Даааа, Ирина, Вы, конечно силища! Я пробовала " Око возрождения", но болят суставы очень, бросила... Наверное, надо вернуться и через боль... Медитации пока делать не могу из-за вибраций, а вода с солью и растирание солью- тоже по С.Веретенникову я делаю и очень люблю! Думаю, Дыхание мне доступно и Око возрождения пробовать... это уже кое-что, благодарю!!! У меня проблема в невыясненности диагноза или порчи или сущность там какая.... Эта мысль мешает четко определиться с выбором практики... Но эти 2 практики - дыхание и око возрождения подходят при любом раскладе. Ирина, большое спасибо за помощь!
Svetlana Koschev, если подозреваете сущность, вот очень мощная практика Твоя Йога. Само-экзорцизм (изгнание поразитирующих элементов). Непростая, но действенная. И Энергетическое хилерство для лечения Твоя Йога. Энергетическое хиллерство. .
Елена Лысенко, Благодарю!!! Я делала эту практику, когда еще здоровье было более-менее... Можно к ней вернуться сейчас.. Но вначале нужно её (сущность) четко диагностировать. Благодарю!!!
Добрый день! Можете начать хоть с практики Эликсир Жизни. Делайте почаще в течение дня, делайте с верой и увлечением. Когда увидите результаты (а в случае решительной ежедневной практики это произойдет уже через несколько дней), то у Вас прибавятся и уверенность в себе и других практиках и прибавятся силы и сможете действовать еще эффективнее до полного восстановления себя. 4-5 июня самый главный экадаш года, по возможности постарайтесь соблюдать его (в это время можно загадать желание). У Вас есть силы и знание (сайт Твоя Йога) для этого. Найдите в своей жизни те вещи, хоть незначительные, за которые благодарны Богу и постарайтесь почаще, как можно искренне почувствовать эту благодарность в себе к Создателю. Усилите в себе мотивацию жить полноценно, подумайте о тех вещах, за которые у Вас есть очень сильная мотивация жить и творить, наслаждатся самим фактом существования. Для этого также хорошо проделать практику Многократное Усиление Силы Жизни (выше Вам уже порекомендовали эту практику). А также использовать эту очень сильную программу Твоя Йога. Мгновенная Эволюция. Программа-тренинг.
Коба ДЖаниашвили, благодарю за ваш отзыв. У меня понемногу стала вырисовываться программа работы, практик, медитаций и т.д. Эликсир жизни - очень интересно! Приобрету грелку с регулятором тепла, т.к. моя, на водорослях, для этих целей не подойдет.. К тому же моя печень просит Любви.. Мгновенная Эволюция тоже замечательный вариант. Планирую также присоединиться к общим медитациям в 22:00. Сейчас уделяю большее внимание работе с Ра-полями, т.к. готовлюсь к получению 2 уровня. И к удивлению, в последние 3-4 дня снизились боли.. возможно, просто в связи с повышением моего морального состояния. Особенно, когда находишься в сообществе столь неравнодушных людей. БлагоДарю!!!
Еще посоветовал бы Твоя Йога. Практика. Энергетические замки. и Твоя Йога. Целительный и омолаживающий самомассаж.
Намасте! Друзья, кто мне подскажет: на этой странице, выше, находится моё сообщение к Коба ДЖаниашвили. Оно выделено красной полосой: Предупреждение: Нарушение общения на форуме Не могу сообразить, что именно было мною нарушено? Кто из старожилов может дать разъяснение? Т.к. не хотелось бы в будущем наступить на те же грабли... Благодарю.
Это Коба Джанишвили Вас процитировал,но ничего не ответил .Видимо,случайно.Ему указали ,таким образом,на эту ошибку. Поскольку процитировано Ваше сообщение,то Вы приняли это на свой счёт.
Svetlana Koschev, извиняюсь, что невольно нарушил по отношению к Вам какое-то правило, но что конкретно, так и не понял. Видимо, это было нарушение технического характера.
Коба ДЖаниашвили, нет проблем... Я так поняла, что это я нарушила))) Похоже, это таинственное нарушение и в чем его суть - не известно никому Я рада, что у нас отсутствуют какие бы то ни было взаимные претензии.