Осознанные сновидения

Тема в разделе "Разные темы", создана пользователем Елена Хивренко, 29 янв 2017.

1. Елена Хивренко

Участник №168 Участник форума

Симпатии:
    545
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4
    Намасте форумчане) Тема заигранная, туманная и неоднозначная. Но никуда от неё не деться.
    По крайней мере - мне. Мы все живём в двух местах. В реальности мы занимаемся и ведём свою жизнь. В снах, а по времени это треть нашей жизни, мы ведём совсем другую историю. Там у всех другие свои знакомые, другие вещи мы умеем делать, посещаем и узнаем другие места. Мы там и мы здесь, разные люди. А это уже раздвоение личности. А называется это шизофрения. Так вот, не даёт мне покоя мысль...Соединить тело и тело сновидения. Да, трудная задача. Но многие работают в этом направлении. И есть результаты и успехи. А теперь представьте возможности человека, который соединился. Телепортация, материализация предметов, ясновидение. Такому человеку не нужен будет паспорт, работа, даже место жительства, его невозможно отследить, поставить на учёт и наблюдать за ним. Не нужны самолёты, машины и поезда с пароходами. Это новый вид человека. Такие уже есть.
    Энергополя мне будут в этом помогать. Я сразу и приступила к работе в этом направлении. Всего три дня прошло с начала первого посвящения. А сны совершенно изменили своё качество. Они стали яркими, плавными. Я помню каждый эпизод и переход. А сегодня я вспомнила про руки во сне. Сколько бы раньше я не занималась по Кастанеде, годами, сколько бы треков и курсов по сновидениям я не слушала, не вникала и не читала, ничего такого приближённого даже не происходило. Здесь я явно поймала этот момент. Это очень странное ощущение. И, конечно, это даёт надежду на дальнейшее развитие и достижение такой странной цели) Энергополя - это огромный и бесценный подарок нам всем от Учителя.
    Тема интересная, очень будут кстати Ваши мысли и знания по этому поводу.

Участник №168, 29 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 32
  2. Сергей Кузнецов

Участник №26 Участник форума

Симпатии:
    810
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1
    Елена,мне тоже интересна эта тема,а вот знаний и опыта почти никакого.Раз 8 осозновал себя во сне,проходил сквозь стены,летал(придумал себе движение рук для взлета) до облаков.Было желание подняться выше,но пока не получилось.
    Подскажите пожалуйста,какие поля Вы призываете?

Участник №26, 29 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 20
  3. ЯКОВ СЕМЕНЧЕНКО

Участник №24 Участник форума

Симпатии:
    181
    Баллы:
    24
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2, Тр.Глаз-3
    Тема интересна я с вами мне вообще сны не снятся или не помню есть какие советы. Спасибо.

Участник №24, 29 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 15
  4. Александр Потапов

Участник №38 Участник форума

Симпатии:
    758
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1
    Призывал поля осознанных астральных путешествий. Результат - сны стали ярче, лучше запоминаются, стали появляться осознанные сны.
    Бывает что человек выполняет различные практики, тренинги, использует разные методы, но что-то не получается, как будто чего-то не хватает внутри. И сколько бы не занимался - результат скромный. По моим ощущениям Ра-поля меняют человека, добавляют недостающий пазл. Благодаря этому и появляются новые возможности.

Участник №38, 29 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 30
  5. Елена Масленникова

Участник №10 Участник форума

Симпатии:
    562
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, Тр.Глаз-1
    Напарник:
    Ищу напарника для игры
    И я с Вами ) Сегодня призову Ра-поле осознанных сновидений )

Участник №10, 29 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 17
  6. Елена Хивренко

Участник №168 Участник форума

Симпатии:
    545
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4
    Друзья мои! Так вместе и пошли!!))@Сергей Кузнецов, я призывала поле Осознанного запоминающегося сновидения. Сны очень яркие и я их помню. И с каждым днём как-бы наработка идёт, что-то новое и лучше получается. И засыпаю я такой счастливой теперь).@ЯКОВ СЕМЕНЧЕНКО, так вот он и совет. Призывайте поле, думаю, что для начала запоминающегося сна. А вторым можно призвать поле Волшебного сна. Что хотите можно придумать. А во второй раз, как я уже писала, Осознанного запоминающегося сна. Я вот только не знаю как усилить. Сегодня попробую что-нибудь с астральным полем. Думаю, что принцип всё-таки разный. В астрал мы отсоединяемся от тела. А в осознанном сне, мы пытаемся соединиться с телом сновидения. Поэтому и техники совсем разные. Удачи всем! Пишите, что получается.

