Опыт 2 ступень Ра-полей

Тема в разделе "Опыт прохождения индивидуальных курсов", создана пользователем Оксана Кузьмичёва, 20 янв 2017.

1. Морозова Ирина

Участник №68 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.908
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3
    Делюсь результатами лечения кошки. Когда нас осматривали первоначально в лечебнице, то прогноз был на более длительное лечение. На самом деле положительный результат появился уже на 3-й день, на 4-й нам сделали анализ мочи. Доктор сказал, что с таким результатом встречается ВПЕРВЫЕ (даже следов песка в моче не обнаружено). Он очень был удивлен и долго меня расспрашивал и о питании и о том, как проводились процедуры на дому, но я-то уверена в ПОМОЩИ РА-ПОЛЕЙ.

Участник №68, 29 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 42
  2. Амита

Участник №70 Участник форума

Симпатии:
    921
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2, Тр.Глаз-3
    Хочу поделится опытом. У моей сестры остро воспалился седалищный нерв левой стороны а также поясничная часть спины. Жаловалась на невыносимые боли. За 2 дня работы с Ра полем исцеления на расстояние всё прошло. В самом деле как рукой сняло. Просто чудо. Огромное спасибо Ра полям а также Ом Шанти за такую возможность.

Участник №70, 29 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 33
  3. Дмитрий Лукьянчиков

Участник №57 Участник форума

Симпатии:
    638
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Получил настройку 2-го уровня Ра-полей! Хочу поделиться.Вторая настройка у меня отличается от первой,она прошла мощно,продолжительно и с более запоминающимися ощущениями.Началась она еще до того, как Ом Шанти сказал "поехали"и махнул рукой.Пошло движение в ногах и руках.Ноги стали "деревянные","гудели",ощущалось сильное покалывание,то же самое происходило с руками ,только в меньшей степени.В середине настройки пришло полное расслабление и улыбка ,появившаяся на лице ,не сходила до конца настройки,поэтому не хотелось выходить из этого приятного состояния .Действительно понимаешь,что принимаешь настройку на что- то настоящее,принимаешь в дар Божественное и нужно пользоваться этой возможностью,подаренной Ом Шанти. Пишу по-мужски,не так красочно и красиво,как многие женщины на этом форуме(на то они и женщины, за это их и любим,что приносят нам красоту). Потом долго еще гудели ноги и руки.
    Результаты , достигнутые на первом уровне, не описываю,т.к. их пока нет или незначительные. Надеюсь на втором уровне произойдет усиление,да и на первом прошло мало времени и набралось мало опыта.Надо работать с полями ,не смотря ни на что.Многие могут это дело бросить,разочароваться.Но успех все равно будет,даже если не будет быстрых результатов,если нечего будет "пощупать". Главное -путь,по которому вы решили идти,а по дороге многое соберется в вашу копилку.

Участник №57, 29 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 41
  4. Мзия

Участник №144 ॐ ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.762
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2, Тр.Глаз-3
    Напарник:
    Ищу напарника для игры
    Доброе утро всем! Мой Опыт второго уровня Посвящения:
    Всё время получения Посвящения ощущала тепло по всему позвоночнику. Это тепло возникло с самого начала и продолжалось во время всего Посвящения. Чувствовала поднятие Кундалини, интенсивное тепло во всех чакрах. В руках и ногах покалывание и тепло. В конце голова превратилась в лампочку или трансформатор, потом полное умиротворение и сон.
    Спасибо Учитель, ОМ Шанти! ВСЕМ УДАЧИ !
    :):):)

Участник №144, 30 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 36
  5. Ксения Куницкая

Участник №153 Участник форума

Симпатии:
    1.148
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Тр.Глаз-1
    Активировала поля открытия чакр и яснознания - второй день очень болит голова в глубине и пульсируют височные области, вчера просто целый день проспала, сегодня прям трудно дается рабочий день, т.к. энергия работает очень глубинно и боль непрекращаема. В теле идут интенсивные вибрации. Работу по активации чакровой системы без Ра-полей я могла бы вести долгие годы, а Ра-поля дают тот же интенсив, даже еще глубиннее, но с ускорением во времени в разы!!! Поэтому такая реакция тела. Буду наблюдать за самочувствием.

