Приветствую, коллеги! Как сказал в одном фильме герой Евгения Евстигнеева: Не пора ли нам, друзья мои, взяться за Вильяма нашего, за Шекспира!)) Перевожу: РА-з)) уж нам всем так повезло работать с РА-полями, а не всем так везет, почему бы нам общими усилиями не создать справочник (методичку) РА-полей. По большому счету, темы то в основном, за небольшими исключениями, одни- здоровье, благополучие, защита, работа с проблемами клиентов в области здоровья, благополучия, защиты. Понятно, что мы все разные, у каждого свой уровень, даже когда получаем права категории В, каждый водит по-разному, но такой справочник поможет каждому, по моему мнению, особенно начинающим.
Я думаю что можно просто искать в интернете соответствующие аффирмации по нужной теме и повторять их как установку. Например, по развитию спортивных данных, каких-либо навыков, вождения например и т.д. Аффирмаций пруд пруди .
Настрои Сытина просто волшебные, в них много очень важных и точных афирмаций, особенно касающихся здоровья.
Намасте. После прочтения в Ашраме замечательную проповеди ОМ Шанти : Бхагавад Гита. Глава 10. "Великолепие Aбсолюта", возникла мысль создания постоянной связи с Абсолютом при помощи Ра поля. В зависимости от степени посвящения, формулировки призыва могут быть разные. Например, если третья ступень, то после призыва, можно сказать:"Я нахожусь в постоянной связи с Абсолютом" или "Я постоянно (думаю об Абсолюте), помню и служу Абсолюту". У кого-то может быть более "меткая" формулировка, пишите. Спасибо.
Намасте! Не думаю, что моя формулировка более "меткая", но я использую: "Я постоянно думаю о Боге(Всевышнем)"; "Меня окружает Божественное Ра-поле". Всем Света, Любви!
Друзья, точность или стилистическая утонченность формулировки то есть установки не имеет большое значение. Главное, чтобы мы знали конкретно, какой результат мы хотим получить, а Ра-Поля сами знают суть нашего запроса и постараются нам помочь в его реализации наилучшим образом, мы должны только указать им направление.