Уже давно заметил, что при засыпании на спине руки сами располагаются на торсе там где требуется энергия. Пробуждаясь чувствовал усиление энергии...
ОМ Шанти, намасте. Можно в существующие ЭШ добавлять установки? Работает ли метод, когда я сделав призыв УЭ думаю, что все или какие-то...
ОМ Шанти, намасте. Правильно я понимаю, что на третьем уровне нету разницы как формулировать установку к УЭ, в пассивном ключе или активном, в...
Сегодня прошёл третий уровень РА полей. Настройка прошла хорошо и приятно, после нее осталось чувство, что прикоснулся к чему-то божественному. От...
ОМ Шанти, намасте. Поле нейтрализации вредоносных полей само знает какие поля нужно нейтрализовать или нужно конкретизировать? Оно устраняет...
Получил сегодня настройку второго уровня. Ощущения были похожими на прохождение первого уровня. Начало настройки чувствую с нисходящей Энергии в...
ОМ Шанти, намасте. Есть ли смысл в РА-полях разделять списки родственников и не родственников (как это рекомендуется в курсе ДП)? Или можно в...
ОМ Шанти, намасте. С Посвящением мы получаем возможность входить в контакт и управлять РА-полями. Также я понял, что РА-поля разумны. Насколько...
Separate names with a comma.