Участник №153, 30 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 33
  6. Ксения Куницкая

Участник №153 Участник форума

Симпатии:
    1.148
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Тр.Глаз-1
    Хочу также поделиться опытом лечения Ра-полями своих родителей. В выходные у папы сильно болела голова - упало давление, он сутки просто не вставал. Я активировала поле стабилизации давления и папа говорил, что боль то утихала, то усиливалась - качало по синусоиде. И при лечении у него возникла перед глазами фотография его умершей 20 лет назад мамы, она папе ни разу не снилась за 20 лет. Говорит, что её образ то приближался, то отдалялся. Где-то через минут 40 папе стало легче, а к вечеру пришёл полностью в норму! У мамы схватил хандроз левой стороны от шеи в руку - активировала поле избавления от болей и блоков, положила свою левую руку маме на Анахату, а правой взяла её левую руку. Мама говорит, что мои руки кололись иголками. Боль её чуть стихла, она еще и скептик, с недоверием и даже иногда с раздражением относится к моей лечебной работе и поэтому её энергосистема закрыта для помощи извне. Но всё равно помощь идет!!! Много зависит от пациента - насколько он открыт и доверяет целителю.

Участник №153, 30 янв 2017
  7. Наталия Дикун

Участник №58 Участник форума

Симпатии:
    835
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1
    Мой опыт работы с Ра-полями еще не очень большой, но вполне обнадеживающий.
    Так совпало, что с принятием настроек я начала лечение зубов. А это, как вы знаете, болезненный и длительный процесс. К тому же, я очень боюсь стоматологов и меня страшит лечение. После первого моего посещения доктор положил лекарство чтобы убить нерв в зубе и предупредил, что в течении недели зубная боль будет давать о себе знать и просил не принимать таблеток. Боль была адская, но призвав Ра-поле исцеления боли, я была очень удивлена, когда боль сначала немного успокоилась, а затем и вообще прекратилась, возвратившись только раз ночью и не надолго.
    Хочу поблагодарить РА- Владеющего полями- Хранителей полей- ОМ Шанти за такую чудесную возможность работать с Ра-полями.
    СПАСИБО!!!

Участник №58, 30 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 39
  8. Морозова Ирина

Участник №68 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.908
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Пишу о своих "болячках". Меня прихватил в очередной раз бронхитный кашель (в последнее время, это мое "тонкое место"). Были времена, когда эта история затягивалась очень надолго. Бронхиты, как правило, быстро не лечатся, выматывают, уносят силы, остаточные явления долго дают себя знать. Я, когда почувствовала, что заболеваю, начала работать с энергополями. В результате получилось, что постоянного кашля уже не было, но периодически он все-таки нападал, и тогда мучил до сильной головной боли. Пришлось поэтому и лекарства пить. Ночью ощущала в бронхах свист и хлюпанье, извините за подробности. На лечение у меня было 4 дня (взяла 2 дня отгула на лечение+ 2 дня выходных). Перед выходом на работу дала установку, что должна выздороветь полностью без всяких остаточных явлений. Ночью спала хорошо. Утром дышала уже легко. Кашля практически нет. Ра-поля помогли!
    А еще получилась неприятность с кошкой, после того, как ей поставили болезненный укол у нее частично парализовало лапку, наступить на нее не может, она подворачивается, как тряпочка. Она смотрит на меня с таким укором, мол "Что со мной ты сделала", а у меня сердце разрывается, я начала ее контактно лечить, от рук шел такой жар. Она уснула. Долго спала, а когда проснулась, на лапку уже смогла наступать. У меня отлегло. Слава РА!!!

Участник №68, 30 янв 2017
  9. Юрий Шалагин

Участник № Guest

Делюсь опытом. По-поводу лечения бронхита. Недавно звонила знакомая из другого города и рассказывает, что уже около 3-х недель болеет бронхитом. Принимала и антибиотики, и разные препараты от кашля, но кашель остаётся, и как она сказала "очень глубокий, постоянный, откашлять мокроту невозможно, ночью не спит". Предложил полечить Ра-полями. Раньше лечил её энергетически. Получил согласие. Провёл два сеанса. На третий день она не звонит. Звоню я. Она говорит, так а я уже здорова, поэтому и не звоню. И ещё. Знакомая больная звонит, просит энергетической поддержки и помощи во время небольшой гинекологической операции. Операция под наркозом. Призвал Ра-поле успешного проведения операции. Поместил в это поле всех, и больную, и хирургов-гинекологов, и анестезиолога, и медсестёр. Дал установку на успешное проведение операции. Вечером звонил сын, сказал, что всё хорошо. Через день звонит больная и говорит, я уже на работе. Всё прошло успешно. Открываются прекРАсные возможности.

