Опыт 1 ступень Ра-полей

Тема в разделе "Опыт прохождения индивидуальных курсов", создана пользователем Оксана Кузьмичёва, 8 янв 2017.

1. Морозова Ирина

Участник №68 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.908
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3
    Заметила интересную особенность, разные Ра-поля, даже если вызывать их несколько, одно за другим, по-разному ощущаются: то бывает концентрация на кистях, а то до локтей доходит, то больше тепла вместе с движением, а то и холодок примешивается. Очень интересные ощущения.

Участник №68, 12 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 24
  2. Клочко Светлана

Участник №19 Участник форума

Симпатии:
    1.132
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, ООН
    Дорогой Ом Шанти, хочу выразить свою глубокое уважение и огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Вам, за все что делаете для нас, делитесь своим опытом и достижениями. Когда я вчера прочла материал в ссылке перед посвящением,о работе Ра Полей, я была просто потрясена теми возможностями, которые Оно дает. У меня было ощущение что нахожусь в сказке. Мне показалось что я нахожусь где то, но точно не на земле. Конечно, я перевозбудилась от таких сильных впечатлений, и почти не спала ночь в предчувствии первого посвящения.
    Во время посвящения чувствовала обволакивания тела Ра Полем, тепло от сфер на ладошках, пронизывающую боль в голове. недолго, и что то происходило в левом подреберье. Примерно минут через 20 все прекратилось. Я тогда попробовала призвать Ра Поле и почувствовало его на своих ладонях. Радости моей не было придела!!! Еще раз искренне от всего сердца говорю Вам спасибо за Ваш дар нам всем и лично мне!!!

Участник №19, 13 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 28
  3. Татьяна

Участник №86 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    71
    Курсы:
    А я чтобы уснуть побыстрей, т.к. предполагала, что уснуть сегодня не смогу из-за чувств переполнявших меня, первым делом, чтобы не перегружать себя и РА ПОЛЯ призвала ПОЛЕ БЫСТРОГО ЗАСЫПАНИЯ и о чудо, на утро я поняла, что недолго мучилась-уснула. Но параллельно я призвана ПОЛЕ БЫСТРОГО ПРОБУЖДЕНИЯ, и наверное не так время оговорила, мой внутренний будильник сработал на 2 часа раньше, т.е. В 04.30 час. Утром я призвана ПОЛЕ ТЕПЛА для супруга, т.к. он работает на Крайнем Севере на улице, но заодно и себе, у нас сегодня 20 градусов, а я мерзлячка, хожу на фитнес, в бассейн пять остановок пешком, пройдя полпути я вспомнила,что со мной работает поле и я ни капли не замерзла, мне было комфортно и на душе так радостно стало и начала улыбаться, иду и улыбаюсь, благо хоть еще темно было и людей не было, а то наверное меня за сумасшедшую приняли. Также призвала ПОЛЕ ВЫНОСТЛИВОСТИ и на тренажерах я первый раз за 1,5 года увеличила вес и мне не тяжело было и занятия прошли как то легче. Когда призывала поле Тепла в ладонях пошло тепло. Ом Шанти у меня вопрос, а РА ПОЛЯ призывать вслух или можно мысленно. У меня не очень получается сосредоточиться на сиянии в руках, ускользает, но все равно я думаю, что все получается и я буду работать над этим. Можно ли снимать порчи, сглазы и в частности ПРИВОРОТЫ и в этом случае призывать РА ПОЛЕ ОЧИЩЕНИЯ или какое то другое??? Можно ли исцелять годовалого ребенка и в целом воздействовать на него, делать посыл на здоровье и гармоничное развитие?

Участник №86, 13 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 23
  4. ОМ Шанти

ОМ Шанти Веретенников Сергей Участник форума

Симпатии:
    10.946
    Баллы:
    71
    Татьяна, можно про себя. Так удобнее.
    Представлять не обязательно. Но кому-то это просто помогает.
    Можно снимать плохие программы. Работаете с полями чисток и защиты.
    С детьми можно работать. И с маленькими. На самом деле с ними уже работают разные поля. Но это кармический вариант, когда помогаете - то больше полей включается в работу.

