Отращиваем новые зубы :) Кто со мной?

Тема в разделе "Разные темы", создана пользователем Инженер Реальности, 20 янв 2017.

1. Коба ДЖаниашвили

Участник №54 Участник форума

Симпатии:
    613
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП
    Дильбар Коваленко, Я пока не прошел ступени, наверное проиду в течение месяца, но все-таки могу предположить, что лучше доверится самим Полям, в какой последовательности они выберуть отращивать зубы. И установку нужно дать соотвествующую. Если нужно вырастить только несколько зубов, даем соответствующую установку, и что также важно- не забудем принять те питательные вещества, которые организм использует для строительства зубов :) Но кроме полей, думаю, для этой цели также хорошо будут работать сама практика для роста зубов и Астральная Генетика.

Участник №54, 27 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 11
  2. Коба ДЖаниашвили

Симпатии:
    613
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Дильбар Коваленко, Все возможно, если действительно захотим и будет целенаправленно работать в этом направлении. Однажды у одного автора прочитал такую мысль и стал сильно верить в нее, потому что почувствовал, что это действительно так- Если человек во что-то действительно верит, даже в самые фантастические вещи, то то, во что верит, для него станет реальностью. Это навернное потому, что своей абсолютной верой, которая является мощнейшей созидательной силой, человек созидает ту желаемую реальность, в которой верит. Ведь Ом Шанти тоже не зря акцентирует то обстоятельство, что существуют Ра-Поля для всех целей.

Участник №54, 27 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 14
  3. Инженер Реальности

Участник №20 Участник форума

Симпатии:
    348
    Баллы:
    39
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2
    Друзья, ни в коем случае не хочу быть против чего-то или кого-то. Ра-поля не единственная панацея уверен на 1000%. Просто я это к чему. Если ты один что-то делаешь, то это одно. Когда работает толпа людей - это уже совсем другое. Просто единственная просьба - давайте будем честными :) Если есть результат, то вы либо делитесь им, либо скромно молчите.

Я думаю каждый согласится, что результат может быть только один - новые зуб, ну или хотя бы зуб :) Лично я со своей стороны обещаю все доказательства всем желающем, включая видео, если вдруг пространство даст возможность заменить себе зубы ... И не потому что хвастаюсь, а для личной мотивации каждого у которого есть аналогичное желание.

Участник №20, 28 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 12
  4. Татьяна

Участник №86 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3
    Дильбар Коваленко, сегодня у меня стартует новая практика: "регенерация новых зубов"-1 практика с сайта Тй + дополнение к 1 практики и + практика "Астральная генетика" -Ссылка на эту практику имеется в 1 практике. И Призыв РА ПОЛЯ "Регенации новых зубов" Оказывается единственная сложностть в выращивании новых зубов, это отсутствие силы воли и усердия в достижении цели, но надо собраться с духом и в путь, и ни в коем случае не сворачивать с него, назад дороги как говориться нет. Еще по совету Инженера Реальности я сфоткала свои зубы для чистоты эксперимента.

Участник №86, 1 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 13
  5. Евгения Швец

Участник №75 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.291
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Я тоже вчера попробовала 1 практику-распирание ощущала.Но, единственное препятствие -это лень.Правильно вы написали , что нужно собраться с духом и вперед.Удачи всем

Участник №75, 1 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 9
  6. Татьяна

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Евгения, да у меня также было распирание, пульсация и такое ощущение что зубы раскачиваются и тихая боль в десна.

Участник №86, 1 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 8
  7. Коба ДЖаниашвили

Симпатии:
    613
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Татьяна, Это уже признак того, что процесс регенерации начался. У моей мамы тоже было так.

Участник №54, 1 фев 2017
  8. Ольга Островская

Участник №181 Участник форума

Симпатии:
    1.319
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Коба ДЖаниашвили, Вы говорите,
    Так, значит, Ваша мама вырастила себе новые зубы? Поделитесь информацией, пожалуйста.
    .

Участник №181, 1 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 6
  9. Татьяна

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Коба ДЖаниашвили, что правда??? я только первый день занимаюсь, вчера была репетиция. Вы мне подарили надежду, огромное Вам спасибо

Участник №86, 1 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 4
  10. Коба ДЖаниашвили

Симпатии:
    613
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ольга Островская, В пятницу в этом разделе разместил следующее сообщение, копирую и здесь.

Точно могу сказать, что рост новых зубов по методам (простым), данными на сайте Твоя Иога совершенно реален. Несколько лет назад моей маме, которой за 70 и которая потеряла здоровые зубы в результате пародонтоза (воспаления десен), научил этим простым методам, она стала их применять. Почти сразу же появилися зуд, а уже через несколько месяцев у нее начали твердеть десна, которые вследствие воспаления до того времени были в вялом состоянии. Уже через некоторое время в деснах стали отчетлыво видны зачатки зубов- как семена белого цвета. Я это видел своими глазами и ничего не выдумиваю. Так длилось несколько месяцев, зубы не прорезались и моя мама бросила занятия. Думаю, что причина того были две обстоятельства, о которых в соотвествующей практике указывает Ом Шанти: 1) Для роста новых зубов в пожилом возрасте нужно, чтобы общее здоровье организма было на достаточно высоком уровне 2) Для построения новых зубов организму требуется подаче строительных материалов (калций, другие микроелементы, витамины и т.д.) в форме тех продуктов, которые содержат эти вещества. Хотя я часто советовал маме каждый день выпить по стакана молока, но она почему-то пренебрегала этому совету. Я уверен, что если она возобновит занятия и будет принимать необходимые питательные вещества, но новые зубы обязательно вырастут.