Участник №, 30 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 44
  10. Юрий Шалагин

Участник № Guest

Ещё опыт бытового использования Ра-полей. Пошёл в субботу в театр оперы и балета. Идёт опера в 4-х действиях, да ещё и на польском языке. До Польши рукой подать, около 50 км. Поляки садятся в автобус и приезжают на весь день во Львов, отдыхать, а вечером идут в театр. Думаю, как я это всё перенесу, с 18 00 до 22 00. Открыл Ра-поле адаптации к спектаклю. Думал ещё открыть Ра-поле понимания польского языка, но была бегущая строка с переводом, над сценой. Да так увлёкся спектаклем, что вспомнил о том, что я не очень люблю оперу тогда, когда были аплодисменты и спектакль закончился. Очень красивые костюмы и декорация. Прекрасные голоса. Я забыл, что поют по-польски.
    И ещё. Профессор читает лекции на курсах повышения квалификации. Обещал читать с 9 00 до 13 00. В 13 00 объявляет перерыв, и говорит, что ещё будет одна лекция. Все уже устали. Решил попробовать, само пришло на ум. Открыл Ра-поле окончания лекций. Ровно через 30 минут пропал свет во всём квартале. Профессор читал лекции с помощью компьютера и проектора (мультимедийное обеспечение). Лекции пришлось закончить. РАботает.

Участник №, 30 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 47
  11. Марина Пересыпкина

Участник №69 Участник форума

Симпатии:
    577
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, Тр.Глаз-1
    Вечером получила настройку на 2 -ю ступень Ра- полей. Принимала сидя по-турецки. Очень мощная Сила входила в меня в течение часа через Сахасрару. Тело налилось тяжестью, как многие пишут " пригвоздило" к дивану. Настроение замечательное!!! Теперь впереди- практика:).
    Спасибо огромное Учителю Ом Шанти за его доброту и Божественные знания, которыми он неустанно делится с нами.

Участник №69, 30 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 30
  12. Людмила Оксенчук

Участник №48 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.340
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН
    Когда работала с Полями то последние несколько дней зажигала свечу. Сегодня в конце практик посмотрела-та сторона свечи что обращена ко мне вся в вертикальных дорожках их штук 8. Ровные длинные. А сторона что обращена к компу -чистая и гладкая. Странно как то. У кого нибудь было что нибудь подобное?

Участник №48, 30 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 20
  13. Клочко Светлана

Участник №19 Участник форума

Симпатии:
    1.132
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, ООН
    Делюсь опытом бытового использования Ра полей. Пока зима, не наступил садово-огороднический период, решила сделать в доме генеральную уборку, а также провести ревизию всех вещей и ненужное выбросить. Призвала Ра поле помощи при генеральной уборке и пошли дела, мужа не успела проводить как деловито началась работа. Все идет легко и радостно. А до этого все оттягивала и не хватало мужества приступить к процессу. РАботает....

Участник №19, 31 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 38
  14. Ирина Лаврухина

Участник №65 Участник форума

Симпатии:
    754
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, ООН, Ра-поля-4
    Похоже, что после прохождения 2-го уровня Посвящения в Ра поля, я опять стала «студенткой одного из элитных университетов». Когда-то давно я училась в Московском университете на физическом факультете. Мы причисляли себя к студентам, да, можно сказать и так, что к студентам высшего уровня. А один профессор математики рассекал эти наши чванливые чувства и ставил нас на место, опуская с небес на землю. Он говорил, что единственное, в чем мы отличаемся от студентов других ВУЗов, не столь престижных как МГУ, это наша самоуверенность, если не сказать – наглость (он избегал столь резких слов). Например, учебник одной и той же сложности открываем мы и другие студенты, мы также ничего не понимаем в данном учебнике, но мы на этом не задерживаемся, а просто начинаем читать, изучать, и результат – да, мы освоили еще одну книгу, еще какой-то раздел наук. А студенты других ВУЗов открывают учебник, ничего не понимают и ... закрывают его, говоря, что это слишком сложно. Из-за этого-то они и не продвигаются вперед, остаются на прежнем уровне. Так и я. Я числюсь в Ашраме больше года, но ничего там не делала, ничего даже не читала. Я нажимала на кнопочку «Вход в Ашрам», входила туда, в глазах начинало рябить, сразу же бросалась в глаза надпись «Помощь», тут же реакция как у тех не столь уверенных в себе студентов – ну, раз тут еще и помогают, так уж точно для меня это слишком сложно. И преспокойненько выходила оттуда, да, похоже, что интересно, но как-нибудь потом, когда будет больше времени разобраться во всех этих премудростях и т.д. и т.п., то есть никакого продвижения никуда. А вот позавчера поймала себя на том, что и туда залезла в Ашраме, и вон туда тоже, да и на это стоит взглянуть. И как-то нужные кнопочки нажимаются вроде бы как сами по себе. Вряд ли это простое случайное совпадение, все-таки довольно большой отрезок времени прошел уже, если бы там пара недель, ну, сначала не разбиралась, а потихоньку вошла в курс дела. Неа, БОЛЬШЕ ГОДА – ничего, через неделю после получения 2-го уровня – ух какой грамотной стала. Так что и за это благодарю Ра поля и Ом Шанти. Мне нравится быть студенткой хороших университетов.

