Вопрос Вопросы и ответы по Ра-полям. Общие

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем ОМ Шанти, 19 янв 2017.

1. Ксения Куницкая

Участник №153 Участник форума

Симпатии:
    1.148
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Тр.Глаз-1
    Учитель, Намасте! У меня такой вопрос: можно ли призывать УЭ в самолете для удачного полета? УЭ очень сильная, неизвестно как себя поведет механизм самолета, или лучше не призывать во время полета?

Участник №153, 20 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 22
  2. ОМ Шанти

ОМ Шанти Веретенников Сергей Участник форума

Симпатии:
    10.946
    Баллы:
    71
    Отметили «Мне нравится»: 30
  3. Наталия Литвин

Участник №81 Наталия Литвин Участник форума

Симпатии:
    414
    Баллы:
    39
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2, Тр.Глаз-3
    Ом Шанти, добрый день! Подскажите можно проводить Целительный Круг в Ашраме призвав УЭ? И еще, если необходимо сделать не один а два или три ЭШ с одинаковыми параметрами только для разных людей, можно после призыва УЭ попросить Ра создать энергошары с задаными параметрами для Ивана, Николая,Григория, а потом разместить их в нужное место для каждого человека?

Участник №81, 20 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 20
  4. ОМ Шанти

Симпатии:
    10.946
    Баллы:
    71
    Можно.
    Лучше один ЭШ для одного человека.

Отметили «Мне нравится»: 28
  5. Наталия Литвин

Участник №81 Наталия Литвин Участник форума

Симпатии:
    414
    Баллы:
    39
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2, Тр.Глаз-3
    Благодарю!

Участник №81, 20 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 8
  6. Нина Герасимова

Участник №223 Участник форума

Симпатии:
    268
    Баллы:
    39
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН
    Добрый день, уважаемые жители форума!
    Многие из нас занимаются йогой, цигун и другими практиками. Как вы думаете какие РА-поля лучше призвать перед практикой , чтобы была наилучшая отдача на всех уровнях.
    Или просто призывать поле, которое наиболее необходимо вданный момент?

Участник №223, 21 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 17
  7. Александр Потапов

Участник №38 Участник форума

Симпатии:
    758
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1
    Участник №38, 21 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 20
  8. Евгения Швец

Участник №75 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.291
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3
    ОМ Шанти, Намасте!
    В молодом возрасте клетка делится, размножается, умирает, и выводится организмом.
    С пожилом возрасте происходит как бы хаос.
    Омертвевшая клетка не выводится из организма, тем самым организм зашлаковывается.
    Деления может не произойти, ну т.д.
    От этого и болезни, и старение.
    Возможно ли влиять на эти процессы Ра полями.
    Как правильно и какие призывы нужно проговаривать?
    Спасибо.

Участник №75, 21 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 17
  9. ОМ Шанти

Симпатии:
    10.946
    Баллы:
    71
    Евгения, влиять можно на любые процессы.
    Как у Вас возникает желание чего-либо, так и формулируйте запрос. Тут красота особая не нужна, поле Вас услышит. Оно слышит не слова.

Отметили «Мне нравится»: 39
  10. Евгения Швец

Участник №75 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.291
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Участник №75, 21 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 14
  11. Ирина Лаврухина

Участник №65 Участник форума

Симпатии:
    754
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, ООН, Ра-поля-4
    К сожалению, опять не знаю, в тот ли раздел пишу, нет навыка.
    А у меня такой вопрос. Предположим, я недавно слетала в Москву, купила себе там туфли, которые оказались плохого качества, натирают ноги. И вот я начала писать рекламации Путину, требовать возмещения убытков, компенсации за полет, который закончился плачевно. И грожусь, если Путин не удовлетворит мои требования, обратиться, ну куда там, а в ООН, например. Боюсь,что если буду упорствовать в своих выступлениях, то смогу оказаться и в психлечебнице.

Кто такие Хранители Полей, Владеющий Полями, Ра? Предполагаю, что они все рангом значительно повыше Путина (может быть, ранг не совсем подходящее слово, может лучше сказать про их значимость в мироздании???). И как же я могу обращаться к ним с любой проблемой, любым вопросом? Я чувствую себя неловко. Не лучше ли было бы обращаться с просьбами основополагающими, например, не просить готовую выловленную рыбу, а просить удочку и научить меня саму в случае необходимости ловить рыбу? Ведь очень многое мы можем сделать и сами. А если привыкнуть к тому, что мне достаточно прилечь и попросить о чем-то, то послужит ли это мне во благо? Мне кажется, что, если бы можно было обратиться с единственной просьбой, я бы стала просить время, так как имея достаточно времени, можно многому научиться самостоятельно, многие проблемы разрешить. (Нет, нет, я, конечно, в восторге от возможностей, предоставляемых нам Ра полями, уж очень это все заманчиво, отказаться от этого было бы безумием. Однако определенную неловкость я испытываю.) Хотелось бы просто увидеть комментарии по этому поводу.

