Вместо Ра - обращаетесь к полю/божеству с соответствующем именем, например, призываю универсальное Дханвантрари поле, прошу Дханвантари соединить это поле с моим разумом, это если на 3 уровне. А так по аналогии - на всех других Так же суть в осознанном контакте, т.е не просто проговорили, а действительно обратились к личности. Как вспомогательный элемент можно использовать легкую фоновую визуализацию образа божества на фоне бесконечности, которая в вашем осознании является "его полем". В общем смотрите сами, как вам лучше настроить свое сознание на работу
А ведь можно попытаться понимать Высшее не умом, а чем-то, что находится выше. Своим сознанием, где нет месту словам и ассоциациям. Бывает же так в жизни, когда приходит понимание, осознание вопреки потоку мыслей. Сознание как бы выше ума. И оно течет во времени сквозь тела, как писал Ом Шанти. Как хорошо что я все запоминаю))
Вячеслав, намасте! Вчера перед сном призвала УЭ Иисуса. Ощущения в руках до плечей более сильное. На 3-ей устанавке , я отключилась, буквально на 1 мин. Когда проснулась, у меня все тело вибрировало. Дальше я не смогла работать (30 установок... )и сразу, моментально уснула. Сегодня, с утра, съездила на ярмарку сельхоз. И там женщина упала в эпилептическом припадке. Я призвала УЭ Иисуса, соединила со своим разумом. На моих глазах она стала разговаривать и попыталась встать. Я, надеюсь, что это с моей помощью произошло. Но, в то же время, у меня сильно закружилась голова. Прошло уже часа 4, а голова до сих пор кружится. Не получилось так, что я свою энергию потратила для этой женщины?
Голова может кружится от того, что пошла расфиксация сознания, либо в голове много энергии, некий перегруз. Попробуйте по минуте сконцентрироваться на затылке, потом макушке, и потом области межбровья. С осознанием "что я здесь, я в теле" как бы вернитесь в него полностью, и ощутите себя телом. Постарайтесь эмоционально не включаться в процессе лечения, т.е некое отрешенное состояние, где работает только сознание и намерение, и фоном вы как бы сознательно присутствуете в процессе (это уже будет на уровне подсознания со временем, вы проводите работу, но стоит только подумать, как она уже происходит, т.е. почти на автомате). Поля очень сильно прокачивают верхнии чакры и сознание, фактически это некий аспект ментальной магии. Но для себя и родственников, я бы включался эмоционально, но только, если оно само происходит, тогда может включится анахата, и пойдет передача еще через нее, а любовь еще как лечит
Добрый день, подскажите пожалуйста как лучше сформулировать с медицинской точки зрения призыв Ра-поля для исчезновения рубца от ожога (4 месяца назад ребенок залез в блок-питания от ноутбука и плату горячую к щеке приложил, в результате глубокий ожог, 3 месяца противорубцовой мазью мажу каждый день, но рубец всё равно образовался). Призываю Ра-поле регенерации кожи, замены рубцовой ткани на обычную кожу, но может можно как-то более грамотно сформулировать?
Такая же беда. Щелочной ожог по работе - затронут 3 слой собственно кожи. Увы 2 с лишним месяца работы с Ра-полями успехов не дали, хотя во многих других аспектах результаты ошеломительные. Я даже по этому вопросу имел короткую переписку с Сергеем Васильевичем. В итоге пришлось лазером убирать рубец - сняли слой кожи, а он потом регенерировался как надо. Ра-полями уже убирал пятно. Мой совет, кто бы что не говорил - комбинируйте магию, мистику, силу воли, намерение, науку и современные высокие технологии. Если вам это дано, значит так надо и не надо это игнорировать.
Ра-поле необходимое для исчезновения рубца от ожога. Ключевое слово - "необходимое", ведь мы не знаем какое именно поле необходимо для исчезновения этого рубца и как оно правильно называется, поэтому предлагаю сформулировать призыв таким образом.
Инженер Реальности, да конечно, пробую всё, что на данный момент могу, спасибо за совет Рада, что вы со своим справились!
Здесь может быть еще такой вариант.Может на данный момент времени,ребенку требуется лечение чего-либо другого в организме,более важного,чем этот рубец,поэтому и не получается.Поля,они ведь разумные, знают,что делать в первую очередь.Вот пока с рубцом и не работают. Если кто владеет методикой Биолокации,то это можно определить.