319
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Намасте! Хочется поделиться несколькими ситуациями.

1) Собралась скачать и установить на телефон одно приложение
    для удобства. Зарегистрировалась на нужном сайте, ввела код
    подтверждения, в общем, всё шло так хорошо... И тут в последний
    момент мне сообщают – мол, у Вас нет нужного устройства.
    Погоревала я секунды три: ну, да, нет у меня смартфона (раньше
    подобное приложение работало и на обычном телефоне)... :(

Буквально через десять минут (!) звонит эта самая моя обычная
    и любимая Nokia, и мне сообщают, что теперь у меня есть смартфон
    человек купил себе новый, а свой прежний (язык не поворачивается
    сказать "старый" – ему год всего)
    передаёт мне во владение. :eek:
    Естественно, "безвоздмезддо, то есть дадом" (помните Сову из мульта?)

2) Решила купить подруге в подарок определённую косметику.
    Но в одном магазине что-то не сложилось, а когда я приехала
    в другой, сообразила, что тут-то её сроду не было. И каково же было
    моё изумление, когда на одной из полок я увидела искомую бутылочку!.. :rolleyes:

3) В этом же магазине со своим обретённым смартфоном двигаюсь
    в поисках одного из продуктов, но вот огорчение – вижу девственно
    чистую полку там, где обычно его было навалом... И тут звонит этот
    мой смартфон, отвечаю на звонок... Пока мы поговорили несколько
    минут, работница зала принесла и разложила на полке нужный
    мне продукт. :)

4) Зашла в парикмахерскую подстричься. Там, как и везде, услуги подорожали.
    А у меня, как нарочно, была приготовлена именно нужная сумма, без сдачи.
    Буквально через час мне возвращают ровно эту сумму за отданные ранее
    без оплаты книги. :oops:

Вот такие чудеса на Полях...

Догадайтесь с одного раза, друзья, что происходит и кто "виноват"? ;)
    .

Последнее редактирование: 15 фев 2017
    Участник №181, 15 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 38
  15. Татьяна

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Участник №86, 15 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 14
  16. Наталия Дикун

Участник №58 Участник форума

Симпатии:
    835
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1
    Татьяна, я думаю, что и у Вас будет такая же череда хороших событий, после должной наработки Ра-полей!!! Во всяком случае, я вам этого очень желаю. Ра-ботайте полями и все получиться!!!

Участник №58, 16 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 19
  17. Татьяна

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Участник №86, 16 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 6
  18. Клочко Светлана

Участник №19 Участник форума

Симпатии:
    1.132
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, ООН
    Все никак не могла написать сразу, что после настройки 2ст. заметила как то спокойно и чуть дыша начали проходить наработки Индийских посвящений. В момент когда идет только медитация на Божество, у меня начинается самопроизвольное дыхание, т.е. я настолько успокаиваюсь и расслабляюсь, что кажется я не дышу. И чувствую как потихоньку еле еле происходит дыхание, даже удается его произвольно останавливать, я вспомнила практику "Эликсир молодости и вечной жизни", я начинала ее практиковать и у меня не очень получалось расслабить мышцы грудной клетки, чтобы почувствовать что на нее ничего не действует, а здесь так хорошо получается. И я начала одновременно с медитацией практиковать "Эликсир..." и ощущаю как волны проходят в верхней части тела. Очень этому рада, буду продолжать учиться практиковать "Эликсир молодости и вечной жизни".

Участник №19, 17 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 29
  19. Морозова Ирина

Участник №68 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.908
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ольга Островская, Все замечательно, я тоже уже, например, регулярно использую установку преодоления пробок. Проговариваю, когда вижу впереди огромное скопление медленно ползущих машин: МЫ ЕДЕМ БЫСТРО, БЕЗОПАСНО, ПРИБЫВАЕМ ВОВРЕМЯ. И действительно едем быстро, безопасно, приезжаем вовремя. Проверено!

Участник №68, 18 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 30
  20. Клочко Светлана

Участник №19 Участник форума

Симпатии:
    1.132
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, ООН
    Морозова Ирина, очень понравилась Ваши установки при вождении авто, буду пользоваться ими. Очень лаконично!

Участник №19, 18 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 16