Но в описании к технике нигде не написано, что нужно вкладывать в призыв душевные силы и энергию. Написано, что нужно сосредоточиться или...
+
Спасибо!
Открыла для себя заново эту игру! Сейчас с полным озвучиванием это прямо стало медитацией. Очень приятно слушать описания планов бытия. Как будто...
ОМ Шанти, благодарю! Я правильно понимаю, что если приходит понимание, что нужно просить Бога об истинном счастье, тогда гороскоп уже как бы не...
ОМ Шанти, намасте! Возник вопрос можно ли использовать Ра-поля для коррекции гороскопа. Например для выведения солнца из падения, или для...
Да, в mozila заработало. Прошу прощения! Наверное после обновления что-то в настройках изменилось. Спасибо!
Здравствуйте, Шанти Баба! У меня перестали открываться видео праграммы. Это что-то у меня в настройках или видео пока недоступны?
Всем спасибо! Вместе очень мощно ощущается энергия.
Благодарю! Поля ощющались очень ярко, горели руки. Пространство вокруг тела как будо ходило волнами.
Намасте! Вчера прошла вторую настройку ТГ. Были сильные ощущения во время настройки. Первое, что почувствовала- пульсация и вибрация в районе...
Separate names with a comma.