Отметили «Мне нравится»: 31
  5. Татьяна

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    71
    Курсы:
    ОМ Шанти! спасибо большое, мне все понятно

Отметили «Мне нравится»: 4
  6. Клочко Светлана

Участник №19 Участник форума

Симпатии:
    1.132
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, ООН
    ОМ Шанти, как прекращать работу с Ра полем, что нужно говорить или как то закрывать его, т.е. как правильно выходить из Ра поля. Я пока просто благодарю и прощаюсь до следующего раза.
    И еще вопрос, можно совмещать и говорить например Поле избавления от алкогольной и никотиновой зависимости, или по очереди вызывать?

Участник №19, 13 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 21
  7. Татьяна

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    71
    Курсы:
    ОМ Шанти! спасибо большое, мне все понятно

Отметили «Мне нравится»: 6
  8. Ирина Лаврухина

Участник №65 Участник форума

Симпатии:
    754
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, ООН, Ра-поля-4
    Вчера записала впечатления для себя, но не стала запускать сюда, подумала, что надо подождать, посмотреть на стойкость результата. А сейчас думаю, может, мой случай кому-то тоже послужит примером. Ко вчерашнему отчету добавлю еще пару слов - к костылям больше не прикасалась, утром пришла моя добработница, она у меня работает по утрам, сразу же, конечно, обратила внимание, что я без костылей и что ладони практически очистились от ранок. Так что у меня вроде бы и свидетель есть положительных изменений. А теперь то, что я вчера записала.
    Посвящение началось в 1 час дня по моему времени. Не могу сказать, что испытывала что-то сверхъестественное. Вокруг лба (именно лучше сказать вокруг головы через лоб, то есть не выше, макушка не включалась в это обвевание, и лицо тоже) началось движение как бы воздуха прохладного, просто так это трудно было бы вообразить, почувствовать, так как в это время температура окружающего воздуха у нас тут была 35-36 градусов. Потом прохладный ветерок начал циркулировать в ногах, начиная от колен и вниз, включая стопы. А вот в тазобедренных суставах (где у меня тоже есть проблема, в левом) этого не наблюдалось.

Потом случайно я провела пальцами по другим пальцам (подушечками) и почувствовала их шелковистость, гладкость.

Я бы сказала, что других особых впечатлений не наблюдалось. В сон меня в это время не клонило, все тридцать минут принимала посвящение спокойно. Зато, результат, как мне кажется, довольно прекрасный, впечаляющий.

Но тут не могу описать совсем кратко, немного пространно придется.

Жара сморила меня, потянуло в сон часа через два после этого. Кажется, даже вздремнула немного, а такое, то есть чтобы спать днем, происходит со мной крайне редко. После посвящения постеснялась (и без этого уже получалось, что вроде как ничего не могу делать, ни войти в форум, ни послать фотографию, ни...) спросить Сергея о том, что же делать дальше, будут ли какие-то еще высланы дополнительные конкретные инструкции. Но посвящение-то получено, вроде, надо что-то и делать, вон и диплом красивенький выслан. Раз Сергей говорит о безграничности энергополей (по крайней мере, так я его понимаю), решила я представить себя как бы лежащей на спине в море энергии, как в воде, в поле здоровья. На кровати раскинула руки в стороны и поплыла, оставив только часть лица наружи. И вдруг обнаружила, что ладони у меня тоже стали практически гладкими (у меня проблемы с кожей, на ладонях, стопах, локтях, думаю, что это мои токсины прорываются наружу таким образом), то есть они не стали совсем нежными и бархатистыми, но ими стало можно тереть друг о друга, и очень заметно уменьшились ранки. Ну что же, решила я, начало есть, надо двигаться дальше, к тому же в моем состоянии очень просто можно конкретно проследить улучшения в здоровье. Несколько лет назад я попала в автомобильную аварию довольно серьезную, вроде даже минут 15-20 отсутствовала в этом мире. Среди прочих последствий этого столкновения очень сильно пострадала правая стопа, она была полностью раздроблена. От ампутации я ее спасла упражнениями и том подобное. Но не хватило у меня последовательности, чтобы полностью восстановиться, так что, к сожалению, мне приходится прибегать к помощи костылей. А тут сегодня получила же я посвящение, лежу в море здоровья и думаю: «Полежу-ка я в безграничности моря здоровья до тех пор, пока не смогу идти без костылей» При этом начала двигать правой стопой наружу (стопа все-таки чуть-чуть подвернута внутрь), сначала удавалось немного, потому что от этих движений-вращений намечалась боль в икре, готовая перерасти в судорогу. Но я продолжала, боль становилась все меньше и меньше. Короче, «прокупалась» я в море здоровья не больше часа, встала и пошла..., пошла без костылей, хотя и было искушение встать на них или, по крайней мере, как-то их иметь поблизости от себя (живу я одна, подстраховаться трудно), но если иметь их около себя, так это и означало бы, что опираюсь на них. И вот сейчас я за компьютером сижу, печатаю, а костыли стоят около кровати в другой комнате. И по дому уже несколько раз прошлась, и стопа поворачивается вправо без боли. Так что я результатами очень довольна, теперь буду «купаться» каждый день. Я очень благодарна за помощь.

