Как же летит время! Я помню,многие люди были,как и я,очень не довольны удалением анимации,но на то были веские причины у Сергея. Значит,мы были не...
Я помню,около 8 лет назад,или чуть меньше, была настройка у Сергея на открытие третьего глаза,на которую я не успела. И вот,такая замечательная...
Я с Вами!
Присоединяюсь!
Я почему спросила,я тоже слышу ракушку,но редко,а начала слышать после практики с сайта Твоя Йога,там есть запись ракушки и я ее слушала долго и...
А вот моя мама никак не желает приобщиться..,а возраст такой же,как у Вас,не верит ни во что,и никак мне не удается ее приобщить.. А ведь...
Дорогие друзья,форумчане! Я так тронута! Благодарю Вас за поддержку,а то я так стеснялась написать по правде обо всем что со мной произошло,это...
Карине Мартиросян, Поздравляю Вас! Вы так красиво описали свои ощущения! Приятно прочесть Ваш опыт Я про ракушку хочу спросить.. Вы включаете звук...
Татьяна, Ковалёва Светлана, Доброго Вам! Боюсь Вас разочаровать с формулировкой. У меня был просто крик о помощи,я ведь еще и выпивала по...
Охотно верю,Марат! Я курила лет 25 примерно,четко 2 пачки в день,бросила только с помощью Ра-полей и считаю это чудом,а посвящение прошла 11...
Марат Камалетдинов,здравствуйте! Поздравляю! Вы уже начали практики? Я,вот,начала свой подъем на гору! Полечила полями мужу коленку,там у него...
Аня Пунько, здравствуйте! Мне,видимо,мозг еще разок нужно прокачать! Вот сегодня хотела позаниматься,легла на кровать и просто пролежала без...
Дорогие друзья-единомышленники! Форумчане! Вот и я сегодня приняла посвящение в первую ступень Ра-полей! Очень волновалась перед передачей,хоть и...
Separate names with a comma.