Надеюсь сейчас всё хорошо. Вопрос - Перевод со старого форума
Всё написано в Базе Знаний. Или задайте вопрос кураторам.
Милана, можно.
Здесь не было закрытого клуба - поэтому функция не переносится, но приобретается. Функция также получается при покупке любого уровня любого курса....
У PayPal сейчас политика изменилась, не принимают переводы из России в Россию. Проходит для зарубежных.
Итак, медитации переносятся на новую площадку: ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ
Новая площадка открылась. Ссылка вверху форума.
Ещё не закончена площадка. Всё ещё находится то, что нужно сделать до прихода учащихся. Но после данного курса я её открою.
Немного ещё анансирую новую площадку. Как будет строиться обучающий процесс, из чего он будет состоять: 1. Изучение материала. 2. Один...
Как видим ещё произошло откладывание открытия новой площадки. По сути дела всё готово кроме деталей. Маленький ананс. Будет новый курс по Двойной...
Дождитесь новой площадки. Там можно будет проходить повторно бесплатно при желании.
Открытие переносится на следующий месяц. Я мог бы открыть уже сейчас. Но требуется более тщательная работа. Делать по варианту "как-нибудь...
Площадка немного задержится. Вероятнее всего после 10 января всё заработает.
Пока будет то что было, это всё требуется организовать по новому (более солидно что ли), что не просто. Будет два вида курсов. Один вид - это...
Есть немало практикующих, которые хотят двигаться дальше, проходить новые мои курсы, или же пройти имеющиеся курсы, но не могут зайти на форум,...
Т.е. ещё раз повторяю, что тема с маслом больше мной не поддерживается. Вместо неё я веду две темы: Твоя Йога. Солнечная Энергия и Твоя Йога....
Данную тему закрываю. По поводу масла от Мелхиседека. Я давал ссылку на русскоязычный сайт, который рассылал это масло плюс кулон. Как выяснилось...
Когда я более активно занимался по система Мастера Данга с Универсальной Энергией, то там чуть ли цунами не останавливали. Человеческая мысль,...
Более того, Вы дали сами ссылку вверху на некий магазин. Прослеживается личная заинтересованность.
Николай Соболев, в Ваших словах много злости, поэтому сложно Вам верить.
Separate names with a comma.