Ом Шанти, у меня вопрос несколько странного характера – подействует ли это посвящение на человека, который не верит в такие вещи, ну, если за него оплатить и уговорить каким-то образом принять посвящение, то есть провести у компьютера эти полчаса? И другой вопрос такого же типа – возможно ли получать это посвящение для человека, который не знает русского языка?

Участник №65, 13 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 27
  9. ОМ Шанти

Симпатии:
    10.946
    Баллы:
    71
    Да, можно поблагодарить. Но это не обязательно. Можно просто сделать как в материале и всё.
    На втором уровне сразу много полей можно использовать. На первом какое-то одно. Но можно обобщить в данном случае. Например поле от пристрастия к одурманивающим веществам.

Отметили «Мне нравится»: 26
  10. ОМ Шанти

Симпатии:
    10.946
    Баллы:
    71
    Да, можно.
    Да, такая работа будет вестись. Но впринципе если у кого-то есть такие люди, например родственники не говорящие на русском, то можно выступить посредником для него. Т.е. передавать мне, а Вы ему.
    Это не будет в чате, но это не обязательно.

Отметили «Мне нравится»: 19
  11. Елена Пекарская

Участник №89 Участник форума

Симпатии:
    283
    Баллы:
    39
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2
    ОМ Шанти , хочу ещё раз поблагодарить за возможность работать с такими волшебными полями. Первое поле, с которым я начала работать, это поле Покоя. Это то, чего мне не хватает больше всего, так как я человек от природы беспокойный. Через пару минут после призыва я действительно оказалась в плотном поле, в котором легко останавливаются мысли. Очень приятное ощущение покоя и уравновешенности. Но самое интересное то, что действует оно не только непосредственно на меня, но и на окружающие меня раздражители, оно их убирает. Тишь и благодать!
    Хочу спросить, можно ли при помощи полей работать с домашними животными и с проблемными участками Земли?

Участник №89, 14 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 22
  12. ОМ Шанти

Симпатии:
    10.946
    Баллы:
    71
    Можно.
    Всё тот же принцип как в материале.

Отметили «Мне нравится»: 20
  13. Елена Пекарская

Участник №89 Участник форума

Симпатии:
    283
    Баллы:
    39
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2
    Участник №89, 14 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 12
  14. Аида Яманов

Участник №80 Участник форума

Симпатии:
    596
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Только что получила посвящение в 1-ступень РА полей. ОМ Шанти, большое спасибо, энергия была мощной, по всему телу вибрации,а сверху сильное давление на Сахасрара чакру(впечатление , что до шеи дошло), до сих пор ощущаю. Спасибо!

Участник №80, 14 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 24
  15. Диана Подольская

