Дорогой Юрий, это просто потрясающе! Искренне рада Вашим успехам! Сердечно, от всей души поздравляю! И с нетерпением жду от Вас новостей. [IMG]
Дорогие наши Мужчины, с праздником вас! Мы вас уважаем, любим и ценим. Спасибо, что вы есть!.. Мира и Добра. [IMG]
Наталия, пробую, конечно – при этом ладони или на самом деле соединяю, или иногда делаю это мысленно. Действительно, тогда отрубает реже, да и...
Намасте, всем добрый вечер, друзья! :) Призываю УЭ, прошу Ра соединить его с моим разумом и... Как вы думаете, что? – Да, категорически отрубает,...
Да, Елена, Коба, можно ведь призвать не просто Поле решения проблемы, а Поле очень быстрого, наискорейшего решения проблемы – и не просто, а...
А знаете, последние пару дней ловлю себя на том, что просто призываю УЭ, прошу Ра соединить его с моим разумом и... и всё! Вот как-то больше ни о...
Ксения, спасибо Вам огромное, что поделились своим опытом! :) С интересом заново пройдусь по данным Вами ссылкам, пересмотрю материал. Думаю, это...
Девочки, а ещё можно слегка дуть (обыкновенно, губами) на застрявшие впереди Вас машины, как бы подгоняя весь этот поток. И с удивлением...
Намасте! Друзья, не могу ждать до утра, хочется рассказать прямо сейчас. Сегодня день был очень насыщенный, с Полями работала прямо на ходу,...
Намасте! Хочется поделиться несколькими ситуациями. 1) Собралась скачать и установить на телефон одно приложение для удобства. Зарегистрировалась...
Намасте, друзья! С утра, уже по обыкновению, работала с полями любви, исцеления, изобилия, процветания, защиты... и ещё с разными эзотерическими...
Как хорошо Вы написали, Владимир, – тепло, светло... Согласна с каждым словом! Ведь действительно, оттуда, где живёт Любовь – не уходят....
Ксения, намасте! Спасибо Вам огромное за Ваш опыт и подсказку! Вот только собиралась задать здесь на форуме вопрос, можно ли создавать единый ЭШ с...
Ирина Усит, намасте, здравствуйте! Ой, замечательный пост Ваш, интересный опыт! Действительно, чудеса случаются там, где в них верят. :rolleyes: А...
Морозова Ирина, добрый вечер. Согласна, конечно, никто в стороне и не остаётся. Я и мамочку, и ещё нескольких близких людей с Божьей помощью...
Ксения, доброе утро! Потрясающе интересно всё у Вас получилось, просто здорово. Благодарю за то, что делитесь своим опытом! :rolleyes: Сама...
Намасте, друзья! :) Как только получила настройку на 3-ю ступень, сразу же позвонила мама и пожаловалась, что накануне сильно замёрзла и никак в...
Ирина, сколько раз уже нас предупреждали, знаем ведь: если исцелять без ведома пациента, то всю ответственность мы принимаем на себя – за...
Намасте, Ирина! Простите, не увидела раньше Ваш вопрос. Просто призывала Ра-поля и работала по схеме. А я больше такой красоты не видела. И...
Сегодня днём приняла настройку на 3-й уровень. Это Посвящение отличалось от двух предыдущих. Сразу стало жарко; точнее, было ощущение, будто...
Separate names with a comma.