Участник №168, 30 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 28
  7. ЯКОВ СЕМЕНЧЕНКО

Участник №24 Участник форума

Симпатии:
    181
    Баллы:
    24
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2, Тр.Глаз-3
    Спасибо попробую

Участник №24, 30 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 7
  8. Сергей Кузнецов

Симпатии:
    810
    Баллы:
    64
    Курсы:
    В ночь,перед вторым посвящением,призвал поле осознания себя в божественно прекрасном сне.Довольно быстро,после засыпания,приснилось будто лежу с руками в намасте,практикуя с Ра-полями.Увидел,что то неописуемо красивое,похожее на солнце.Было что еще ,чего нельзя описать.Учитель,Ом Шанти писал,что есть много такого,чему нет аналогов в нашем мире.
    Уже в полудреме,чуствовал в аджне приятное тепло и было так хорошо..И тут где то сбоку увидел,что прячу от себя что то.
    Очень хотелось вернуть то состояние.Но с тех пор больше ни чего не получалось.
    Что же такое я мог спрятать?

Участник №26, 30 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 28
  9. Морозова Ирина

Участник №68 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.908
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3
    Мне тоже хотелось бы поработать с этой темой, т.к. заметила влияние посвящения на качество сновидений. Заметила это сразу же после первого посвящения. Сны стали более яркими, сюжетными. Во сне иногда ловлю себя на том, что уже будучи в состоянии сна, начинаю над ним размышлять, анализировать. Но после просыпания отдельные куски забываются. Правда, я и не напрягалась, чтобы сразу после просыпания все вспомнить, т.к. еще нахожусь в эйфории от возможностей полей для лечения и влияния на разные ситуации. Но сны!!! это тоже очень интересно и важно!!!

Участник №68, 30 янв 2017
  10. Юрий Шалагин

Участник № Guest

Сергей Кузнецов, призовите Ра-поле и попросите показать, что Вы спрятали во сне. Можно попросить показать тоже во сне.

Участник №, 30 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 20
  11. Ольга Островская

Участник №181 Участник форума

Симпатии:
    1.319
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Тоже заметила, что сны стали более яркими. Мне всегда снились сны, но последнее время почему-то их трудно запомнить. А после Посвящения в 1-ый уровень Ра-полей сны стали более чёткими, сюжетными, и их легче вспомнить.

Елена Хивренко, Ваш опыт очень интересен и важен. Делитесь, пожалуйста, своими наработками. :rolleyes:

Друзья, недавно прочитала, что при осознанных сновидениях обязательно надо "брать с собой" своё тело,
    не нужно его покидать. Наверное, это особенно важно при начальной стадии освоения ОС. :oops:
    .

Участник №181, 30 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 14
  12. Сергей Кузнецов

Симпатии:
    810
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Юрий Шалагин, большое спасибо за совет,сегодня же воспользуюсь.

Участник №26, 31 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 5
  13. Клочко Светлана

Участник №19 Участник форума

Симпатии:
    1.132
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, ООН
    Мне тоже стали сниться более осознанные сны. Позавчера вечером, перед сном, я размышляла о матрице нашей жизни, увидев несколько фрагментов из одноименного фильма. На утро мне приснился сон: я и несколько человек идем в какое то место, как на работу или место, которое мы обязательно должны пройти. Когда я начала подходить к этому месту, это оказалось большое здание, похожее на лабиринт, там очень много ходов, они узкие, проход в одного человека и все проходы заполнены людьми и большая очередь, чтобы зайти в лабиринт. Я торопилась и зашла в здание в верхней одежде, начала извиняться что не успела снять пальто. Все стояли очень смиренно и потихоньку входили в этот лабиринт. У меня это вызвало некоторое недоумение. Зачем так бессмысленно ходить по этому лабиринту, и тут вижу мужчину, который машет рукой и показывает на открытую дверь и предлагает выйти из здания с другой стороны, все смотрят с недоверием и продолжают заходить в лабиринт. Меня тоже посещают некоторые сомнения, почему все так просто, однако я одеваю пальто и с несколькими людьми выхожу вместе с этим мужчиной из помещения. Мужчина скрывается из виду. На улице ночь и мы не знаем где нам дальше двигаться, на этом я просыпаюсь.
    Очень часто снятся сны, которые дают намек на что то, но какое это будет развитие событий, не совсем понятно. Не знаю как трактовать, хорошо ли это или не очень. Смущает в конце сна ночь и исчезновение проводника.