Участник №54, 1 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 11
  11. Инженер Реальности

Участник №20 Участник форума

Симпатии:
    348
    Баллы:
    39
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2
    Вы не подумайте, что я до человека докопался. Но так зачатки были видны или как? Если они были видно, то это уже запущен рост зубов, его не остановить. А если он таки остановился, то куда делись зачатки? Растворились что ли???

Участник №20, 2 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 7
  12. Коба ДЖаниашвили

Симпатии:
    613
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Инженер Реальности, Я описал факти, как они были и что видел своими глазами. Куда зачатки исчезли, сказать не могу точно, а догадки лучше не строить. Если Вы считаете, что я говорю ложь или все это мне показалось, то это тоже Ваше право.

Участник №54, 2 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 10
  13. Константин *

Участник №166 Участник форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Курсы:
    ДП
    - каждый родитель (мама, папа, бабушка, дедушка...) знает как выглядит десна у ребёнка когда режутся зубы;
    - в моей семье была породистая собака. для работы на выставках у пса был дефект - не было боковых зубов, на рентгеновском снимке были видны зачатки зубов. врачи предлагали разрезать десну - стимулировать рост зубов. пёс вырос и куда делись зачатки зубов никто не интересовался.
    Коба ДЖаниашвили, Вы сдержанный человек.

Участник №166, 6 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 12
  14. Галина Чернышева

Участник №197 Участник форума

Симпатии:
    578
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Месяца два занимаюсь практиками с сайта ТЙ по регенераии зубов. Сами практики замечательные, ощущения вдохновляющие, но потом заметила что смотрю на автомате, ощущения скудные. Я поняла, надо придумать новую мативацию, решила покапаться в интернете, посмотреть как зубы начинают зарождаться и посмотреть весь процесс роста. Я сделала для себя много новых открытий и осознаний, очень увлекательный этот процесс и удивительный. Одним словом Божественный процесс. Это оставило в моём сознании яркий отпечаток, теперь когда смотрю практики, моё видение регенерации расширелось и появились яркие ощущения происходящего с ярким представлением, как всё должно быть. Своим внутренним взглядом вижу в своих деснах зарождение новых зубов. Теперь для меня не составляет трудности в течении дня представлять этот процесс, это уже привычка.
    Сегодня я призвала Ра-поле по зарождению новых зубов, получилось всё замечательно, новые приятные ощущения. Потом сразу стала смотреть сами практики, мне очень понравилось, Ра-поле усиливает процесс, это несомненно. Я очень уверена в своём намерении, что всё получится, сомнений нет, ко всему прочему, готова ко всем трудностям на этом пути (ходить беззубой,это неизбежно, терпеть боль прорезывания зубов). Я прошла пока 1 уровень Ра-полей, а в переди ещё два уровня, я уверена Ра-поле мне обязательно поможет осуществить задуманное.
    Всем терпения, стремления и успеха.
    Хотела добавить, когда смотрела в интернете информацию, узнала тот факт, что зарождащийся зуб, ощутимый реально, может рассосаться или раствориться, при нежелании дальше работать в этом направлении. Читала коментарии очевидцев. Я этому не удивлюсь и верю.

Участник №197, 9 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 21
  15. Людмила Гончарова

Участник №25 Участник форума

Симпатии:
    618
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-4
    Нашего полку прибыло! Галина! двигаемся дальше. Я-то уже 1 год стараюсь. Но с Ра-полем да, как -то лучше и проникновеннее стало.

Участник №25, 9 фев 2017
  16. Коба ДЖаниашвили

Симпатии:
    613
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Галина Чернышева, Это у Вас обязательно получится. Только вместо ожидания боли при прорезании зубов, ожидайте, что боли вообще не будет или только в малой степени:) Для обезболивания процесса также можете призвать соотвествующие поля, а также использовать для ополаскивания горячую воду с содой. Также я бы посоветовал работать над улучшением своего общего здоровья, а также принимать продукти, которые содержат вещества, нужные для построения зубов, например, молоко. Иногда молочные продукты в зрелом возрасте плохо переносятся, их заменить можно ореховым, миндальным или кедровым, пчелинным молочком.

Участник №54, 9 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 13
  17. Галина Чернышева

Симпатии:
    578
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Коба ДЖаниашвили, Спасибо Коба за поддержку. Да на счет боли Вы правы, Ра-поле нам в помощь, я просто ещё не привыкла к такой помощи и поддержки.
    С молочными продуктами я дружу, всё замечательно, кунжут употлебляю.

18. Галина Чернышева

Симпатии:
    578
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Вот здорово, какая Вы молодец, настойчивая. Я тоже не буду здаваться.
    Ещё забыла написать, я распечатала реальный снимок роста зубов и повесила на видном месте, он мне служит напоминанием и реальной визуализацией, будто это уже мои зубы.

Отметили «Мне нравится»: 18
  19. Людмила Гончарова

Участник №25 Участник форума

Симпатии:
    618
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-4
    Да, впечатляет ! пусть растут!

Участник №25, 9 фев 2017
  20. Морозова Ирина

Участник №68 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.908
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Татьяна, не сочтите за бестактность, но у вас есть коронки или искусственные зубы? У меня в этом большой вопрос, т.к все перечисленное имеется, ведь эти конструкции будут мешать. Если есть. то предварительно это надо все убирать

Участник №68, 13 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 8