Участник №96 Участник форума

Симпатии:
    664
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Вчера вечером приняла настройку первого уровня энергополей. Самое первое что я хочу сказать это выразить безмерную благодарность учителю.
    Перед настройкой волновалась безумно, но после нашего общения в чате мне стало спокойнее.
    Теперь о настройке.
    Не знала каких ждать ощущений, поэтому поначалу просто расслабилась как в медитации.
    Потом в моих руках начали появляться шары, внутри них свет, яркий, а ближе к оболочкам он как бы рассеивался. Именно так я их чувствовала. Ладони налились теплом и потяжелели, в пальцах было покалывание. И вся эта энергия в руках не стояла на месте, она пульсировала, двигалась, вращалась по кругу.
    Медленно , потом быстрее, а в какой то момент мелькнула мысль ( хотя старалась освободить от мыслей свой ум, одна всеж закралась) - похоже на ветер, или вихри в руках.
    Шары в ладонях на какое то время стали твердыми или жесткими, не знаю как сказать. И тяжелыми. Потом я начала чувствовать анахату. Сильнее и сильнее.
    Все таки словами описывать получается коряво, но другого способа нет передать это все. А жаль.
    А потом она начала открываться, как открывается воронка и что то.. очень трудно подобрать эти самые слова, ну это ЧТО ТО можно назвать как теплое, тяжелое чувство радости, подвижное и гудящее изнутри, как будто миллион пчел собрались в рой и шевелят лапками, а ты все это чувствуешь.
    И оно с усилием входило в меня, и не быстро. Во мне уже не было места, а оно все входило и входило .
    А потом я в океане, как будто это моя стихия, огромный, бескрайний, ближе к поверности вода светлее, в глубину она становится темной. Чувство покоя, тепла, умиротворения, счастья. И я плакала оттого что я здесь и так хорошо.
    И еще я видела там Ом Шанти. Но это был не человек, это был как бы туман из света и он что то давал мне, но не руками. И я брала, но тоже не руками. Я знала, хорошо знала что это учитель.
    Когда открыла глаза, прошел час.
    Я думала что настройка окончена и теперь спокойно усну.
    Встала попила воды, потом заставляла себя уснуть, но гудели руки, ладони и верхняя часть тела. И так не один час. Сон пришел только под утро.
    Я думала что настройка будет легкой как медитация, но для меня вот так.

С любовью еще раз выражаю благодарность. Спасибо дорогой учитель.

Участник №96, 14 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 35
  16. Наталия Литвин

Участник №81 Наталия Литвин Участник форума

Симпатии:
    414
    Баллы:
    39
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2, Тр.Глаз-3
    Получила Посвящение в 1-ступень РА полей. Дорогой Учитель примите самые искренние слова благодарности, я Вас не видела. но чувствовала как от Вас исходил чистый яркий Свет и Любовь.
    При Посвящении все тело наполнилось вибрациями, казалось что энергия побывала в каждой клеточке моего тела. Очень сильно шла энергия в Сахасрара чакру. Время прошло очень быстро. Очень хочется поскорее начать работу.
    С большим уважение и любовью к Вам дорогой Учитель!

Участник №81, 14 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 27
  17. Владимир Мельник

Участник №91 Участник форума

Симпатии:
    164
    Баллы:
    24
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4
    Благодарю за Посвящение в Ра поля 1 уровня. Плотная, давящая энергия наполнила всё тело, пошло тепло по ногам, вначале хорошо ощущал как по правой ноге идёт, а затем и по левой ноге пошло, наполнились 3 нижние центры энергией. Затем вторая половина настройки энергия стала мягкой, приятной, «золотистой» ощущалось тепло в сердечной области, чувство умиротворения и покоя. При работе с полями чувствуется большой шар энергии в ладонях.

Участник №91, 14 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 21
  18. Диана Подольская

Участник №96 Участник форума

Симпатии:
    664
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Хочу спросить, можно ли работать с полем для исцеления большого списка исцеляемых в Ашраме.

Участник №96, 15 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 20
  19. ОМ Шанти

Симпатии:
    10.946
    Баллы:
    71
    Диана Подольская, можете.
    Установка может быть примерно такой после призыва "Те, кто находятся в списке - исцеляются".

Отметили «Мне нравится»: 25
  20. Наталия Литвин

Участник №81 Наталия Литвин Участник форума

Симпатии:
    414
    Баллы:
    39
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2, Тр.Глаз-3
    Благодарю за возможность работать с Ра полями. Вчера призвала Ра поле чистки от негатива. проклятия, сущностей и присосок, потом Ра поле исциления а непосредственно перед сном Ра поле что бы быстро уснуть. Это действительно что-то волшебное. неземное и величественное. Меня двое суток мучили боли внизу живота и поле начало работать почти с каждой клеточкой. Ночью болей не было. Уснула я очень скоро, несмотря на то что была взволнована после Посвящения. Когда устала почувствовала что как будто груз упал с плеч, это поле чистки начало активно убирать негатив. Очень приятно работать и изучать каждое поле.
    У меня вопрос как часто можно призывать поле исцеления раз в день или до исцеления?
    Очень Вам благодарна дорогой Учитель!

Участник №81, 15 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 25