Участник №19, 31 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 21
  14. Морозова Ирина

Симпатии:
    1.908
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Клочко Светлана, можно провести параллель с тем, что происходит сейчас с нашим обучением работе с энергополями, ведь тот мужчина может быть нашим Учителем, который дал нам всем, в том числе и Вам, пройти тот же жизненный лабиринт другим путем, как писал Ом Шанти, что те возможности, которые он нам дает в духовном развитии, в поднятии на новый более высокий уровень, сам он проходил более длинным путем. А то, что вы в ночи оказались, так, опять-таки каждый должен наработать свой опыт. Мы все где-то немного в потемках блуждаем, а здесь делимся опытом, задаем друг другу и Учителю вопросы. Можно и так трактовать.

Участник №68, 31 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 15
  15. Ольга Островская

Симпатии:
    1.319
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Клочко Светлана, очевидно, Вам показали более быстрый, более лёгкий и комфортный путь.
    Там, где другие толпятся, стесняя друг друга и долго ища выхода, Вы прошли просто и без помех.
    А ночь... темнее всего перед рассветом. ;)

Участник №181, 31 янв 2017
  16. Клочко Светлана

Симпатии:
    1.132
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Морозова Ирина, Ольга Островская, у тоже возникли мысли что этот сон связан с посвящениями в Ра поля. Учитель показал дорогу, причем он предлагал всем, но пошли не многие. Меня смущает что я вышла не на свет, а в ночь. Очень надеюсь что ночь перед рассветом.

Отметили «Мне нравится»: 14
  17. Морозова Ирина

Симпатии:
    1.908
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Клочко Светлана, я так думаю, что для рассвета мы тоже должны что-то сделать сами, направление нам дали, а тропинки мы протаптываем самостоятельно, кто как умеет, кому ка удобно. Нельзя только брать готовое, мы же тоже должны приложить усилия, иначе, если все достается даром, то потом это не ценится так, как добытое с усилием. Если это темнота, то можно сравнить ее с чем-то ранее неведомым. Например, в темной комнате идешь, можешь на что-то наткнуться, а потом освоился с темнотой, и уже различаешь предметы, а со временем свободно ориентируешься. Темная комната-это как пример, не про сон, в общем-то.

Участник №68, 31 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 13
  18. Клочко Светлана

Симпатии:
    1.132
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Морозова Ирина, я полностью с Вами согласна. Наши усилия обязательно должны быть в любых делах. Думаю Ра поля будут нам только помогать идти быстрее и скорее всего только тем, кто действительно трудится сам и стремится вперед.

Отметили «Мне нравится»: 11
  19. Сергей Кузнецов

Симпатии:
    810
    Баллы:
    64
    Курсы:
    По совету Юрия,перед сном, призвал Ра-поле объяснения,что спрятал от себя.И объяснить просил во сне.Необычно сильно почувствовал присутствие поля.Все тело налилось жаром.Около часа ночи разбудил кот,просился на улицу(у него каждую ночь какие то дела,в любой мороз).Выпустил,лег и опять как то придавило,жар и мягкое давление в аджне.Подумал,может это подсказка призвать Ра-поле открытия 3 го глаза.Призвал.Утром несмог вспомнить ни одного сна.Буду продолжать искать.

Участник №26, 1 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 11
  20. Ольга Островская

Симпатии:
    1.319
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Сергей Кузнецов, я в таких случаях работаю с полем запоминающихся сновидений.
    И ещё, участники пишут, что сильно работает поле открытия 3-го глаза после 2-й ступени.
    Но, думаю, и с 1-м уровнем хорошо будет работать. Вот, тоже хочу попробовать. ;)
    .

Участник №181, 1 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 10