Наташенька,здравствуйте! Прошу,прощения,запаздываю,поскольку завтра нужно опять отформатировать список.Про Вас не забыли.Ваша субботняя очередность остаётся той же.Все нормально.Просто,чтобы Вас вставить в свою очередь нужно изменить всю нумерацию.
Здравствуйте!Пожайлуста,проверьте себя в списках,если кого-то то пропустила,напишите,пожайлуста. Просьба,не забывать ставить плюсики,учавствующие в медитации и те,кто присоединяется не забывайте написать об этом,чтобы я не пропустила вас в списке.Спасибо.
Намасте! Ирина Шлихта, Завтра 3.06 и в понедельник 5.06 у меня не будет интернета. Участвовать в медитации обязательно буду.Список "5 счастливых" и текст медитации записала. Отписаться ориентировочно смогу 10.06. Если можно,то не вычеркивайте меня из группы.
Светлана Кашталева Светлана Ковалева Татьяна Дылюк Татьяна Колесник Светлана Клочко. Добрый вечер,всей группе! Завтра проводим медитацию(7ая страница) для наших счастливчиков! Ориентируйтесь на желаемое проведение медитации, как ориентир,но,понятно,что каждого поведет его Дух уже по своему плану. Всем удачи!
Ирина Шлихта, доброго дня! Изначально я по моему была а списке на сегодняшний день. Я там есть еще в общем списке?