Участник №65, 23 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 9
  12. Ирина Лаврухина

Симпатии:
    754
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Вячеслав Смирнов, Извините, но как-то до меня не доходит смысл Вашего комментария, вернее, так, как я его понимаю, не очень мне нравится. Это что, совет не засорять форум. не спрашивать мнения других людей? Что, Вам очень помешал мой вопрос? К тому же, как мне кажется, Вы совсем ничего не сказали для меня о том, о чем я консультировалась. А совет работать над тишиной своего ума, возможно, и дельный, но, опять-таки, Вы сказали слишком общими словами, никакого конкретного совета. К тому же, я не очень хорошо подкована, можно сказать, даже плохо подкована во всех этих вопросах, но мне представляется так, чтобы достичь тишины ума, могут потребоваться годы и годы, и совсем не обязательно, что успешно. И что, пока я этого не достигну, так и ни о чем нельзя спрашивать? Кстати, а Вы достигли этого состояния - тишины своего ума? Тогда почему Вы приходите на форум? Извините, если я просто неправильно восприняла Ваш комментарий.

Отметили «Мне нравится»: 8
  13. Лариса Кондратьева

Участник №186 Участник форума

Симпатии:
    271
    Баллы:
    39
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2
    Поддерживаю Вячеслава Смирнова,надо остановить "ум" -он мешает всегда.Ирина Лаврухина.В материале к 1-ой ступени есть ответ на ваш вопрос.Почитайте пожалуйста ))) Удачи!!

Участник №186, 23 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 15
  14. Дмитрий Лукьянчиков

Участник №57 Участник форума

Симпатии:
    638
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Если вы научитесь тому ,что попросите о чем то и это у вас сбудется,это будет очень высокий уровень развития сознания.Все мы к этому стремимся и не надо этого бояться.Наоборот,нужно этого ждать,быть готовым к тому,что это произойдет в короткое время,а не растянется на всю жизнь.Достигнув такого уровня,насладившись "спецэффектами" и "подарками",человек может стать отшельником,покинуть социум,поселиться где то в глуши,потому ,что у многих "приближенных" есть соблазн использовать в своих целях знания и умения человека,достигшего такого высокого уровня сознания.Примеров много.
    И многим интересно становится учить других.С ростом своих учеников растет и учитель и учение. Учитель уже с большой буквы.
    Поэтому не бойтесь,если у вас что то получится,не испытывайте неловкости,сможете помогать другим.
    Достигайте все новых и новых вершин!

Участник №57, 23 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 26
  15. Светлана Федина

Участник №151 Участник форума

Симпатии:
    439
    Баллы:
    44
    Курсы:
    ДП
    Ирина Лаврухина, очень верный ответ дал Дмитрий Лукьянчиков.
    Не думайте,что поля будут за Вас делать все,что Вы хотите.Это работает не со всеми,зависит от уровня духовности
    человека.его осознанной жизни,если кратко от его просветленности.У всех людей эти уровни разные.
    И если у кого-то все получается быстрее,значит уровень у них выше,эти люди более очищенные от кармы прошлых воплощений,от нынешней, то есть они стали ближе к Богу.Поэтому к ним и более благоволят Высшие Светлые силы.Но по мере роста и у Вас все начнется получатся,может у же получается ,я просто в общем пишу.Конечно,не стоит просить Поля о какой-то ерунде,где Вы и сами сможете все сделать.Здесь более глобальная работа.я так думаю,хотя и и не получала посвящение,но постоянно читаю отклики людей.Поэтому не нужно переживать,что Вам придется чем-то платить за это.
    Мы живем в такое время,что нам помогают свыше,дают Дары и только ленивый не пользуется этими Дарами,о нас заботятся разными способами и этот,один из них.Спокойно работайте,читайте хорошие эзотерич.книги,пользуйтесь рекомендациями грамотных людей.Все у Вас хорошо,раз Вы задаете вопросы,которые Вас волнуют.Плохо,когда не задают вопросы,но при этом мучаются.Надеюсь,хоть немного ответила на Ваш вопрос.
    С уважением.

