Дорогой Ом Шанти, я очень благодарен Вам за всё, что Вы делаете, создали такой сайт, такую кладезь знаний и таких практик, каких лично я больше...
Елена Волкодав, посмотрите видео, может вы че не так нажимаете там, на всякий случай: [MEDIA] Проверьте контакт, до конца ли провода в гнездо...
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, на каком режиме лучше работать с чакрами для их усиления - на синусе или меандре, судя по прочитанной...
Ом Шанти, большое Вам спасибо.
+
Татьяна Кулибали, большое Вам спасибо, что делитесь своим опытом, это очень ценно.
Большое Вам спасибо, Ом Шанти за эту медитацию и за такую возможность отточить-улучшить нашу технику призыва полей! Большое спасибо всем...
Большое Вам спасибо, Ом Шанти. Присоединяюсь. +
Намасте,ОМ Шанти . Позвольте узнать, пожалуйста, сколько примерно по времени минимум должна быть каждая из 10 обязательных активаций? Спасибо.
Спасибо Вам большое за хорошую новость, Ом Шанти. Ждём с нетерпением 4 уровня и не только ;) , ещё жду появления Вашего нового курса по 3-му глазу.
+ записываюсь на субботу
Ом Шанти, практика с мозгом получается отлично слава Богу :-) . Дистанционно ещё никому не передавал. Я также решил попробовать передавать свет в...
ОМ Шанти, доброго времени суток. Я попробовал новую технику курса ООН с мозгом, очень приятные ощущения, спасибо Вам большое. А можно ли делать...
Separate names with a comma.