Спасибо, значит все правильно, я помогаю, а остальное, дело самого человека, хочет он этого или нет, это его право !
Ом Шанти, намаскар! Имеет значение сколько времени формировать ЭШ, ну т.е. чем дольше, тем он плотнее, и будет дольше работать?
Главное намерение. Однако кто-то, делая ЭШ дольше, будет более психологически убеждён, что шар от этого будет мощнее. А это в свой черёд повлияет на качество намерения.
ОМ Шанти, Намасте! 1.Создавая ЭШ , сколько его нужно удерживать? То есть,я прикрепила ЭШ к человеку и визуально удерживаю сколько по времени? 2.После призыва УЭ и создания ЭШ, после работы с ЭШ, мне нужно создать ЭШ для другого человека. Я снова должна призвать УЭ ?
ОМ Шанти, намасте! 1.Скажите, пожалуйста, если я, например, сегодня создала ЭШ для защиты какого-то человека, допустим, на неделю, могу ли я в течение этой недели помещать этого человека еще и в Ра-поле защиты, и не будет ли это лишним? 2.Если я сегодня создала ЭШ для защиты человека на неделю, а на следующий день потребовалось исцелить его печень, могу я создать еще один ЭШ и поместить его на больной орган этого человека, или в первый ЭШ можно задать новый параметр - исцеление печени?
Лишним энергопоезде никогда не будет, т.к. больше 100% создать никогда не сможете. А идеал - стремление к этим 100% Т.е. идеальная жизнь когда человек живёт в 100% поле. Да можно.
ОМ Шанти, я хочу создать ЭШ для цветов во всем доме и рассады. Мне необходимо создавать ЭШ для каждого цветка или по одному на каждый подоконник, или лучше работать с растениями без ЭШ. И второй вопрос касается зарядки предметов, вещей и т.д., я так понимаю ЭШ будет мощнее воздействовать на предмет и его как помещать- в шар или в ЭШ нельзя ничего поместить, только его самого можно помещать во что-то или в кого-то.
ОМ Шанти, Намасте. Вопрос таков. Можно ли записать свои желания на диктофон и призвав УП включить запись и настраиваться таким образом? Просто чтобы не открывать глаза и не отвлекаться на чтение списка желаний.
ОМ Шанти, как можно увеличить продолжительность работы полей? Порой активировав Поле, и находясь в нем, во время сознательной фиксации на нахождении в Поле - все хорошо, или значительно легче (в аспекте лечения), но потом хоть снова запускай.... Если бы можно было как то увеличить тот эффект, который ощущается во время работы........
ОМ Шанти, намасте! Простите за мою назойливость, но опять я к Вам с вопросом о ЭШ. Вы сказали, что ЭШ это информация и сила. Можно ли ЭШ считать ядром поля? Ну скажем, если есть энергия Рейки, значит есть поля Рейки, а поле появилось от информации заложенной в ЭШ. Если я к примеру создаю ЭШ с информацией любви, радости и гармонии в квартире где живу, то этот ЭШ образует поле любви и гармонии. И даже если ко мне пришла соседка и попала в это поле, то она тоже будет получать эту информацию? Благодарю!
Ирина ., нет, ЭШ это не ядро поля. Можно ЭШ сравнить с Вашей волей облачённой в Поле, которое Вы призвали. Что-то вроде Вашего двойника. Это программа. Вы задали ей работу и дальше ничего не делаете, но ЭШ продолжает делать. Соседка будет получать что-то, но не совсем тоже само, что те (или то), для кого Вы создали этот ЭШ.
ОМ Шанти, Намасте! Каждый вечер я создаю ЭШ охраны, защиты машины от вандалов, от повреждений,от взлома, от угона и т.д. Почему-то не помогло-исцарапали заднее стекло. Что не так, подскажите?