Участник №151, 23 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 27
  16. Ирина Лаврухина

Симпатии:
    754
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Дмитрий Лукьянчиков, Светлана Федина, спасибо вам за такие ответы, главное, что вы поняли смысл моих рассуждений. Конечно, могла бы и сама вариться в собственном соку, но с кем-то обсудить тоже хочется, хотя я уже почти и отшельница (правда, не совсем понятно, как в наше время стать совсем уж отшельником, без интернета уже и непривычно). И вопросы мои не потому, что мне хочется получить больше и больше, просто хочу осознать лучше и лучше. У меня вроде тоже получается, да и вообще считаю себя человеком, к которому судьба относится благосклонно (даже мой случай с этим лобовым столкновением двух машин, когда я на какое-то время удалилась из этого мира, мне кажется, можно в некотором смысле считать удачей, потому что, например, во-первых, в результате мне удалось бросить курить (было по две пачки в день в течение огромного количества лет), может, таким образом судьба меня спасла от проблем с легкими или чем-то в том же духе, во-вторых, повернуло меня в сторону эзотерики). И я не беспокоюсь, что придется чем-то платить за эти возможности, которые нам дают Ра поля. А если бы Вы, Светлана, еще могли бы и порекомендовать "хорошие эзотерические книги", была бы Вам очень признательна. Я читаю очень много, но вот разбираться в качестве приходится самой, в моем окружении (которого, правда, практически уже и нет, наслаждаюсь жизнью на природе, кажется, что больше никогда не смогу жить в городе) нет никого, интересующегося теми же вопросами.

Отметили «Мне нравится»: 24
  17. Алина Киршбаум

Участник №163 ॐ ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.560
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-4
    Ирина Лаврухина, позвольте посоветовать Вам записаться в Ашрам. Там Вы найдете огромное число единомышленников и занятий и практик. А хорошие эзотерические книги есть в библиотеке (слева на главной странице сайта Твоя Йога ). Всего Вам светлого!

Участник №163, 23 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 28
  18. Ирина Лаврухина

Симпатии:
    754
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Алина Киршбаум, и Вам большое спасибо за совет. Я была уже там записана давно, но чисто номинально, я входила туда, начинало рябить в глазах, не имела понятия. куда же двигаться, спокойно выходила, оставляя это дело на дальнее "потом". Вообще-то первый компьютер у нас в доме появился больше 30 лет назад, и поработала я на них (переводы, репортажи для радио...) ох-хо-хо сколько часов, а вот такая форма оказалась непривычной, и все застопорилось. Возможно, это даже вызвано именно тем, что я очень много работала на компьютере, привычным была другая работа. Ну, хорошо, я, которая никогда не стремилась осваивать глубоко компьютер, просто работала на нем. А вот мой сын, он и программировал в свое время, и сам сай

Участник №65, 24 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 12
  19. Ирина Лаврухина

Симпатии:
    754
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Алина Киршбаум, (извините, нажалась сама не та клавиша) и сам сайты делал, довольно объемные. Один из них, кстати, про флору Чили, там много описаний растений и просто по стране. Так вот я думала, что он просто отмахивается от моих вопросов, не хочет помогать. Ан нет, невестка проговорилась, что как-то он сам повез компьютер в мастерскую, так как не мог разобраться с простым вопросом. Когда же я узнала об этом, то совсем с чистой совестью прекратила попытки разобраться с Ашрамом. И как-то странно, после Посвящения в Ра поля, строчки начали приобретать некий порядок, теперь начинаю более-менее ориентироваться в Ашраме. Вот уже 2 дня начала заниматься санскритом, не объявляясь там пока, но найдя пособия. Настроение стало еще лучше. И курс омоложения тоже нашла, теперь во всем разберусь. Но в любом случае, Вам огромное спасибо за совет.

Участник №65, 24 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 21
  20. Владимир Долгополов

Участник №101 Участник форума

Симпатии:
    213
    Баллы:
    24
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, Тр.Глаз-1
    Ирина Лаврухина, Вы слишком любите теоретизировать. Разум наш земной слишком куций. Он не может ничего придумать из того, что никогда не трогал не щупал. Разум - это схема, рамки. Вы пытаетесь все уложить в некую логику. Я бы даже взял смелость и сказал бы, что Ваш разум это не есть Вы. Есть вопросы, которые разум вообще не способен решить. А вот душа, дух с этим справятся легко. Вы раньше занимались чем-нибудь, например, цигун, йога (не гимнастикой только, а то у нас йогу какой-то физкультурой воспринимают)? Для начала нужно проломить стенки разума. Потренеруй остановку внутреннего диалога. Попробуй мыслить не словами. Вот идет ваша знакомая Лена. Забудьте, что она Лена, забудьте, что она женщина вообще. Начните ее воспринимать без навешивания ярлыков, описаний - поверьте они далеки от реальности.
    У нашего Учителя много чего хорошо описано есть на сайте. Читайте и слушайте душу - она не обманет. Не теоретизируйте. Позаниматесь по данному материалу Твоя Йога. Медитации на расстоянии. Семь Уровней..
    Удачи!
    P.S. Почитайте К.Кастанеда... Разум точно сломается...

Последнее редактирование: 24 фев 2017
    Участник №101, 24 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 32