Участник №65, 31 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 29
  15. Алина Киршбаум

Участник №163 ॐ ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.560
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-4
    Всем намасте! Вчера получила настройку-посвящение на 2-ю ступень Ра-полей. Как и в первый раз очень значимым было, пусть кратковременное, личное общение с Учителем. Вот это уникальное пересечение с ним в пространстве и времени очень звучит во мне. Все внутреннее пространство заполнено Учителем. Ведь в это время какая-то часть его внимания направлена на меня и я переполняюсь этим вниманием и потом ношу это чувство в сердце. Как только вспоминаю этот момент сразу возвращается это чувство, даже не знаю как его назвать, благоговения, тихой радости.
    Само посвящение очень отличалось от первого. Если при первом посвящении были яркие и телесные и визуальные отклики, то во втором была скорее тихая гармония. Ладони, конечно же откликнулись сразу и активизировалась Аджна, но, всё тело было наполнено какой-то гармоничной субстанцией. В первые минуты был гул , достаточно сильный в левой части головы, даже не знаю относится ли он к слуху. Потом гул перешел в звон. Думаю эти звуки были во время передачи посвящения, а потом исчезли. А визуальное пространство было всю настройку залито ровным, похожим на дневной, светом перед закрытыми глазами. Очень не хотелось расплескать это чувство гармонии, поэтому продлила свое состояние еще на час.
    Уже практиковала работу с разными Ра-полями, результаты которых трудно увидеть сразу(нейтрализация старения, негативных полей, непрерывного развития, защиты....), но что явно изменилось - так это качество других практик, причем уже после первого посвящения. Лучше фокусируется внимание и лучше "работает" визуализация(например, при наработке индийских посвящений). Не покидает чувство внутреннего праздника, светлой тайны и приобщения к чудесному.
    Дорогой Учитель, Ваши Дары бесценны, а любовь к Вам безмерна!

Участник №163, 1 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 36
  16. Алина Киршбаум

Участник №163 ॐ ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.560
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-4
    Всем намасте! Вчера после длительной дороги из Австрии в Германию на автобусе не осознала чудесной работы Ра-поля. Перед поездкой призвала Ра -поле безопасности и защиты на всю поездку. Ехали ночью. Утром муж у меня спросил не было ли проблем возле Дрездена, объявляли о множественных авариях и пробках из-за сильного снега. Я могу сказать только одно - нас это всё миновало. Муж сказал -удивительно, он волновался, а я, наконец, вспомнила про свое чудесное Ра-поле безопасности! Мы и раньше жили в мире чудес, но только сейчас начинаем его чувствовать, осознавать и познавать. Всем желаю радости от нового опыта, радости жить по-другому и помогать всем, кому эта помощь нужна. Безмерная, глубокая благодарность нашему дорогому Учителю!!!

Участник №163, 1 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 40
  17. Елена Полевая

Участник №167 Участник форума

Симпатии:
    275
    Баллы:
    39
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН
    Получила Посвящение в Ра-Поля 2 уровня.Тело замечательно отозвалось. Во время настройки руки-ноги сильно потеплели и неимоверно отяжелели. Позвоночник тоже нагрелся и приятно вибрирoвал, особенно между лопатками. Очень люблю этот отклик Анахаты. Благодарю Вас, дорогой Ом Шанти за Посвящение и Вашу любовь к нам!!! Это взаимно!!!

Участник №167, 1 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 31
  18. Аида Яманов

Участник №80 Участник форума

Симпатии:
    596
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Алина Киршбаум:

Абсолютно верно, Алиночка. Сразу же после посвящения, гораздо сильнее чувствуются различные практики и наработки. Все стало таким волшебным...
    Спасибо, Дорогой ОМ Шанти, спасибо Учитель за волшебный дар и возможность помочь людям и беззащитным животным.:)

Участник №80, 2 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 24
  19. Юрий Шалагин

Участник № Guest

Всем доброго вечера! Завтра получаю 3-ю ступень. Ура! Свершилось!

Участник №, 2 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 31
  20. Аида Яманов

Участник №80 Участник форума

Симпатии:
    596
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Доброго вечера! Я тоже завтра получаю 3-ю ступень! Тоже ЖДУ с нетерпением:D

Участник №80, 2 фев 2017